Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрытие границы для ****инцев

• Автор теми Автор теми billy
  • Дата створення Дата створення
не ерничай,скока в харькове церквей кп и мп?родычи у моих знакомых практически у всех,культура есть,не связывай ее с политикой,с быдлом и с лизунами путинскими.

Церквей дофига, прихожан мало. Крысеныш ещё одну для гундяева строит за стеклянной струей... Если у меня и мои знакомых родычи в Польше живут, мне надо утверждать что нам спольшей надо объединиться?

Церковь? Сторонники гундяева? Культура? В России есть культура?:confused:

ага, и еще один анекдот вспомнил:

Когда в Чехии решили создать министерство морского флота, в Москве очень удивились этому:
- Зачем вам это министерство, у вас же моря нет?
- Ну и что, удивились чехи, - у вас же есть министерство культуры!

а вообще, вся кульура России, от классики до наших дней, всегда находилась в оппозиции к властям. От Пушкина до Макаревича

ну а кобзонов и охлобыстиных назвать культурой как-то и язык не поворачивается

ага, и еще один анекдот вспомнил:

Когда в Чехии решили создать министерство морского флота, в Москве очень удивились этому:

а вообще, вся кульура России, от классики до наших дней, всегда находилась в оппозиции к властям. От Пушкина до Макаревича

ну а кобзонов и охлобыстиных назвать культурой как-то и язык не поворачивается

Он наверно под культурой понимает любовь к шансону:confused:

это все хорошо, но надо идти машинку ремонтировть!пойду поменяю тормозные колодки за 600 гр которые раньше 150 стоили
Можно укропский совет? Сугубо для чистоты демографической обстановки в Украине - не надо менять "дорогущие" колодки.

Он наверно под культурой понимает любовь к шансону:confused:

не-не, любовь в россии может быть тока одна - любовь к партии путину

а шансончик просто атмосферу создает. Зажигаешь свечи, ставишь шансон, смотришь на портрет ВВХ и любишь путина

да, и лицом на восток, конечно же

я сам переходил границу по полям и пох,никто мне не мешал,шо есть загран шо нету..
Действительно - нахрено дверь в квартире? В окно - удобнее и драйва побольше...

:D:пиво:

Мою подругу не пропустили, сказав что нужно приглашение, пока ехали родители, чтобы с заверенным приглашением встретить, она обнаружила в паспорте штамп о невьезде. Поставили, пока смотрели документы.
Молча. Нафига - непонятно, все равно вроде как загранки ходить будут. Но в этот раз она не попала. Такая странная история.

Та как раз попала! :(

Год назад надо было такое сделать.

точно,бред.но вроде для жителей белгород.обл. оставили по внутренним пока.а приглашение конечно это бред-много общего поа у нас еще.

Если у человека в Украине нет родственников,то что ему тут делать?

Если у человека в Украине нет родственников,то что ему тут делать?

Освобождать барабашово и караван от хунтовских продуктов. Кстати,"братский народ" считается за родственную связь?:)

Тоже самое, что делают в России приезжие из Украины.

Украинцы в РФ едут работать,также как и чурбаны с Кавказа.Но я сомневаюсь что в Украине работы больше чем в РФ.Пока у нас война,наёмники со всей РФ едут ******* людей на территории Украины,такие меры вынуждены.

*******! нехуй шастать! пусть живут в своем идеологическом мирке!

простым людям тоже нужно немного головой думать, а то уже так подза%бали рассказывать сказки про то, как западная украина напала на восточную, а великий путин нам помогает, спасая от вторжения америки. вот, возможно, это им теперь поможет вытряхнуть немного ****** из головы, когда лишний денек потрясутся в поезеде, на обратном пути в свою великую страну.
Еси бы приехали то бы увидели своими глазами что происходит на самом деле, а так нет.

лучше поздно чем никогда

но как же они ******* делать - то что нужно, значительно позже чем надо было

НЕ ВБРОС!!
Езжайте на вокзал в отделение погран. службы и убедитесь сами.
Въехать можно по внутреннему паспорту ****и(пока),и по приглашению,или если ближайший родственник,то приглашение не нужно.
права не проканали.ездил за паспортом, свидетельсвом о рождении....и т.д.
не проканали и копии свид. о смерти отца тут,собственность на хату.

значит родственница ваша вела себя так, что вызывала подозрение

ещё в апреле прошлого года ввели такие правила
некоторых без проблем пропускают, а на некоторых обращают внимание особое

По моему, это больше наши торгаши в ****у мотались. Еще раз доказывает, что от данного решения пострадают больше Украинцы, а не *****ы. Потому что сюда ехали люди, у которых родственники на Украине. А террористы и в обход границы найдут себе дорогу.

да конечно
зачем нашим туда мотаться, если там дороже

это из белгорода огромные бабищи приезжали в Таргет, Караван, Барабан за дешёвым товаром
их издалека видно было: наглые, в засаленных пуховиках, орут со своим ужасным акцентом и гребут всё так, как будто год не ели

Все кто пишут о родстенниках, работе- вы не врубаетесь, что от **** дохрена проблем, мягко говоря. Я бы вообще лет на 5-10 вообще от всяких отношений отказался, т.е. совсем. Потихоньку за это время, а оно лечит, люди сами бы потянулись к друг другу, или нет, как карта ляжет.Но это лучше чем ****ь друг на друга и говорить, что мы славяне, братья и все такое.

значит родственница ваша вела себя так, что вызывала подозрение

ещё в апреле прошлого года ввели такие правила
некоторых без проблем пропускают, а на некоторых обращают внимание особое

Что значит подозрительно? Ехала себе в плацкарте на годовщину смерти отца.показала все документы, включая копию свид. о смерти и свид о рождении.сказали что только приглашение и все тут.

Останнє редагування:
Что то с логикой не сходится.С одной стороны рвемся убрать все препоны в виде виз в страны ЕС,где у нас почти никого из родственников нет, а с другой стороны вводим визы с Россией,где у половины Украины родственники.

Ольгинец ***ть, с логикой у него не сходится, ****. К нам танки из Польши лезут, да, ****нище?

У меня есть родственники в России. Но я бы все же закрыла границу, ибо 70% из оказались неадекватом и пришлось прекратить общение. Даже я не смогла их убедить, что мы тут детей не едим. Телевизор сильнее меня. Они реально опасны. Я "за" отгородиться всеми способами

У меня есть родственники в России. Но я бы все же закрыла границу, ибо 70% из оказались неадекватом и пришлось прекратить общение. Даже я не смогла их убедить, что мы тут детей не едим. Телевизор сильнее меня. Они реально опасны. Я "за" отгородиться всеми способами

))это да,слава богу,что мои родычи всё понимают,смотрят в инете наши новости и проклинают путина,а остальные 99% зомбированные киселевы все,я сколько не объясняю,всё равно на своем,поэтому я стараюсь не общаться на политич.темы.

Назад
Зверху Знизу