Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрывать или нет тему "Что Вы слушаете прямо сейчас?"

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення

Закрывать тему "Что Вы слушаете прямо сейчас?"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
пофик.

а я чесна говоря, не против этой темы - потому что очень интересно все время знать мнения других))) ну так сказать, настоящая статистика)))

в этой теме люди посты набивают.. :) вы у них кормушку отберете.. :)

кстати, кто ее закрывать то будет?....

есть основание думать, что на раздел музыка админситрации в данынй момент положить или просто не до него....

А ваще кого интересует, что я слушаю сейчас??? это такой своеобразный способ найти однодумцев в музыке? или наоборот? и что изменится от того, что кто-то узнает, что я сейчас слушаю Depche Mode? Закрыть тему нада!

во блин... не успели зарегестрироваться, уже темы закрывать лезут...

:)

если это интересно, то я могу взять на себя модерирование этого раздела, но сразу предупреждаю, делаю я это жестко - посмотрите раздел "метал" на
Посилання видалено - я там модератор.

если это интересно, то я могу взять на себя модерирование этого раздела, но сразу предупреждаю, делаю я это жестко - посмотрите раздел "метал" на
:))
если бы ты знал, сколько на этом форуме уже копий поломали по поводу модерирвоания Хобби... ))) вот последняя тема по этому поводу
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=69971

пипец! закроют, не закроют...
Все равно кто та новую сделает :D

Останнє редагування:

гы-гы) а ещё меня, Алекса и Ванчопа) хотя одного Алекса хватит что б все тут по углам попрятались:D а я мазафакеров погоняю) но главное мы на немате справедливые;)
хотя пойми, оно тут некому не надо( если Посилання видалено даже на немате "аншлаг", у вас хоть чуть по больше будет) а тут понимашь, что дальше Атреи, метлы и крыдыофилтз и прочей попсы дело не пойдёт( (про своих "подопечных" молчу, их вобще никто не знает кроме некоторых групп...)
и кстати, ты представляешь что начнётся с твоей личкой, да и топиком, в котором ты какуму-нить уебню красного пестона дашь? если у нас даже за желтый ко мне выяснять отношения лезут) так что дело это гибло, и твоих нервов не стоит)

кста, муз раздел ХФ одновременно является филиалом наших разделов Посилання видалено и Посилання видалено, только лишенные юмора:D

бессмысленная тема

Назад
Зверху Знизу