Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Залепи свое дуло

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
...Но мне это всё надоело,
И я оборвал тебя смело
И громко тебе сказал,
Глядя прямо в глаза...

Я люблю тебя милая,
Ты сегодня такая красивая.
Ласточка ты моя вешняя,
Солнышко ты моё нежное.

Оленёнок ты мой пушистенький,
Незабудка моя синеглазая.
Ради нашей с тобою любви
Я живу! :ги:

И я залепил своё дуло,
Я залепил своё дуло.
Ради нашей с тобою любви
Залепил! :рл:

Пошол он *****, этот слипаков. И пестни у него ни уму ни сердцу, точнее ни в **** ни в голову. И потом на таком материале вырастают всякие педики и подкаблучники, а бабье охуевает и на шею залазит.
Да, есть время для обсуждениев. В ярость это не привело бы, ибо Тори в отличие от многих безмозглых куриц женщина мудрая.

вы меня в тупик ставите. Я не понимаю, почему это может не удаваться :)
И интересы не разные.

Респект. А последний раз под чаек хорошо о чем поговорили? Я вот наверное с полгода назад, темой была подготовка к НГ. А Вы как часто вот так то общаетесь?

И если можно, тему какую обсуждали? Мне просто интересно.:)

если психуете, это вроде плохой знак, не?

Такие сценки наблюдаю среди друзей и знакомых, вижу по телику и читаю о подобном в книгах. Вот специально запостил в стартпосте песенку об этом.

Плохой знак в том, что это сплошь и рядом. Есть это, ИМХО, в каждой семье. Вот Фрюшо пишет, что я выдумываю. Может и так.

А Ваше мнение?:)

Близкие требуют общения. Хотят поговорить и обсудить, поделиться и посоветоваться.

Сильно из за этого психуете?

rE1gUfhcU8Q
Есть такое волшебный навык - игнор, либо научться ****ь в голову еще круче, чем атакующие

а я каждый день с женой разговариваю. Интересуюсь, как день прошел, делюсь своими событиями. Вместе строим маленькие планы на завтра. Я с ней отдыхаю, как говорится, душой и телом. Сложнее общаться со старшей дочкой. Возраст такой, что ****ец, даже в самом невинном вопросе-разговоре ходишь по минному полю.

а я каждый день с женой разговариваю. Интересуюсь, как день прошел, делюсь своими событиями. Вместе строим маленькие планы на завтра. Я с ней отдыхаю, как говорится, душой и телом. Сложнее общаться со старшей дочкой. Возраст такой, что ****ец, даже в самом невинном вопросе-разговоре ходишь по минному полю.
Кроме жен есть другие родственницы женскаго полу, которых не выбирают ;)

по теме:
Меня разговоры с мамой напрягают, она их как-то невыносимо разговаривает
, причём делает это специально.
А я наверное напрягаю близкого мне мужчину своими разговорами не в общем, а на одну конкретную тему.

Речь о другом, в повседневной жизни с человеком с которым живешь много общаетесь для удовольствия? А то сейчас в семьях два компа. Каждый по сотне постов наспамил, а с друг другом по паре слов забыли сказать.
Да, это проблемка! Но до сообщений по электронной почте из другой комнаты у меня пока не дошло:D

Ну да, у меня еще 2 дочки одна уже со мной не разговаривает, вторая еще не разговаривает :)

То, что ты описал постом выще, очень классно. Так и надо, общаясь отдыхать. Я в этом потяжелее. Меня на десять минут хватает, дальше у меня срочные дела появляются.:D И то я считаю это героическим поступком. Когда какое то совместное дело по хозяйству, тогда проще. Как то дело объединяет.

А с старшей много общаемся. У нее характер прорезается, она на папе зубки точит. Пока споры проигрывает, но успехи налицо.:D;)

Да, это проблемка! Но до сообщений по электронной почте из другой комнаты у меня пока не дошло:D

Ты в теме.;)

:іржач::пиво:
А как это вообще общением назвать можно?! :confused:
Вот, если бы я вслух рассуждал, почему сцепление на Жульке наебнулось? И требовал бы к себе внимания и сочувствия... :клас:

Если бы от этого под угрозу становилась поездка к морю на этой самой Жульке, я бы прониклась.

дальше у меня срочные дела появляются
та ну-у-у, я уже лет десять как дома вырубаю телефон на беззвучку. Манал я все дела. Как там в рекламе: И пусть весь мир подождет. И ведь ждет. Не было еще случая, чтоб не дождался :-)

та ну-у-у, я уже лет десять как дома вырубаю телефон на беззвучку. Манал я все дела. Как там в рекламе: И пусть весь мир подождет. И ведь ждет. Не было еще случая, чтоб не дождался
Иногда это прописывается в корпоративном уставе фирмы - круглосуточно быть на связи. Так вот. А если такого прессинга нет - полностью согласен: пусть весь мир идёт на... :клас:

Назад
Зверху Знизу