Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми lenakhtop1
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Закрытие ООО

Добрый день. Мне директор дал указание закрыть фирму, но средств на помощь со стороны выделять не хочет, (даже категорически против((((() в юридических вопросах я полный нуль(((. Подскажите, с чего начать, какие док-ты нужны, хотя бы для начала. ООО было с 1 учредителем он же единственный наемный работник. За ранее спасибо.

Добрый день. Мне директор дал указание закрыть фирму, но средств на помощь со стороны выделять не хочет, (даже категорически против((((() в юридических вопросах я полный нуль(((. Подскажите, с чего начать, какие док-ты нужны, хотя бы для начала. ООО было с 1 учредителем он же единственный наемный работник. За ранее спасибо.
начните с аванса :клас:
в прямом смысле. поинтересуйтесь "щодо" денег за свою работу

"Мне директор дал указание закрыть фирму, но средств на помощь со стороны выделять не хочет" - а это входит в обязанности секретаря, бухгалтера или инженера?
Аргументируйте свой отказ это тем что не знаете как это делать и для этого существуют юр. лица и организации, которые помогают собрать всю док.базу что бы ликвидировать ООО. Это достаточно сложно, скажу Вам по секрету. Сложно в том плане что нужно знать какая документация нужна, нужно пройти не малое кол-во санкций, налоговую и дать везде на лапу. Вы из своего кармана башлять будете?
Государству и всем организациям, по которым Вы пойдете не удобно что Вы закроетесь, т.к. уже на одну доильную корову меньше становиться.

Прежде чем обратиться на форум, я неоднократно пыталась объяснить ему это, но все доводы бесполезны (((( Поэтому, если у кто в курсе данного вопроса, прошу подскажите с чего начать??

да всем по чуть-чуть, секретарь, немного бухгалтер,хотя по образованию я вообще инженер ))
Да, нет все не так уж плохо. Долгов нет, никакой черной бух. не велось, все всегда платилось, деятельности нет

никак не вяжется ;)

хороший директор у Вас. :)))))) Зайдите в ветку налоги и там есть тема про закрытие, хоть почитаете что к чему, ато отвлекаете тут серьезных людей своими мелочами:))))))

Я Вам тут скопировала для общего представления, но за качество копирования извините, несоответствие форматов.

АПД. Слишком много некорректного, поедут таблицы. Скиньте свой имейл мне в личку, вышлю Вордовским файлом.
Хочу, чтобы Вы понимали, это информация для директора, чтобы ему стало понятно, где надо проконсультироваться с аудитором или юристом, например.

Мне директор дал указание закрыть фирму, но средств на помощь со стороны выделять не хочет,

Протокол о ликвидации и заявление в рег. палату как правильно оформить??

Вы хотите что-бы форум помог сэкономить Вашему жлобистому директору?:D

Назад
Зверху Знизу