Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закуски под пиво

  • Автор теми Автор теми arosso
  • Дата створення Дата створення
жареные свенные ребрышки просто заибись под пиво , но надо чтоб ребрешки были хорошие,крупные,мясистые и правильно приготовленые
Но намного лутше идут ребрышки нутрий заранее замочены в гранатовом соке и приготовленные на костре
 
а я делаю соленые орешки: берем фундук или миндаль и бросаем в кастрюлю с кипящей и сильно посоленой водой,вкл сильно газ и ждем полного выкипания воды. Когда вода выкипет,вся соль останется на орехах,которые вы перекидываете на сухую сковородку и на медленном огне сушите их и жарите! каждые пять минут отставляйте сковороду,чтобы не пригорали и отдавали влагу,когда они начнут коричневеть,снимаете с огня и даете остыть-конечно это не быстро,но после собственноручно приготовленых орехов,вы перестанете покупать орехи в пакетах,сами регулируете посолку и степень прожарки и самое главное-на порядок вкуснее и полезнее,чем то что торгуют.
 
Я на свой ДР готовила "пивной" стол:
Утка в пиве (утку сварить с луком, специями, имбирем, затем снять мясо с кости, сложить в кастрюлю, залить пивом, протушить минут 20).
Копченый сыр - чечель или "косичка" :клас:
Креветки - как же без них!
Салатик сырно-чесночный - святое ;)
Жареная картошечка с перцам
Копченая рыбка

Обязательно - друзья и хорошее настроение:пиво:
 
Назад
Зверху Знизу