Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Зал/секция (MMA) для полного чайника

• Автор теми Автор теми Fandrey
  • Дата створення Дата створення

Fandrey

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 3
Зал/секция (MMA) для полного чайника

Здраствуйте, форумчане. Не могли бы вы посоветовать адекватный зал/ секцию (желательно в центре) для худого новичка возрастом 18 лет с хромающей ОФП. Также я знаю, что обучаюсь БИ медленее остальных (был печальный опыт). Что вы думаете по поводу выбора именно ММА (выбрал т.к. хочется обучится как ударной технике, так и понимать кое-что в борьбе). Научиться хочу для того, что бы постоять за себя и близких на улице, спортивного интереса пока ещё не углядел. Спасибо.

Здраствуйте, форумчане. Не могли бы вы посоветовать адекватный зал/ секцию (желательно в центре) для худого новичка возрастом 18 лет с хромающей ОФП. Также я знаю, что обучаюсь БИ медленее остальных (был печальный опыт). Что вы думаете по поводу выбора именно ММА (выбрал т.к. хочется обучится как ударной технике, так и понимать кое-что в борьбе). Научиться хочу для того, что бы постоять за себя и близких на улице, спортивного интереса пока ещё не углядел. Спасибо.

в армию..постоишь за себя и за близких:D:D:D

А серьёзно?

В плане борьбы и ударной техники есть хорошая школа "Руби" на Динамовской.
Либо могу посоветовать своего тренера, он приподает на Киевской. Это рукопашный бой.
Но в этих обеих школах набор с сентября. Сейчас идти не рекомендую, будет очень сложно догнать остальных. Хотя мой тренер иногда брал новую группу в январе, можно уточнить.

В плане борьбы и ударной техники есть хорошая школа "Руби" на Динамовской.
Либо могу посоветовать своего тренера, он приподает на Киевской. Это рукопашный бой.
Но в этих обеих школах набор с сентября. Сейчас идти не рекомендую, будет очень сложно догнать остальных. Хотя мой тренер иногда брал новую группу в январе, можно уточнить.

О, да-да... Куда же без "руби". А то как-то скучно стало без рекламы сией "чудо-системы". Пробухтите-ка о таинственных знаниях и невероятных умениях этих русских ниндзей. А рукопашным боем всегда называют сборную солянку неумеющих ничего конкретного ни в одном виде единоборств. Может быть и самому что-нибудь создать да адептов понабирать? Например: каратэ-бол или теннис-дзюцу?

Ходил уже раньше на рукопашку, сейчас на MMA хотелось бы, но не могу определиться куда именно. Хочется и достойного уровня достичь, но я так понимаю, что если там будут только продвинутые - сложно будет. В любом случае спасибо.

О, да-да... Куда же без "руби". А то как-то скучно стало без рекламы сией "чудо-системы". Пробухтите-ка о таинственных знаниях и невероятных умениях этих русских ниндзей. А рукопашным боем всегда называют сборную солянку неумеющих ничего конкретного ни в одном виде единоборств. Может быть и самому что-нибудь создать да адептов понабирать? Например: каратэ-бол или теннис-дзюцу?

лавры создателя айки -чунь не дают тебя покоя???:D:D:D

лавры создателя айки -чунь не дают тебя покоя???:D:D:D

Однозначно. Нестору можно, а мне - нет? Создам, сделаю визитки "мастер 20-го дана", наберу адептов, которые должны будут заниматься в спецовках сантехников (чем они хуже грязного комуфляжа?), записывать буду по два видео в неделю и размещать на ютубе. А Нестор по своей привычке и со своим опытом будет продвигать меня в массы. Просто и гениально. У меня даже есть уже новое ****** для ближнего боя - мышка проводная.

Привет тролям! Только это не реклама была. А всего лишь совет. Тем более, что я сам не занимаюсь уже около года из-за травмы, а на данный момент сам рассматриваю ММА из-за близости к дому.
Что касается сборной солянки - иди к Кириллу поспарингуйся, он любит тролей.

Привет тролям! Только это не реклама была. А всего лишь совет. Тем более, что я сам не занимаюсь уже около года из-за травмы, а на данный момент сам рассматриваю ММА из-за близости к дому.
Что касается сборной солянки - иди к Кириллу поспарингуйся, он любит тролей.

Кто есть "Кирилл"?:eyecrazy: Кто сей страшный враг троллей? Уж не тот ли мастер, который доблестно сражался на супер-турнире по рукопаши и дрыгоножи в присутствии колоритных "русских красавиц в сарафанах" и "настоящих суровых русских мужЫков"?: :браво: особенно мне вот это "совершенно новое слово" в единоборствах нравится

Кто есть "Кирилл"? Кто сей страшный враг троллей?
Уважаемый, я не мастер единоборств, чтобы учить тебя и рассказывать тебе кто круче, тем более чтобы кем-то пугать. Но я мастер в своей сфере - т.е. в продажах. И по технике продаж, обливание грязью конкурента является давно устаревшим, неэффективным и низким способом привлечения клиентов. По крайней мере у "Руби" (которых я, кстати не рекламирую) проблем с клиентами нет, а как на счет тебя? Большой вопрос.

Уважаемый, я не мастер единоборств, чтобы учить тебя и рассказывать тебе кто круче, тем более чтобы кем-то пугать. Но я мастер в своей сфере - т.е. в продажах. И по технике продаж, обливание грязью конкурента является давно устаревшим, неэффективным и низким способом привлечения клиентов. По крайней мере у "Руби" (которых я, кстати не рекламирую) проблем с клиентами нет, а как на счет тебя? Большой вопрос.

Ну дык понятно, шо там собирались сплошь спецы по продажам. Всяк пук снимать на видео и выставлять на ютуб - это признаки истинного спортивного мастерства:D У меня в зале "клиентов" нет - есть спортсмены. Придет ли их 20 или 2 - для меня особого значения не имеет. Признаками мастерства является победа на соревнованиях. В курсе? Так шо - продолжай продавать по системе "руби". Истинно "традиционный русский стиль" - разуй ****. У вас даже гуру есть в РФ - Александр Курицын.

Останнє редагування:
MMA сбалансированная система которая очень быстро развивается.

ты уже мммшник???айчунь мма от ванятки
Я смотрю в теме собрались только любители потролить и поржать. Человек за советом обратился, вот и посоветуйте что-то толковое. Если Вы такие мега специ в единоборствах расскажите о своих плюсах, люди могут к Вам пойти.

Я смотрю в теме собрались только любители потролить и поржать. Человек за советом обратился, вот и посоветуйте что-то толковое. Если Вы такие мега специ в единоборствах расскажите о своих плюсах, люди могут к Вам пойти.

ох ты ж да *****оурот:D:D:D

На службе говорили: "Понабирают детей в армию, потом .бись с ними". Сначала научиться подтягиваться надо потенциальному адепту, хотя бы раз 10. Когда хромать ОФП перестанет - пусть идет на что-нибудь по-классичнее.

Назад
Зверху Знизу