4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос ко всем кто рожал естественым путем или кто имеет отношения к родам!При родах ребенка можно выносить из родильного зала?(типа чтоб взвесить)
Как и где зделать анализ на материнства? сколько стоит?

БРЕД! Не можно подменить ребенка, слишком много людей в родзале, что б это сделать! Да и кому это нужно?

Интересно, это какая же мамочка согласилась бы с вами поменяться своим ребенком, пусть даже с дефектом? Представляю себе: рожает вторая мамочка в соседнем родзале. Посмотрела, не понравился результат и решила поменять на другого.
Хотя от меня никуда не уносили. Рядом при мне мыли, взвешивали. Но, возможно, вашему ребенку нужен был особый осмотр.

почему сделали прививку без вашего разрешения, (если от гепатита, все равно вы должны были быть в курсе и дать согласие или отказ( я лично отказалась) и ее колят не сразу , а после 1 суток жизни Любая прививка только с согласия родителей ( в каком роддоме вы рожали, если не секрет и была ли договоренность с врачом

У мея ребенок с дефектом но по шкале 8 балов
В родильном зале когда его вынули отрезали пуповину,положили там в зале на стол провели какието манипуляции, и вынесли из род зала сделали там ему прививку взвесили и принесли мне его на живот положить, при этом мне сказале что у меня ребенос видимым дефектом родился!
Такое возможно что его вынесли, подменили, и принесли мне чужого ребенка?

По шкале Апгера 8 баллов-это очень даже неплохо!
Что значит с дефектом?что значит сделали прививку?
Девочки,у меня такое впечатления,что я ещё в каменном веке!Вы к родам готовились или так-на авось рожали?
Подменить могли,но не думаю,что стали бы такой нёй заниматься-щас с тим очень строго!А сомнения есть сделайте анализы и всё!

почему сделали прививку без вашего разрешения, (если от гепатита, все равно вы должны были быть в курсе и дать согласие или отказ( я лично отказалась) и ее колят не сразу , а после 1 суток жизни Любая прививка только с согласия родителей ( в каком роддоме вы рожали, если не секрет и была ли договоренность с врачом

опередели, только что хотела примерно тоже написать. от геппатита мы отказались, делали БЦЖ и анализ на гемофилию (вроде так) и то не сразу, что за прививка такая сразу после родов?

Та дело даже не в дефекте , я просто говорю увидив одн раз этот дефект уже подминить ребенка нельз по томучто сразу видно что не твой ребенок, я вполне могла родить ребенка с дефектом, конечно всякое бывает. хотя я и муж некурит не пьёт(только вмно по праздникам) от врдной еды мы давно отазались, питаемся восновном своей молочкой и со своего огорода, та дело даже не в этом просто у нашего малыша уши лопаухие, залысина, такое возможно если в роду у нас с мужем у всех очень густые волося и лопаухих нет
Мыслиб даже и не возникала такойеслиб мне е снились сны что ребено не мой, постаяно сниться родом

У меня вопрос ко всем кто рожал естественым путем или кто имеет отношения к родам!При родах ребенка можно выносить из родильного зала?(типа чтоб взвесить)
Как и где зделать анализ на материнства? сколько стоит?

Зря волнуетесь - это чужие дети все одинаковые, а своего Вы ни с каким не перепутаете, когда после родов Вам его на животик положат :)

Та дело даже не в дефекте , я просто говорю увидив одн раз этот дефект уже подминить ребенка нельз по томучто сразу видно что не твой ребенок, я вполне могла родить ребенка с дефектом, конечно всякое бывает. хотя я и муж некурит не пьёт(только вмно по праздникам) от врдной еды мы давно отазались, питаемся восновном своей молочкой и со своего огорода, та дело даже не в этом просто у нашего малыша уши лопаухие, залысина, такое возможно если в роду у нас с мужем у всех очень густые волося и лопаухих нет
Мыслиб даже и не возникала такойеслиб мне е снились сны что ребено не мой, постаяно сниться родом

кстати мой сын мне кажется вобще не сильно-то на кого-то похож, плюс генетика загадочная штука, это я про здоровый образ жизни. Плюс есть же анализы на определение отцовства-материнства. Погуглите, если сомневаетесь сделайте в Харькове такое тоже делают, правда кровь из вены ребенка берут и стоти дорого

Elena_grand сказав(ла):
У многих в роду лысых нет, а дети рождаются с тремя волосинами на голове. Это тогда что, глобальная подмена?
Чем упиваться печальными подозрениями, идите на анализ и не придирайтесь к милому лопоушику. Лишь бы здоровенький был, а плешка зарастет - и найти не сможете.

А разрез глаз у него чей, форма пальчикиов...я совего только увидела, сразу отметила что мои только глаза и овал лица....остальное папино..

Извините, бля, залысина дефект:rolleyes:

Сгласия на прививку дала прям на столе в лежачем состоянии подписывала с капельнецей в руке!
Есть такое незнаю про Харьков,
Берут ребенка с дефектом от которого оазались и подменивают на здорового ребенка. А здоровоо ребенка, усновляют какието родители
Ведь все хотят усыновить здорового ребенка, зная что он вынашивался в хороших условиях! Люди которые не могут иметь детей, потому не берут с детского дома детей птомучто бояться что у него плохие гены! А вообще очень большая очередь сейчас на детей отазников! Кстате со мной в тот день рожала девушка коорая отказалась от ребенка!
Вот такая делема!
Т дело даже не втм что он не мой, даже если не я его рожала все равно он мой.главное чтоб он был здоров я боюсь чтоб не бло ккойто болячки или ВИЧ инфекции

Какой-то не смешной троллинг. К чему подогревать беспочвенные страхи беременных?

какой то абзац...ты же мама-а мама чувствует своё дитя,оно ж жило в тебе 9 месяцев!

Есть возможность, сдайте анализы и успокойтесь. Решайте проблемы по мере их поступления. Это ж Вы и родных замучали уже?

Я когда беременная ходила, как раз был шум в Харькове о воровстве детей в роддомах. Поэтому в процессе родов я кричала, что моего ребенка не менять и вообще он самый лучший! А когда родился, оказалось, что у него родинка есть памятная и такого не подменишь:)) К тому же он родился уже таким похожим на папу, что ни с кем не спутаешь!

короче тема не понятна...дефект-это не дефект,а мама явно вносит смятение в массы!Может у Вас просто подозрения,что малыш не от мужа и Вы таким образом хотите убедить его в подмене?

какая то запутая история....
моего при мне обмывали взвешивали и клали на живот,от гепатита подписывала отказ часов через 5 наверное.все время ребенок был при мне.
а откуда вы знаете что там отказались от ребенка если вы были в родзале?

какой то абзац...ты же мама-а мама чувствует своё дитя,оно ж жило в тебе 9 месяцев!

не обязательно чувствовать мама будет свое дитя после родов, да если сразу после родов вынести ребенка , а потом принести другого то я думаю далеко не у всех чуйка проснется по поводу чужого дитя:(

Не понятно что за дефект???
Мои тоже родились какие то странные, почти лысые!!! И такие курносые!!! Ужас.
А щас в 6,5 лет вылитые папа, аж обидно что носила, рожала а на мя не похожи!
А вообще, в роддоме при рождении ребенка, действительно много персонала вокруг вас крутиться, и по моему это не реально. Я на родах была, на практике (медработник), видела, и не верю в такие истории. В то что раньше дети лежали в одном детском отделении, и там, случайно... может... А так, навряд ли....

Назад
Зверху Знизу