Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрытие границы для ****инцев

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
Ездила сегодня в Блг, на границе творится дурдом. 6 часов добирались до Белгорода. И половина автобуса бешенных, призвезденных быдлочелноков.
Объявления о въезде для граждан России по загранкам уже везде висят.
Я за такую меру. Каждый второй белгородец рассказывает в каком дерьме наши жители живут. вот и пусть сидят в своем великом и боХатом городе.
Давно надо было это ввести

Ездила сегодня в Блг, на границе творится дурдом. 6 часов добирались до Белгорода. И половина автобуса бешенных, призвезденных быдлочелноков.
Объявления о въезде для граждан России по загранкам уже везде висят.
Я за такую меру. Каждый второй белгородец рассказывает в каком дерьме наши жители живут. вот и пусть сидят в своем великом и боХатом городе.
Давно надо было это ввести

Шо Вы там забыли ?,иль за длинным рублем ?

Встречал сегодня родственницу из мацквы,и столкнулся со след. нововведением-граждане рфии могут посещать Украину только по приглашениям или ближайшие родственники с подтверждающими документами.
у кого нет, отправляют назад вечерним поездом, или предлагают сделать нотариальное приглашение на вокзале.
у теток,которых сняли с поезда была истерика.
Если бы это сделали в марте глядишь и донбасс был бы спокойным.....

Законы - как и замки - для честных. Те, кто едет с оружием и т.д. - через оф. пункты не проезжают.

Шо Вы там забыли ?,иль за длинным рублем ?

тьху на вас!:D Скажете тоже! Мне еще этой туалетной бумаги не хватало:ганьба:
По просьбе знакомой ездила

кто знает...:rolleyes:
хотя скорее разведчица=)

А что хорошего? Кому надо и так пройдёт нашу дырявую границу а простым людям преграды - очередная тема для Киселёва.
Тоже не понимаю этого нововведения. У нас матери двоюродный брат приезжал раз в полгода проведать могилу отца. Ближайших родственников нет. Приехал проведает Могилку побухает со мной и уехал. А теперь что? Бред да и только.

А я еще мороженое по 7 копеек помню. Фруктоооовое...
и пломбир в трубочке, с орехами, по 28...

что касается эффективности меры перекрытия границы, то в чем прикол?
ну не будут ездить родственники в Украину и смотреть своими глазами что тут происходит - кто выиграет от этого, Киселев?
Так на кого работает эта мера?
закрылись пауки в банке и кричат - ганьба, ганьба... :іржач::іржач::іржач:

Больше всего закрытию границы наверное радуются барыги с барабана. Раньше на стоянке можно было встретить кроме Донецких и Луганских автобусов, автобусы с Воронежа, Белгорода, Курска. А теперь - тишь да благодать. На Донбасе война, на границе с Россией - замок. И кто от этого выиграл?

Т.е. ******ы *****аши на границе никого не смущают?
Логика, конечно, железная- москальская. :D
Соглашусь с одним из ораторов- нехуй шастать!

-Что у вас ****ов язык такой глупый? "Незабаром"...это "возле бара", или где?!
-Ой а у вас, *****ів, краще? Оце "Сравні"..чи то срав...чи ні?!
-А ещё у вас на вьезде написано матом "Неx.й шастать".
-То вам "Неx.й шастать"...а нам "Нехай щастить"))))

:rolleyes:

думаешь, они гранатометы в поездах через белгородскую таможню тащат? А потом в школьные музеи сдают? :ги:

***ть, в подписи аж три флажка сынё-жовтых, а в постах откровенное ватничество

Кому бред , а кому и головняка поменьше. Или Вы скажете , что у вашего брата на лице написано : "добрейшей души человек". И в паспорте запись :"приехал побухать". Когда в 1 км от моего дома из гранатомета стреляют или в 500м от дома моих родителей произошел последний ****** , то я как нибудь переживу отсутствие ваших и моих "россиян" в Украине на долгие годы.

так живи и радуйся, пришла пора...

***ть, в подписи аж три флажка сынё-жовтых, а в постах откровенное ватничество

Что в ее словах *******?
Или ты не согласен, что правила для честных, а остальные и так пролезут?

Барабан , как место скопления людей , потенциально опасное место(в смысле теракта). Поэтому еще не известно , что в этих условиях лучше. Даст команду ***ло подорвать автобус с россиянами , Раша Тудей все зафиксирует , Кисель ТВ покажет с соответствующими комментариями и что потом? Опять будем убеждать и оправдываться перед росродичами , что визитка Яроша ненастоящая?

Давай еще метрополитен закроем, наземный транспорт отменим и все ходить пешком будем? А то вдруг в припаркованном авто что-то заряжено...

думаешь, они гранатометы в поездах через белгородскую таможню тащат? А потом в школьные музеи сдают? :ги:

раньше в єлектричке спокойно винтовки провозили и никто даже не замечал и туда и обратно. так шо, если ті не можешь провезти, то єто не занчит, что другие не провезут. а вот в гоптовке нас завернули обратно. уменьшение количества людей уменьшает вероятность проникновения нежелательніх єлементов.
если кому-то дороги родственники-оформляйте приглашение, можете сїездить к ним сами.
если у вас там партнері по бизнесу, то тоже можете сами туда и проехаться. с Украині пускают и без заграна.

Что в ее словах *******?
Или ты не согласен, что правила для честных, а остальные и так пролезут?

Не, не согласен (а).
Да только периодически приходится с сим юзверем пересекаться в различных темах, и злопыхательство какбэ лезет у сего автора из всех щелей. И оргазмирование от ЧП в школе Чернигова суть ****оватничество.

Лезут-то из вполне определённых пунктов.

Больше всего закрытию границы наверное радуются барыги с барабана. Раньше на стоянке можно было встретить кроме Донецких и Луганских автобусов, автобусы с Воронежа, Белгорода, Курска. А теперь - тишь да благодать. На Донбасе война, на границе с Россией - замок. И кто от этого выиграл?

Есть такое понятие как государственные интересы, и они явно превыше интересов барыг-вьетнамцев с Барабашова и прочих торгашей которые как раз всеми рукаками против платить налоги в бюджет и торговать через кассовый аппарат

Назад
Зверху Знизу