Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытые мониторные наушники

• Автор теми Автор теми Vehrwolf
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 71
Закрытые мониторные наушники

Доброго времени, уважаемые форумчане!:)

Помогите выбрать хорошие (цена-качество) мониторные наушники закрытого типа.
Бюджет до 250грн.

Для чего? - Слушать музыку(в принципе всех жанров), фильмы. Иногда использовать с портативным устройством(MP3).

За такую сумму ничего приличного нет не только из закрытых мониторных, но и вообще из наушников. Подсобирай 800-900, тогда можно уже найти что то стоящее и то скорее всего б/у

1. мониторные наушники в силу плоскости АЧХ не очень комфортны для "бытового" прослушивания.
2. если говорить о действительно мониторных наушниках, то после 250 надо писать хотя бы $, но никак не грн.))

Мониторные наушники для фильмов не нужны. Приобретите какие-нибудть зенхайзеры или акг в зависимости от суммы и вкуса.

Все тут всё правильно сказали.
Но если хотите - тогда только Косс

Вроде недорогие и при этом мониторные. Как они в использовании? Насколько сбалансированы, как с детализацией?
Я б может взял себе в качестве вторых

у меня жалоб не было вообще. 8 лет ходила с ними. Звук бархатистый, частотами не гадит, если громкости навалить. В общем, ощущение от звук. мастеринга не испортится никак). Только я эквалайзер под них всегда ставлю свой.

до 250 Superlux какие-нибудь разве что
типа таких
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все тут всё правильно сказали.
Но если хотите - тогда только Косс
я проходил три года с коссами спорта про, пока не купил себе Gemini
но если до 250 - то тагды поддержу косс (осторожно щас вовсю лепят репликанты порта про)

1. мониторные наушники в силу плоскости АЧХ не очень комфортны для "бытового" прослушивания.
2. если говорить о действительно мониторных наушниках, то после 250 надо писать хотя бы $, но никак не грн.))
да, и нужно учитывать омы и ватты... ато уши хорошие, а источник не в состоянии...

Доброго времени, уважаемые форумчане!:)
мониторные .

Я конечно могу ошибаться, но у меня возникло сомнение по поводу того, понимаете ли вы, что такое мониторные наушники. Если это не так, то тогда зачем вам мониторные наушники для бытового использования? Мониторные уши имеют посредственное звучание в контексте звукового окраса.

Для бытового юзаю сам лично юзаю косс порта про (раньше были спорта про) и есть ещё бюджетные мониторные уши Samson SR850 (в районе 350 грн), вполне себе неплохие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(в описании написано 3.5мм mini-jack, но в комплекте идёт прикручивающийся переходник на 6.3мм jack)

З.Ы. Сам лично юзаю мониторные уши в бытовых условиях, но лишь по причине того, что коссы порта про пропускают звук извне, а самсоны закрытого типа, потому в них проще изолироваться от окружающих шумов не наваливая большой громкости

Samson чуть дороже Superlux, но у тех и других есть хорошие модели с достойным качеством (зарубежных обзоров на хедфае полно). За эту цену лучше не найдете.

Если что, я за Koss Porta Pro - звучание у них более чем отличное.
Но они не мониторные (что лично мне лучше - в мониторных у меня уши быстро устают) и стоят 320-350 грн.

Вообще мимо кассы. Не мониторные и не закрытые. А так же сильно оверпрайсед (грн так на 150) из-за бренда и дизайн сильно на любителя...

Назад
Зверху Знизу