Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Закидываем сюда удачные рецепты Супов Пюре

Статус: Офлайн
Реєстрація: 23.01.2013
Повідом.: 7372
Закидываем сюда удачные рецепты Супов Пюре

Давайте сюда выложим проверенные рецептики супов пюре :) ведь такая вкусняшка
Начну первая :)


1) С брокколи и сыром.

Ингридиенты: броколли, морковь, сельдерей, перец и картофель (можно и без него), куриное мясо, твердый сыр (подороже и подушистей, грамм 100 для вкуса), сливки.
Чистим овощи и режем, чтоб блендеру было легче все перемолоть. Варим бульон, отдельно хорошо провариваем все овощи. Кубиками режем мясо. Кидаем овощи и мясо в бульон и измельчаем в блендером. Добавляем сливки (по вкусу, я брала самые нежирные, что были). Опять сбиваем. Солим перчим на свой вкус, кипятим и все супик готов. В принципе если не хватает густоты, можно добавить немного муки, ложку две, предварительно размешанной или в воде или бульоне. Сыр трем на терке и кладем непосредственно уже в тарелку. Сухари ну это уже по желанию ;)
 
Давайте сюда выложим проверенные рецептики супов пюре :) ведь такая вкусняшка
Начну первая :)


1) С брокколи и сыром.

Ингридиенты: броколли, морковь, сельдерей, перец и картофель (можно и без него), куриное мясо, твердый сыр (подороже и подушистей, грамм 100 для вкуса), сливки.
Чистим овощи и режем, чтоб блендеру было легче все перемолоть. Варим бульон, отдельно хорошо провариваем все овощи. Кубиками режем мясо. Кидаем овощи и мясо в бульон и измельчаем в блендером. Добавляем сливки (по вкусу, я брала самые нежирные, что были). Опять сбиваем. Солим перчим на свой вкус, кипятим и все супик готов. В принципе если не хватает густоты, можно добавить немного муки, ложку две, предварительно размешанной или в воде или бульоне. Сыр трем на терке и кладем непосредственно уже в тарелку. Сухари ну это уже по желанию ;)

Я бы все-таки советовала пармезан в подобные супы класть. Во первых придаст вкусовую окраску, во вторых не расплавится. Муку в крем-суп - это лишнее, картофель и так сделает свое крахмалистое дело. Хотела еще спросить, а мясо зачем в блендере молоть?
 
Я бы все-таки советовала пармезан в подобные супы класть. Во первых придаст вкусовую окраску, во вторых не расплавится. Муку в крем-суп - это лишнее, картофель и так сделает свое крахмалистое дело. Хотела еще спросить, а мясо зачем в блендере молоть?

точняк, пармезан и клали :клас:

ну так чтоб получился суп пюре, все должно быть измельчено, ну по крайней мере так на работу удобней класть в термосе :D
 
мне кажется, что мясо (как и грибы) лучше не молоть - некрасиво в итоге. Лучше просто ********.
 
Делаю просто: варю картошку, морковь и лук, за пару минут до готовности добавляю сырок типа " дружба". Перетираю все это в бульон, провариваю, добавляю зелень и к подаче с мелкими греночками.
 
Картошку кубиками варить 5-7мин. после закипания, Зажарку сделать из шампиньонов, лука и морковки, и в кастрюльку к картошке бросить) добавить плавленный сыр, молоко или сливки, дать закипеть и снять с огня, добавить нарезанную зелень и дать чутка настояться, минут 10) приятного)
 
Картошку кубиками варить 5-7мин. после закипания, Зажарку сделать из шампиньонов, лука и морковки, и в кастрюльку к картошке бросить) добавить плавленный сыр, молоко или сливки, дать закипеть и снять с огня, добавить нарезанную зелень и дать чутка настояться, минут 10) приятного)

это конечно мило и суп называется жульен, но каким боком он простите к пюре супам :D
 
Назад
Зверху Знизу