Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Сам всегда удивлялся.Можно трижды не любить страну, правительство --- но вот так предать --- это даже не могу подобрать слова... Неужели деньги могут так стерилизовать мозг ? -
Вот что было ровно год назад в Николаеве
100%Короче, я думаю, что если у людей за 14 прошедших лет ничего не перевернулось в сознании, тем более не перевернулось за последний год - то тут уже ничего и не изменится.
По прежнему считаете, что этот биомусор можно переубедить?
Сомневаюсь что это жители Харькова, весьма колоритные.. Там много приезжих было с области, даже Запорожья.
Вот интересно куда делись все эти люди? Ведь они жили среди нас. Интересно они изменили свое мнение о том, что произашло в прошлом году?
ну эт понятно. А дежъ в это время была вся милиция и СБУ Харькова?
тебе бы по голове дать,желательно кирпичёмТо что с ХНР не заладилось,это конечно заебись. Но так же нужно было ложить весь майдан в его начале
По прежнему считаете, что этот биомусор можно переубедить?
+1Мрази, да и ролик сделан для кацапстана.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дякувати Богу що у нас нема ХНР.Слава Украине!А придурков,которые кричали*россия (страна-террорист)* отправить в Недопидоросию