4000 грн на місяць

zalman 7000 + am2

• Автор теми Автор теми Crazy
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 22204
реально ли поставить zalman 7000 на ам2?
если да то как?
хелп плиз

ну я не верю, что никто не ставил данный кулер на АМ2!

На форуме не так уж и много некрофилов...
Кроме того я не сильно понимаю какой смысл ставить кулер рассчитанный на 65-89Вт ТДП в сокет АМ2 где ТДП старших процов даже без разгона доходит до 125Вт.

AlienB сказав(ла):
На форуме не так уж и много некрофилов...
Кроме того я не сильно понимаю какой смысл ставить кулер рассчитанный на 65-89Вт ТДП в сокет АМ2 где ТДП старших процов даже без разгона доходит до 125Вт.
что-то ты путаешь... при том сильно...
Энергопотребление моего проца - 65Вт, тепловыделение не может быть больше на дефолте. До этого кулер стоял на Бартоне, который в разгоне до потреблял до 90Вт...
з.ы. Глядя на боксовые кулера с АМ2 сложно вообще представить, как они могут отвести "125вт" тепла.

т.е. боксовый вентиль - это ~200грамм алюминия+70мм вентиль, zalman 7000 - 755грамм меди + 92мм вентиль. Разница, как говорится, на лицЭ)

У тебя что - проц ЕЕ? Только у них 65Вт. Если так - то не понимаю зачем вообще ставить на него что-то мощнее бокса. Если собираешься гнать - то будь добр ориентируйся на тепловыделение старших моделей (а там то как раз 125Вт), не забывая накидывать сверху запас + за овервольтаж.
Короче. Это все фигня. И я по прежнему не вижу смысла ставить этот архаизм на АМ2.

У Бартонов максимальное энергопотребление было 74Вт.

У Бартонов максимальное энергопотребление было 74Вт.

сорри, 2500+@3500+ при 1.85 - там ну никак не может быть 74вт...

но тема не про это. Есть кулер, есть платформа, хочу их слепить в единое целое. Хелп плиз

Назад
Зверху Знизу