4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tokar
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 717
Залить BIOS в мать

Необходимо залить bios в мать Asus P5B. После ошибки при обновлении, и попыток сброса и сьема батарейки которые не помогли, комп не запускается, непрохдит даже post и нет сигнала. Сьем планок ОЗУ сопровождался сигналами - мать жива. Кто поможет залить bios, я так пор,л что програматором и где.

Программатор то есть, только чтобы залить туда прошивку нужно из самой матери микросхему выпаивать, и не паяльником. Так что на хапок не получится.
Т.к. я на службе, то сегодня я в наряд, а потом уже... Кстати - любой мобильщик вам сможет помочь ;)

Вот и спрашивается на кой хер заниматься всякой фигней ???!!! )
Работает и работает, нет обязательно найдется процент криворуких которым кто-то что-то посоветовал или он что-то услышал и давай применять на практике...а потом "ой помогите! не получается, запорол и т.д." )))))

Я принципиально сначала выясняю предисторию, а потом уже принимаю решение помогать или нет. Бывало такое что сделал за 5 минут все как было, так это чудо влезло еще дальше т.к. прочувствовал что есть человек который ему все вернет обратно незадорого если у него опять не получится ))))

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу