4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
какой то абзац...ты же мама-а мама чувствует своё дитя,оно ж жило в тебе 9 месяцев!

фигня :) эт я как мама маме.
бывают тётки, помешанные на "женской интуиции" и "родной крови", которую ни с чем не перепутаешь. а бывают такие, которые первый месяц-полтора ребенка принять не могут -- как о кукле заботятся.
по итогу и первые, и вторые отходят от гормональных потрясений и становятся одинаково неплохими мамашами.

короче тема не понятна...дефект-это не дефект,а мама явно вносит смятение в массы!Может у Вас просто подозрения,что малыш не от мужа и Вы таким образом хотите убедить его в подмене?

ога, ну да. при подозрениях о том, что "малыш не от мужа" самое верное решение -- это искать, где сделать анализы на материнство :D

короче тема не понятна...дефект-это не дефект,а мама явно вносит смятение в массы!Может у Вас просто подозрения,что малыш не от мужа и Вы таким образом хотите убедить его в подмене?[/QU
Дефект в том что у него неногтей на ногах, а про лысину и уши написала птомучто когда подрос не похож на родителей

короче тема не понятна...дефект-это не дефект,а мама явно вносит смятение в массы!Может у Вас просто подозрения,что малыш не от мужа и Вы таким образом хотите убедить его в подмене?[/QU
Дефект в том что у него неногтей на ногах, а про лысину и уши написала птомучто когда подрос не похож на родителей

На сколько подрос?

А подрос малыш лет до 14? И теперь сплевывает соплю совсем не как папа? Беда!

какая то запутая история....
моего при мне обмывали взвешивали и клали на живот,от гепатита подписывала отказ часов через 5 наверное.все время ребенок был при мне.
а откуда вы знаете что там отказались от ребенка если вы были в родзале?

Я познакомиласть с той барышней при выпискии вместе на флюру ходили, грубо говоря барышня легкого поведения, родила в соседнем зале ,за час до меня.

Ну а группа крови, резус? Все равно ж хоть как-то можно узреть твое-не твое. Прежде чем на столь дорогостоящие анализы тратиться.

Я познакомиласть с той барышней при выпискии вместе на флюру ходили, грубо говоря барышня легкого поведения, родила в соседнем зале ,за час до меня.

Блин, сериал какой-то уже ;)

Это вы мужу рассказывайте. ;)

Я прекрасн знаю с кем я сплю, и знаю точно чторебенок от мужа,
Есть такая быль"от белого папы родился негр, оказываеться еще долго до отношений с етим папой девушки была свяь с негром во и передались часть генов от негра" Вот и я думаю проше сделать анализ на материнства, ведь я не девственцей замуж выходила

Ну а группа крови, резус? Все равно ж хоть как-то можно узреть твое-не твое. Прежде чем на столь дорогостоящие анализы тратиться.

Блин, сериал какой-то уже ;)

группа крови это бред, может быть отличная от мамы и папы

Я прекрасн знаю с кем я сплю, и знаю точно чторебенок от мужа,
Есть такая быль"от белого папы родился негр, оказываеться еще долго до отношений с етим папой девушки была свяь с негром во и передались часть генов от негра" Вот и я думаю проше сделать анализ на материнства, ведь я не девственцей замуж выходила

толль

А подрос малыш лет до 14? И теперь сплевывает соплю совсем не как папа? Беда!

нет ему сейчас 4,5 месяца! А пр чуйку материнскую скажу когда родила, у меня отврашения к ребонку было первый день вообше на руки не брала приходили детский врач кормила, пампрс меняла, я думала, что это после родов прост не пришла еще в себя!Чуйкв как раз рботала тольо наоборот

может, никто не спорит. Но при определенной группи уродителей только определенная может быть у ребенка.
Где-то на сайте совершенно случайно увидела и проверила своего дитя. Было 2 возможных варианта.

А если не тролль...ТС, возьмите у участкового педиатра направление на обследование в генетический центр...там и основная масса анализов бесплатно, т.к. будут обследовать и искать причину того самого "дефекта" будут обязательно обследовать вас с мужем на наличие различных наследственных заболеваний, и внерических в том числе....по поводу влияния предидущих связей на ребенка - бред

нет ему сейчас 4,5 месяца! А пр чуйку материнскую скажу когда родила, у меня отврашения к ребонку было первый день вообше на руки не брала приходили детский врач кормила, пампрс меняла, я думала, что это после родов прост не пришла еще в себя!Чуйкв как раз рботала тольо наоборот

У женщин возможна послеродовая депрессия. Одна вообще написала, что на второй день хотела выбросить из окна ребенка.

А почему бред?У меня 2 -, у мужа 2 +, какая у ребенка должна быть
Вообще ребенку надобыло сдать кровь с вены в МГЦ, так ему медсстра в трёх местах пыталась взять так и не взяла, вен не видно, сказали нам подрасти тогда только сдавать так чт проверить группу крови тоже прблема

такое у многих бывает, у меня подруга долго ребенка "не любила", аж самой стыдно было, до трех месяцев материнского инстинкта не было:(

может, никто не спорит. Но при определенной группи уродителей только определенная может быть у ребенка.
Где-то на сайте совершенно случайно увидела и проверила своего дитя. Было 2 возможных варианта.

а что за сайт можеш написать?

А почему бред?У меня 2 -, у мужа 2 +, какая у ребенка должна быть
Вообще ребенку надобыло сдать кровь с вены в МГЦ, так ему медсстра в трёх местах пыталась взять так и не взяла, вен не видно, сказали нам подрасти тогда только сдавать так чт проверить группу крови тоже прблема

Потому что у меня 2, у мужа 3, а у наших детей 4
а 2я очень распространенная

Назад
Зверху Знизу