Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытие ЧП

• Автор теми Автор теми Linden
  • Дата створення Дата створення
Подскажите, хочу закрыть ФЛП. В ноябре сменила фамилию, изменения госрегистратору не подавала. Могу подать одновременно форму №11 и №12? И куда платить админсбор (Коминтерновский р-н)?

Здравствуйте!
Отправила заявление в рег. палату, о прекращении деятельности письмом 16.01.2017. Отслеживаю на сайте укрпочты статус 21.01.2017 Не вручене під час доставки. Они могут отказаться от почты??? Посоветуйте, что делать дальше? В саму палату идти смысла нет, если там программа висит?... И ещё вопросик, у меня 3-я группа, если я закроюсь в январе или феврале, мне платить ЕСВ только по тот месяц включительно или за весь квартал? Деятельности уже год не было.

Останнє редагування:
Гуру ликвидации! Подскажите, пожалуйста, можно ли закрыть ФОПа с несданными отчётами по ЕСВ за 2014 и 2015 годы? Декларации без деятельности за 2014-15-16 и ЕСВ за 2016 приняты по электронке.

Можно. Почему же нельзя. Сдавайте ножками отчеты, заплатите штрафы и будет Вам счастье.

Чего только на форуме не найдешь. :)

Вопрос не в тему, но все же.. Как при таких очередях Зарегистрироваться ФОП? Этим только рег палата занимается?

Останнє редагування:
===
Всем доброго здравия и спасибо за ответы.

Такие вопросики.
1.Закрылся в декабре, нули на общей 5 лет. На сайте "припинено"

На Светлой подал ликвидацийну деку, приняли

"заявление на проверку писали" ???
...

Но я то его не писал... Каг бе тут проходит мысль, что не очень -то и нужно... Но теперь не сплю ночами и ворочаюсь: криминал или не криминал??? :незнаю:

Тут что по правилам должно быть? Так и буду всю оставшуюся жизнь "взятым" или снимут??

А всем удач, процветания и успехов!

у меня вопросы те же (с) плюс в какой срок нужно писать эту заяву на закрытие и в какой форме? может есть образец у кого... спасибо.

у меня вопросы те же (с) плюс в какой срок нужно писать эту заяву на закрытие и в какой форме?
Они и без вашей заявы могут вас проверить. А учитывая их сокращение и тысячи закрывшихся предпринимателей, то в любом случае очередь до вас дойдет в году 2020-м.

В дзержинской (центральной) не принимают ликвидационную по ЕСВ без оплаты :рл:
Как быть: ждать до 19 апреля или есть только 30 дней с даты закрытия ФЛП?
(Заяву на проверку не буду писать.)

Назад
Зверху Знизу