Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне сказали знакомые что если деятельность не ведется 3 года ( при этом пустые отчеты в сроки и проч) то его автоматически закрывает налоговая? Так ли это??![]()
А у меня два года не подавались, т.е. мне еще годик подождать и они закроют так что мне не надо будет ходить по ним ?Нет, не так.
Если отчёты НЕ подаются, была такая практика, что ГНИ (то бишь - налоговая) подавала в суд на ОТМЕНУ ГОСРЕГИСТРАЦИИ. Это, конечно, самый лучший вариант был. Все проверки и справки по Фондам СС (социального страхования) и ГНИ пройти придётся. Только после этого регистрационная палата выдаст Св-во об отмене госрегистрации (или поставит штамп на Свидетельстве о регистрации)
А у меня два года не подавались, т.е. мне еще годик подождать и они закроют так что мне не надо будет ходить по ним ?

Вам дже говорят, что даже если у Вас на руках будет решение суда о закрытии вас как ЧП, то это еще не факт что вы закрыты. Вот с этим решением идете в регпалату, подаете заячву на закрытие, потом собираете все акты и справки из гни, ПФ, фвсех остальных фондов и все это сдаете регистратору...и вот когда регистратор на вашей копии свидоцтва поставит штам о том что вы закрыты - вот тогда это будет считаццо что таки да, вы закрыты и сняты с учета![]()
clever_66 - надеюсь вы удовлетворены ответом VJ? Хотя, если у вас есть куча лишнего бабла...то это хороший вариант заработать юристам, бухгалтерам и другим...![]()
Не закроют вас автоматом.так сказать "из практики".
Не закроют вас автоматом.
clever 66 . вот закон, там описание есть⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А подскажите,пожалуйста!!!
про смерть ФЛП нашел,я вот про выезд на ПМЖ в другую страну,и смену гражданства нет...
Ну хорошо: поставим вопрос иначе: Умер ФЛП. Жил один. Никто закрытием заниматься не будет. Никакие справки приносить в налоговую не будет (я имею ввиду и справку о смерти). Или уехал на ПМЖ в другую страну? Дальше, что?
А подскажите,пожалуйста!!!
про смерть ФЛП нашел,я вот про выезд на ПМЖ в другую страну,и смену гражданства нет...