Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытие счетов в банке при прекращении ведения предпринимательской деятельности

• Автор теми Автор теми diesel84
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 180
Закрытие счетов в банке при прекращении ведения предпринимательской деятельности

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Помогите, пожалуйста, найти ответ на вопросы:
1) нужно ли закрывать лицевые счета в банке, оформленные предпринимателем, перед подачей ликвидационного отчета в налоговую? Можно ли это сделать потом, до проверки в налоговой? Будут ли за это штрафы?
2) как сейчас можно закрыть такой счёт, оформленный в Дельта банке?

1) нужно, можно
2) позвонить в дельта банк и спросить

1) так нужно до или можно после, но до проверки.
2) дельта банка вроде как нет. Дозвониться не получается по киевскому номеру. Бывшие номера не работают. Других номеров я не знаю.
Возможно счета автоматически закрылись при ликвидации банка. Информации по этому поводу я не нашел

Останнє редагування:
Дельтабанк не закрыт. Отделения работают. Принимают платежи по кредитам. Можно зайти и спросить. На Ленина, 43. На Сумской. На ХТЗ. Это те, что я знаю.

Подача ликвидационных отчетов никак не связана с банком

Дельтабанк не закрыт. Отделения работают. Принимают платежи по кредитам. Можно зайти и спросить. На Ленина, 43. На Сумской. На ХТЗ. Это те, что я знаю.

Подача ликвидационных отчетов никак не связана с банком

Да. Спасибо, отделения действительно работают. Сегодня уже был в отделении Дельты на Сумской. Счёт закрыл

выписку взял за период по 02.10.2015г. На период после 02.10.2015г. выписка не дается. Печать банка есть
Стоило всё это "удовольствие" 150грн

в укрсоц закрыть счет 350,00 грн
интересно от чего зависят эти цены

Назад
Зверху Знизу