4000 грн на місяць

закрываем

• Автор теми Автор теми Elena_grand
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 470
закрываем

не актуально

Останнє редагування:
грустная тема

Мой ребенок находился при мне с самого момента родов и никто его не забирал взвешивать в другую комнату. Весы находились в родзале. И все "манипуляции" проводили при мне.

Вот тут можно сделать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не знаю как сейчас, но раньше выносили детей. Правда, это было еще при Союзе))) Моя мама рассказывала, что после родов на первое кормление ей вместо меня принесли какого-то мальчика))) Она, конечно, была в шоке и сообщила медсестре, что вроде осталась после родов в своём уме и совершенно уверена, что рожала девочку)) Через пару минут ей принесли меня. Какие правила сейчас не знаю..хотя на 80% уверена, что не изменилось ничего, судя по обстановке в роддомах...
Анализ на отцовство/материнство стоит 1000-1500 в лабораториях больших есть.

Моего уносили,канешна - потому что в процессе родов сломали ему ключицу. Но никто его подменить не мог, ибо весил он 4.600, похожего чуда там в принципе не было.
А подменить...хзн, мож, и возможное дело - не по умыслу, а случайно.

и взвешивают при Вас, и моют, и бирочку вешают.....и все остальное время в больнице ребенок тоже при Вас. И если Вам его хоть раз показали....то своего с чужим Вы не перепутаете.

У малышей к ножке только одна бирочка привязана. Бирочки можно поменять.

У меня два ребенка, но на ногу никто не вешал бирочки. Это не там на ногу вешают ;). На ручку и, если пеленают ребенка, то сверху на пеленку.

Согласна с мнением, что если увидишь раз, то уже не перепутаешь. У меня выносили ребенка папе показать.

Вообще, если точно знаете, что в то время родов больше не принимали - то вроде как не должны перепутать (уже после того, как ребенка помещают в детское отделение).

моего не уносили, только родился его там облагородили и мне отдали, три часа с ним продрыхли, а потом правда отдельно в палату несли, но я его уже запомнила

Вот почему нужно,чтобы муж был на родах!
А вообще раньше-выносили,теперь нет-всё время рядом!

Вот почему нужно,чтобы муж был на родах!
А вообще раньше-выносили,теперь нет-всё время рядом!

та не все ж мужья на такой экстрим соглашаются. Мой как-то что-то раз заикнулся о таком, я ему сказала цыц! это зрелище не для слабых мужских нервов. Я за то, чтобы гинекологов искать хороших!

У мея ребенок с дефектом но по шкале 8 балов
В родильном зале когда его вынули отрезали пуповину,положили там в зале на стол провели какието манипуляции, и вынесли из род зала сделали там ему прививку взвесили и принесли мне его на живот положить, при этом мне сказале что у меня ребенос видимым дефектом родился!
Такое возможно что его вынесли, подменили, и принесли мне чужого ребенка?

А вам его показали после родов?

В родильном зале когда его вынули отрезали пуповину,положили там в зале на стол провели какието манипуляции, и вынесли из род зала сделали там ему прививку взвесили и принесли мне его на живот положить, при этом мне сказале что у меня ребенос видимым дефектом родился!

Т.е. вы исключаете возможность что могли родить ребенка с дефектом?

Или думаете, что там дефективного специально держали ожидая ваши роды:eek:

А прививку делают только с согласия родителей. Вы подписывали бумажки?
А в каком роддоме рожали?

та не все ж мужья на такой экстрим соглашаются. Мой как-то что-то раз заикнулся о таком, я ему сказала цыц! это зрелище не для слабых мужских нервов. Я за то, чтобы гинекологов искать хороших!

Понимаешь какая штука,можно же и маму взять на роды или подругу,сестру,друга и т.д...это чисто из соображений безопасности!
Мой был на родах и нормуль,хотя он был в операционной,но думаю тоже зрелище не особо!До орал,что никогда...я не готов и т.д,после сказал-что это были самые счастливые минуты!Так шо пока не попробуешь-не узнаешь
А врача действительно нужно искать заранее,а лучше у него и наблюдаться!

Назад
Зверху Знизу