Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Залить каток во дворе!

🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.

Нужны катки во дворах?

• Нужны

Голосів: 91 86.7%
  • Не нужны

Голосів: 10 9.5%
  • Не нам решать

Голосів: 4 3.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    105
  • Опитування закрито .
Статус: Offline
Повідом.: 293
  • 🔴 16:51 Повітряна тривога в Харків.обл.
Залить каток во дворе!

Какие есть способы чтобы залить каток?
Здесь:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
, расстояние от дома 60м
или здесь:

-сколько нужно воды?
-как воду доставить?
-как правильно заливать?
-темнеет рано - как со светом?
-какой депутат ответственный за этот стадион?

Вкладення

• Без имени-1.jpg
    Без имени-1.jpg
    366.9 КБ · Перегляди: 240
В далеком социалистическом детстве, когда на каждом этаже высотки был пожарный гидрант, мы с его помощью и заливали каток. Рукавов хватало метров на 70 аж бегом. Поспрашивайте в ближайшей пожарной части...думаю за небольшую плату они организуют вам каток.

У нас во дворе была "коробка", вечно набитая всеми, одни катаются, другие в хоккей играют, третьи друг за другом гоняются, и что удивительно - никто не смешивался :)

А теперь во дворе мусорные баки, машины и скамейки(тм)

А кто катки в советское время заливал?
есть ли какие то нормативные акты..
Жилкомсервис или школа, а райсовет московского района чем занимается, после выборов слово улучшим сразу забывается? позвонить добкину)

А кто катки в советское время заливал?

Жильцы тянули несколько шлангов с кухни первого этажа.

Залив катка, окрас скамеек, создание и ремонт качелей и посадка зелени во дворе в моём радостном децтве всегда происходила по инициативе жильцов дома и в их же исполнении. Никому не было западло или жаба душила.

Вот нашел:
во многих дворах спортивные площадки превращались в катки.

Их заливкой занимались дворники с привлечением актива комнат школьника, которые существовали при ЖЭКах. Местные власти относились к этому мероприятию серьезно. С наступлением морозов горисполком издавал распоряжение подчиненным структурам: “Залить катки”. В течение нескольких дней катки должны были быть созданы во дворах “многоэтажек” и школ. Проводились рейды общественности, во время которых выявляли места, где катки – вопреки распоряжению – не действуют или залиты кое-как, для отчетности. Нерадивых руководителей наказывали. Как бы там ни было, но ребятня на этих зимних спортивных сооружениях гоняла шайбу до позднего вечера. Горспорткомитет устраивал соревнования между дворовыми хоккейными командами.
совок в некоторых вещах рулит!

Какой нах каток?! А машинам где на ночь парковаццо? А собачникам куда псин выводить посрать?

У меня во дворе есть площадка спортивная (коробочка). Бортиков уже, конечно нет, но бордюры остались.
В принципе, залить реально.
Раньше заливал клуб (был такой детско-юношеско-какой-то). Вроде как некое подобие клуба осталось (помещение, возможно инвентарь). Если поспрашивать, может шланг реально найти.
Водой теоретически могут поделиться жильцы первых этажей. Я бы и сама поделилась, но на 9-м живу.
Был бы каток - каталась бы периодически, коньки имеются.))

А ММ был здесь уже несколько раз, только стоит уже недострой 3 год:(

Катки во дворах?Хы!:DБедные старики будуть падать.

я заранее интересуюсь, потому что скоро наступят долгие морозы - и каток самое то!

нерально, вода дорогая

каток крутая вещь, но, коль незаконно зальете - никто его растапливать не станет. А вот жильцам первых этажей без счетчиков могут пиздюлей вломить. Хотя, хули, можно в обратный пляс пуститься, мол, ваша норма - явный перебор...

Да и найди своего депутата - мажоритарщика, обратись по-человече - они там молодые, в основном, мол, давай запиздячим - поможет.

Конечно, если вас не будет мучать совесть, что вода дороже Боржоми вышла для катка :) Ну да то пусть задроты трамвайные плачутся! Спорт - это круто!

У меня в детстве года два во дворе заливали каток - реально крутая штука. Сам я был малым, в хоккей не играл, так - катался по периметру, да еще и коньки у меня были пидорские - белые (правда, пиздатые, - какая-то родственница со Словении - профессиональная фигруристка - пиздила и передавала).

А так - в Караваны не прет ходить кататься, как открыли - раз 5 сходил за компанию, интересно, но все же в помещении, как-то не так.. А потом по контакту волна статусов прошла "бля.. на катке ногу сломал", реально человека 3 написали, - вот мне и ссыкотно сейчас вообще, но, катки - это крутая тема.

Кстати, 3 года назад охуенно оторвался во Львове на площи Рынок под открытым небом, хотя, каток небольшой, но, львовское рождественское волшебство + нормальная заправка медовухой+хреновухой и прочим самогоном... - это ууууу....кайфффффф... так клево было, ваще!!!

Нужны!!!

рядом с домом болото есть, так туда ходили кататься, сейчас времени нет, а вот если бы был каток и еще и освещение на нем, думаю пару раз в неделю и время находил бы

а два катка не дохуя ли для главного?

Проще подождать пока станет лед и ходить кататься на какое-нибуть местное болото. Если каток плохо залить можно и коньки угробить.

Назад
Зверху Знизу