Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

заложило уши

• Автор теми Автор теми over2007
  • Дата створення Дата створення
немного странно все это звучит. Во-первых, барабанная перепонка не воспаляется "от шума в хвосте самолета". Кстати, в фюзеляже турбореактивного самолета достаточно тихо, тем более, если это была заднемоторная Тушка или Як.

Представляете, что было бы тогда с вашей перепонкой, если бы вам на улице машина посигналила?
Во-вторых, уши закладывает не от шума, а от разности давления...

Одним словом, если кроме воспаления перепонки ничего нет - то лечение Вас полностью исцелит. А если воспаление было вызвано тем, о чем писал выше - надо будет еще немного полечиться.

а, забыл диагноз - Аэроотит.

самолет - McDonnell Douglas MD-82, незнаю с чего вы взяли, что там тихо сзади?... очень громко

а, забыл диагноз - Аэроотит.

самолет - McDonnell Douglas MD-82, незнаю с чего вы взяли, что там тихо сзади?... очень громко

Хороший самолет, летал раз 10, вход через зад.. :D Жаль, что у нас оба МД - давно отлетавшие свое в Аргентине..
Это современный самолет с хорошей звукоизоляцией. По "шумности" №1 это турбовинтовые Аны, за ними турбовинтовые Саабы и АТРы, которые у нас на внутренних линиях..

Но, еще раз повторюсь, дело не в шумности самолета. От шума отит не возникает.

Но, еще раз повторюсь, дело не в шумности самолета. От шума отит не возникает.

Да, если бы от такого возникал отит, то у меня вообще уши должны были отвалиться. На всех каникулах летал домой. Каракатица АН-24 как раз 4 часа тряслась. Голова потом гудела, но с ушами ничего не было. На ТУ-134 тоже приходилось лететь в хвосте, и на ЯК-40 один раз. Всё, слава Богу, без последствий.

на ту-134 раньше очень часто летал, по раза 3 в год, небыло никогда ни болей, не заложенностей в ушах. Думаю что может от ныряния в море там чтото произошло-мож вода не вся вышла,или какаято минимальная заложенность носа была, а при резком изменении давления при посадке обострилось...

У Вас обычный аэроотит, и отипакс капать совершенно ни к чему, т.к. он является преимущественно анестезирующим препаратом(содержит лидокаин).Эти симптомы уйдут сами через неделю-две, не раньше. Попробуйте ставить турунды из спиртового прополиса 3 раза в день. И все.

Останнє редагування:
MissLi0, тоесть антибиотики пить не советуете?

MissLi0, тоесть антибиотики пить не советуете?
Если симптомы только те, что вы описываете и нет температуры - то антибиотики здесь лишние.
У моего сына эта же проблема возникала после активного ныряния, долго не могли понять, что это, теперь уже все успешно прошли и поэтому советую из опыта.

...

Останнє редагування:
ххз но может вакуумные наушники...

11 дней с приземления, чтото особо не улучшается.
5 дней прошло с начала лечения, принимаю все что прописали кроме антибиотика.
Завтра еще схожу на прием.

11 дней с приземления, чтото особо не улучшается.
5 дней прошло с начала лечения, принимаю все что прописали кроме антибиотика.
Завтра еще схожу на прием.

Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что данная симптоматика не связана ни со взлетом, ни с приземлением, ни с полетом в хвосте самолета.

А то, что состояние не меняется в лучшую сторону, это плохо. Non progredi est regredi. Придется в таком случае снова идти к врачу. Скорее всего, в следующий раз попадешь к другому. Постарайся не сильно акцентировать внимание на полете, а вспомнить и то, что могло за 1-3 дня до полета тоже как-то повлиять на уши, чтобы врач рассматривал несколько версий происшедшего, а не только аэрогенную.

Я по-прежнему остаюсь при своем мнении, что данная симптоматика не связана ни со взлетом, ни с приземлением, ни с полетом в хвосте самолета.

аналогично.
Вообще готов поспорить, что на рентгене будет хорошо виден гной в гайморовых.

Дело не в самолете, а в кондиционере сразу после жары.

Назад
Зверху Знизу