Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Залить гирю свинцом

🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:04 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Залить гирю свинцом

Не... Они продают б.у. металл гривен по 15 до 20 за кило...
Свинец когда то стоил гривен 40... Сейчас думаю немного дороже... Тебе сколько надо-? Поспрашиваю на неделе...:пиво:

Мне минимум 10 кг а то и более )))

зачем???
вот просто объясни

Нужна гиря соревновательного размера с весом 48 кг, цельнолитая 50 кг у меня есть но она имеет габариты больше и ручка толстая и кросфитерская ( для махов 2 руками),а не стандартных размеров. ( из обычной советской пустотелой 16-шки можно получить 48-50 кг гирю, а вот дальше только покупка нормальной современной гири).

Тю, наковыряй из нагана, там в каждой пулке, под медной оболочкой по несколько грамм свинца.
Можно еще грузил в рыболовном прикупить.

По такой логике легче в концлагерь надзирателем устроится и набить гирю золотыми зубами и коронками ))) ( это шутка если что, я нифига не кровожадный)

Нужна гиря соревновательного размера с весом 48 кг, цельнолитая 50 кг у меня есть но она имеет габариты больше и ручка толстая и кросфитерская ( для махов 2 руками),а не стандартных размеров. ( из обычной советской пустотелой 16-шки можно получить 48-50 кг гирю, а вот дальше только покупка нормальной современной гири).

А сколько готовая гиря стоит? Думаете дешевле покупать свинец и платить зарплату тому кто все это делать будет?

А сколько готовая гиря стоит? Думаете дешевле покупать свинец и платить зарплату тому кто все это делать будет?

Сколько сейчас стоит кг в изделии не скажу, последний раз я покупал по 70 грн/кг у Гордея. Про дешевле - дороже я не скажу - любое хобби не дешевое удовольствие. Я хочу - мне это нужно.

Гири не сверлят. По классике их пилят.

И таки есть подозрение, что ТС туда не свинец собрался заливать. Свинец это прикрытие.

:)
Думаешь платина? Самый простой способ меньше сверлить чтобы получить нужный вес при минимальном объеме. Ну это если конечно почему то нет возможности залить осмием.

Думаю, что человеку, которому нужна просто более тяжелая гиря, он пойдет и купит более тяжелую гирю. И это самый дешевый вариант.
А вот эти все извращения с выработкой полости в чугуниевом изделии, они не дешевы, замысловаты технологически и имеют смысл только тогда, когда в чугуний прячется что-то более ценное.

Не совсем верно, есть желание получить гирю 48 кг - она не продается в каждом спорт магазине как стандартные снаряды весом 8-12-16-20-24-28-32 -40 кг и это не самый дешёвый вариант и есть нюансы по этому изделию - есть гири абсолютно неудобный, есть удобные покладистые - но габаритные и пр.
В соревновательной гири произведенной в СССР в большинстве случаев достаточно выбить пробку и высыпать шлак, в полость налить свинец и всё, вы серьезно думали что гиря это цельный слиток чугуна и его ещё нужно удалять спомошью токарных работ?))))

был, говорят ничего нет и вообще они не местные и здесь случайно оказались и знать не знают что здесь происходит
не туда заходил... есть правильные приёмки, где много всего полезного можно найти.

не туда заходил... есть правильные приёмки, где много всего полезного можно найти.

Да фиг его знает, куда заходить вчера зашёл на благбаз - барыги не хотят разговаривать даже по 60 грн/кг за чистый - суют хуйню из АКБ с жутким мусором в ломе.

Век живи - век учись. Мои занятия с гирями ограничились стандартными 16 кг в школьном спортзале. Там вроде бы никаких пробок не было видно, хотя теперь уже не уверен.
Не принимай близко к сердцу мой предыдущий пост. Если для тебя это спорт, то молодец и уважение. :клас:
Свинец действительно проще всего найти на приемках. Либо самому, из аккумуляторов выплавлять, но этот процесс для здоровья очень вреден. Причем вреден отсорченно, то есть сразу ты не почувствуешь проблем, они потом появятся.
Так что лучше заплатить приемщикам вторцветчермета за готовый свинец. В итоге он самый дешевый получится.

И насчет 8 кг золота залить, ты все же подумай, тема интересная.;)

Не-не. Есть такие гири, типа с пробкой. Сам такую на форуме купил. В днище можно выбить пробку и залить что хочешь.

Да фиг его знает, куда заходить вчера зашёл на благбаз - барыги не хотят разговаривать даже по 60 грн/кг за чистый - суют хуйню из АКБ с жутким мусором в ломе.

за 3 копейки это только акб трощить. бу акб 300 грн где то, там 15 кг свинца или около того.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

тут посмотри

Я же не спорю. Наоборот, узнал что и такое, оказывается бывает. Хоз читаю с удовольствием, для эрудиции. Как раньше "Науку и Жизнь".
Хрен его знает, как это знание мне поможет в дальнейшем.
Но, как вариант тайника, почему бы и нет ;)

ЗЫ в "Науке и Жизни", в 80-х прочитал охренительный совет. Он произвел неизгладимое впечатление на хрупкую детскую психику и во многом сформировал отношение к СССР.

Блядь. Вот так, выпить ящик пива и юбкой вниз тупо набить гвоздями пробок. А потом зайти в помещение или метро и цокать, аки лошадь Рокоссовского.
Пиздец. :рл:

Сейчас некоторые хуярят степлером скобы в подошву... :рл:

Блядь. Вот так, выпить ящик пива и юбкой вниз тупо набить гвоздями пробок. А потом зайти в помещение или метро и цокать, аки лошадь Рокоссовского.
Пиздец.
"Вам "шашечки" или ехать?"(С) :)

ЗЫ в "Науке и Жизни", в 80-х прочитал охренительный совет. Он произвел неизгладимое впечатление на хрупкую детскую психику и во многом сформировал отношение к СССР.

Пиздец. :рл:
Я где-то читал что достаточно приклеить к подошве медицинский лейкопластырь. И не цокает... только не не скользит ли...?
Сейчас некоторые хуярят степлером скобы в подошву... :рл:
Так скобы ж острыми частями к ноге получаются. :незнаю: Смысл? Или прежде чем выйти, 100 раз подумаешь стоит ли эту инквизиторскую обувку обувать?

Я где-то читал что достаточно приклеить к подошве медицинский лейкопластырь. И не цокает... только не не скользит ли...?

Вообще - днище немного ровное у таких гирь. Я со временем другую купил.

Так скобы ж острыми частями к ноге получаются. :незнаю: Смысл? Или прежде чем выйти, 100 раз подумаешь стоит ли эту инквизиторскую обувку обувать?

Та я ж не знаю. Видел, что так делают. В зимней обуви подошва толстая. Вроде норм.

Ничего придумывать не нужно, просишь разуться немецкого солдатика там обувка выше всяких похвал.
9f866125fcd58f45cef41.jpg

Назад
Зверху Знизу