Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрывать или нет тему "Что Вы слушаете прямо сейчас?"

• Автор теми Автор теми Bodb Digr
  • Дата створення Дата створення

Закрывать тему "Что Вы слушаете прямо сейчас?"

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    49
Тебе действительно интересно, кто что слушает прямо сейчас? наверное все страницы просматриваешь?
Какой смысл от темы?

нет мне не интересно, не просматриваю и смысла не ищу.
я указала какую информацию дает тема, ответив на вопрос ТС. Я не просматриваю 98% тем на форуме, но это не значит, что я считаю, что их нужно закрыть. Есть люди которые там пишут и я уважаю их мнение.

Хотел отписать, но ответ сам собой образовался, сверху - вопрос, ниже - ответ :-) Очень точно получилось ;)
attachment.webp

Вкладення

• SCR.webp
    SCR.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 129
хоронить ее однозначно нужно.

Theresa сказав(ла):
нет мне не интересно, не просматриваю и смысла не ищу.[br]
я указала какую информацию дает тема, ответив на вопрос ТС. Я не просматриваю 98% тем на форуме, но это не значит, что я считаю, что их нужно закрыть. Есть люди которые там пишут и я уважаю их мнение.

Тебе пофиг какие темы, главное чтобы клавиатура не запылилась?

Ну я уже оч. давно тему эту не читала, но если кто-то чето там пишет и она вверху значит комуто это интересно....:незнаю:

я тут подумал, раз уж пошла такая демократия, может и раздел "Политика" грохнем? в этом вопросе можете всецело рассчитывать на мою поддержку:)

Тебе пофиг какие темы, главное чтобы клавиатура не запылилась?

не поняла. я сказала, что 98% не читаю даже, не говоря уже о том,чтоб писать тас что-то. и они мне действительно по фигу.

а вобще-то музыкальный раздел тут крайне ****оват((( мало весёлых и информативных темок, но то такое...

я тут подумал, раз уж пошла такая демократия, может и раздел "Политика" грохнем? в этом вопросе можете всецело рассчитывать на мою поддержку:)

так оттуда по всему форуму расползутся... пусть уже там заседают :D

Я тоже поддержал бы, но:
так оттуда по всему форуму расползутся... пусть уже там заседают :D

Izverg сказав(ла):
а вобще-то музыкальный раздел тут крайне ****оват((( мало весёлых и информативных темок, но то такое...

ну так создай, ****еть - не мешки тягать

Shmel' сказав(ла):
я тут подумал, раз уж пошла такая демократия, может и раздел "Политика" грохнем? в этом вопросе можете всецело рассчитывать на мою поддержку

это заповеднег!! его трогать нельзя! :-) там есть редкостные уе..ны, пусть лучше там будут :)

Улыбательная тема ))
ДЕйствительно упущение что нету варианта "пох" )
Т.е. если ее закроют я через пару секунд забуду об этой теме. Если не закроют - она мне не мешает читать названия соседних тем :угу:
ТАк шо в идеале - ПОХ!
Но раз в защиту темы яро никто не выступал, а противники имеюцца то - "да". :)

Улыбательная тема ))
ДЕйствительно упущение что нету варианта "пох" )
Т.е. если ее закроют я через пару секунд забуду об этой теме. Если не закроют - она мне не мешает читать названия соседних тем :угу:
ТАк шо в идеале - ПОХ!
Но раз в защиту темы яро никто не выступал, а противники имеюцца то - "да". :)
а как же я? :rolleyes:

Упс...
Пардон, милая дама :)
Со свем уважение к вашему мнению - оно (тобишь ваше мнение) проигрывает и количественно и качественно.

ПыСы: (по секрету :-) ) Всегда можна создать похожую тему в которой вам старожили для начала напишут "боян" и "фпоезг", а новоприбывшие форумчане поддержат в ее разростании ;)

Упс...
Пардон, милая дама :)
Со свем уважение к вашему мнению - оно (тобишь ваше мнение) проигрывает и количественно и качественно.

ПыСы: (по секрету :-) ) Всегда можна создать похожую тему в которой вам старожили для начала напишут "боян" и "фпоезг", а новоприбывшие форумчане поддержат в ее разростании ;)

э нееее, я ни одной темы тут не создала, а уж тем более такую... создавать не стану :) Но спасибо, что предупредили о подводных камнях :)

ну так создай, ****еть - не мешки тягать

как два пальца) только сначало нужно найто то что интересут народ, в частности тебя, из того что интересует меня ;)))) мне не влом создавать топы про группы о которых пишу, и о релизах которые выкладываю)

хм... тема глаза чтоле мозолит? очки не пробовали? :))
не ходи в эту тему, не читай - и все акэй :))

2steam:
плюсадин!

Назад
Зверху Знизу