Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Заливают соседи"

• Автор теми Автор теми erwuyt
  • Дата створення Дата створення
Re: "Заливают соседи"

судя по тому что строчите днями на ХФ , "Без Работы Не Сидите Юрист от бога"
Не сижу, конечно, т.к. работы предостаточно. Вы ведь даже не можете убедиться в том, что я не днями здесь бываю, а набегами... Ваша позиция говорит о многом...
И спасибо за похвалу! Мне чертовски приятно читать от таких, как вы, подобные комменты. Значит, я действительно норм юрист.:)

Акт залития квартиры в кооперативном доме- это к председателю.

это к председателю

похоже прежде она с "актами,судами" не сталкивалась , решалось в досудебном ,,,
я то же
заниматься "народным творчеством" не хотелось бы , уверен каждая "бумажка,слово,цифра , графа, справка " должны быть определенные, точные
Лето провел "собесе" , "все собрано, принесено ,,," , "да, все так , НО эта справка (поликлиника ВКК) правильная, НО не та форма ,,," все по новой (поликлиника ВКК) , "собес специалист" , "все правильно, НО нет оригинала Свидетельства о рождении (только копия) , " прошлый раз приносил , сейчас взял копию", "нет, нужно оригинал , хорошо , донесете ,,," это при том, что я точно, "сто раз звоня информатору до того " знал, что нужно собрать
участковому сообщил (устно) , "принесите письменное" , "какая форма , что, как ,,,? "не важно , своими словами , свободной форме " приношу , "ну,,, что это , шапка не правильно , полей нет ,,," переписал , принес ,,,
Сомневаюсь что суде иначе
Тему создал , возможно (наверняка) кто то сталкивался , как "проходил " ? сам , нужен ли юрист Может кто порекомендует юриста

похоже прежде она с "актами,судами" не сталкивалась , решалось в досудебном ,,,
я то же
заниматься "народным творчеством" не хотелось бы , уверен каждая "бумажка,слово,цифра , графа, справка " должны быть определенные, точные
Лето провел "собесе" , "все собрано, принесено ,,," , "да, все так , НО эта справка (поликлиника ВКК) правильная, НО не та форма ,,," все по новой (поликлиника ВКК) , "собес специалист" , "все правильно, НО нет оригинала Свидетельства о рождении (только копия) , " прошлый раз приносил , сейчас взял копию", "нет, нужно оригинал , хорошо , донесете ,,," это при том, что я точно, "сто раз звоня информатору до того " знал, что нужно собрать
участковому сообщил (устно) , "принесите письменное" , "какая форма , что, как ,,,? "не важно , своими словами , свободной форме " приношу , "ну,,, что это , шапка не правильно , полей нет ,,," переписал , принес ,,,
Сомневаюсь что суде иначе
Тему создал , возможно (наверняка) кто то сталкивался , как "проходил " ? сам , нужен ли юрист Может кто порекомендует юриста
Если текст заявы в суд писать так же по-*****ьному, как написана вся эта тема, то проиграете. Лучше реально нанять юриста.
Кстати, их тут минимум трое отписались.
Только имейте ввиду, юристы бесплатно не работают. А для клиентов с закидонами у нормальных юристов акции - тройной тариф.
Так что лучше нормально общайтесь с ними (я про любых, а не только про здешних).

кто тебя *****а о чем то спрашивает ?!?
не ужели "цельных" Трое ? "Самих юристов ?" "Справжних ,Настоящих ?" Отписались Соблаговолили ? А я то ? ,,,
"Простите заради христа , бес попутал , нечистая ,,,?

P.S. Недоумок , Настоящий Специалист ( В Любой Сфере), "не сидит , тем более не чего, не пишет на ,,, "
Максимум (если повезет) "кинет в личку тел , да-да нет-нет " , все "
Такой же ******ок(сосед) мне все утро субботы " я Терехова видел , самого , живого ,,,"

про таких ,,,

"знакомый года четыре назад собирался в председатели гаражного кооператива , я ему "ты узнавал,изучал,нормативная база ,,,"
"по столу постукал , вот "это", они все , тупое ***** (300 гаражей) , мне бы только пролезть, драть буду как козлов , шелковые будут " и внатуре сменил машины, сделал ремонт дома , из гаражной конуры сделал офис полноценный , цены поднимает , без стука не входить , в приемные часы , по кооперативу ходит , ХОЗЯИН ,,, 300 ***** "а можно , я хотел спросить , а разрешите ,,,"

кто тебя *****а о чем то спрашивает?
Ты приперся на форум, значит каждый вправе что-то тебе ответить. Не нравится - вали на консультацию в любую юрконтору, их в городе полно.
Тебе тут никто ничем не обязан, да и твои представления о нормальных юристах не совсем верны, поскольку нормальный юрист не станет навязываться в личку.
Так что ярлык *****а оставь себе как дополнение к нынешнему твоему проявлению в качестве усиления наглядности твоего текущего уровня развития.
Пей самогонный дождь и благодари его изливателей за это чудо - они знают, что тебе это нужно минимум для ума.

сердце каменное , мозги вата ,,,

Не такие темы форум бы в обще давно ,,, 21г на дворе , форум труп ,,,
Уверен полно таких же как , посидите помогите друг другу
Прежней жизни, на любую подобную,,, к утру два три номера тел с ценой , но то ,,,
Кто кроме *****а каждодневно пишет подобных темах ,,,
каменное сердце не убавить не ,,,

:курю::попкорн:
Какая личка? Какие телефоны?
Зачем это делать, если этого не просят?
Кто реально хочет помощи, тот ищет / просит контакты, созванивается, обращается за помощью.

Такое впечатление с первого поста, что автор все время пишет под действием веществ. Каких непонятно, но явно не алкоголь, иначе бы его самогонщики сверху не раздражали.

форум совсем, труп , одни и те же , недоумки ,,,
пипец ,,,

Сталкивался с похожей историей.
Подключал РОВД - бесполезно
Они знают, он на счету, толку ноль
За квартиру не платит, с ним судился, он не являлся, судья решение вынес что необходимо что бы возместил согласно акту (акт составлял жэк, комиссия была 3 человека). Там были какие то копейки, типа мокрая точка так что на побелку.

А еще акт был написан левой ногой, что типа жэк не знает кто именно топил, мол плиты пустотелые и поэтому это вообще может быть с соседнего подъезда.

Пошел сам к соседу, думаю уже за свой счет сделаю ему сантехнику, а там просто пол ванны (******* разбила чугунную ванну и сдала на металлолом). Т.е. когда он купался ко мне текла вода.

Вообщем квартиру закрыл и купил себе новую. Через год.
Был покупатель который паковал деньги в недвижку, в аренду сдавать не планировал, попросил скидку 20% от рыночной, так она и ушла
Сейчас не знаю что и как....

С того 2015 года квартиры выросли раза в полтора, т.е. покупатель тоже рад...
.

это конечно очень плохо

Нужно срочно сделать оценку ущерба.

вы (как может ) происходить процедура выбора председателя "уявляете" ? "ПО ВОЛЕ ВЫБОРА ДРУГИХ"
Таки ты глЮпый. Ступато/дeбилo/бамбино...Выборы председателя кооператива как происходят?

недоумок ,,, "по воле выбора ,,,"
у вас так происходило , "собрались кооператив решил , аньке в этом году водить ,,, не куда не поденешся ,,,"
для тех кто в БТРе повторяю , у нас выборы , что в доме , что в гараже , месяц интриг , коалиций, разборок , сплетен ,,,
отчетное перевыборное ,,, "я это сделала , я тут , я здесь , столько решила , смогла , добилась, а если переизберете ,,,
P.S . не удивительно что до конченого наркомана довыбирались (после алкоголика) , "причем тут он,,, же , по воле выбора ,,,"

Назад
Зверху Знизу