Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Залог ума — бедра (новости науки)

• Автор теми Автор теми Grau OL
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 18438
Залог ума — бедра (новости науки)

Залог ума — бедра
Полные женщины умнее своих худосочных подруг

Посилання видалено

Ктакому выводу пришли ученые сразу двух университетов — Калифорнийского и Питтсбургского.

— Крупные бедра содержат важные питательные вещества, которые способствуют развитию мозга матери и помогают рожать детей с более высокими интеллектуальными способностями, — говорит Стивен Галин, руководитель исследовательской группы из Калифорнии. — Все дело в жирных кислотах омега-3, которыми наполнены толстые бедра, они-то и способствуют развитию мозга матери и ребенка во время беременности.

Правда, жир на талии ученые забраковали: содержащаяся там жирная кислота омега-6 не подходит для развития мозга. Протестировав 16 тысяч женщин и их детей, ученые обнаружили, что чем больше разница между талией и попой, тем умнее ребенок и сама мамаша. В качестве иллюстрации ученые предъявляют пышнотелую актрису Рэйчел Вайс, которая до Голливуда училась в Кембридже.

Проведем свое исследование?
Соберем данные, обработаем, проанализируем? :D

Как там было в том анекдоте? "Потому что у твоей мамы вместо головы- ****"? :іржач:

боянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоянбоян

ну вот и Грау боянить начал....:rolleyes:

Пуха - вредина. :ги:
...
Эта тема - пролог другой.
"Наши бедрышки". :D

Пуха - вредина. :ги:
...
Эта тема - пролог другой.
"Наши бедрышки". :D

а шо я шо я?:rolleyes:
кажецоо мне,что "Наши бедрышки" - будет прологом "Куриные бедрышки в белом вине":)

вот так всегда:
все сводят всё к сиськам...
и только Грау - к жрачке:)

Ну что же делать?
Не нахожу я широкого применения сисек в кулинарии. :ги:

Ждем!
А по жизни я такой взаимосвязи не встречал.

Я смотрю нехрен делать ученым сразу двух университетов — Калифорнийского и Питтсбургского.

а какие примерно величины разницы? :rolleyes:

разница между талией и попой матери в сантиметрах - приплюсовывается к стандартному диаметру головы ребенка в каждой из возрастных категорий.:іржач:

(диаметр вычисляется из уравнения длины окружности:

L = 2пR
R = 2п/L

D = 2R,

где L - обхват головы,см(приравненный к стандартному обхвату головы ребенка )
R - радиус
D - искомый диаметр)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу