4000 грн на місяць

Залог крепкого брака...?

• Автор теми Автор теми Look
  • Дата створення Дата створення
Женщины, полноценно владеющие языками, лучше тех, у которых всегда болит голова.

а их множества не пересекаются? и если пересекаются как они могут быть в таком случае лучше самих себя?

от устрашения возможен как раз обратный эффект :D

Можно сделать внизу приписку, что за своевременное выполнение условий договора будет вручена грамота:D Ну чтобы не так пугался:D

Можно сделать внизу приписку, что за своевременное выпонение условий договора будет вручена грамота:D

я бы уточнил: за своевременное и качественное. а вместо грамоты - бутылка коньяка :пиво:

я бы уточнил: за своевременное и качественное. а вместо грамоты - бутылка коньяка :пиво:

да, значение коньяка ученые явно недооценили. теоретики. да еще и английские. то ли дело французские исследователи :D

Парочка минетов куда надежнее штампа в паспорте.
:іржач::іржач::іржач:Ну и глупости! В суде разногласия тоже с помощью минета будут решаться?

Сексологи установили, что отличным средством, укрепляющим любой брачный союз, являются оральные ласки.

Так уж и любой? Сомневаюсь в этом!

podrugka007,~KIRA~, статью не я писал ... я ее нашел ...

и еще раз прочитайте мое предисловие в первом посте, может найдете там признаки иронии :)

P.S.

"Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…" (c) Тот самый Мюнхгаузен

podrugka007,~KIRA~, статью не я писал ... я ее нашел ...

и еще раз прочитайте мое предисловие в первом посте, может найдете там признаки иронии :)

P.S.

"Я понял, в чем ваша беда — вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо — ещё не признак ума, господа! Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа… Улыбайтесь…" (c) Тот самый Мюнхгаузен

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D
Так лучше?;)

Назад
Зверху Знизу