Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытие ЧП

• Автор теми Автор теми Linden
  • Дата створення Дата створення
Как происходит налоговая проверка?

Если отправленное мной письмо с кур. дост. с формой 12 вручили 30.12 (пятница), тот такое письмо откроют и обработают только в январе, правильно я понимаю?

Если вы найдете завтра нотариуса который ее вам заверит отправляйте через укрпочту ценным с описью, уведомлением и курьерской доставкой.
Тогда успеете.

Это пост от 27.12.

Именно 28-го в первой половине дня отправлял с главного отд. связи на Кирова. 29-го письмо попало на 68-е отд., ну и лишь 30-го было вручено.

По состоянию на утро 31-го в реестре
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я не перебуваю в процессе припинення.

Имеет смысл пробовать размахивать уведомлением о вручении 30.12, когда мне выставят ЕСВ за январь?

Останнє редагування:
Если отправленное мной письмо с кур. дост. с формой 12 вручили 30.12 (пятница), тот такое письмо откроют и обработают только в январе, правильно я понимаю?

Это пост от 27.12.

Именно 28-го в первой половине дня отправлял с главного отд. связи на Кирова. 29-го письмо попало на 68-е отд., ну и лишь 30-го было вручено.

По состоянию на утро 31-го в реестре

я не перебуваю в процессе припинення.

Имеет смысл пробовать размахивать уведомлением о вручении 30.12, когда мне выставят ЕСВ за январь?
сложно сказать, в законе про держ.реестрацию сказано что в течении 24 часов обрабатываются заявки, кроме вых. и праздничных.
Получается если в пятницу вручили, то сб и вс и пн выходные, а обработать его смело могут во вторник, ничего не нарушая

15781342_237035413375315_8460391055798768224_n.png

А всего ФОПов около 2-х миллионов

Я фоп, сдавал нулевки лет десять, сейчас приехал на новогодние в рідну неньку і тут такі покращеня, понимаю что, так как уже опоздал закрыть до наступления 17 года, до кокого числа платить эти 704 грн. и возможно ли закрыться сразу после праздников ?

Сегодня в ящике нашел уведомление о вручении 26.12.16.
ФОП так и не припинили. Непонятно почему и что теперь делать. Я давно не живу в Харькове и официально трудоустроен, никакой деятельности давно нет.
Ехать в Харьков, что ли?

Просто ждать пока припинят. Не успели. Придется заплатить 704грн

Сегодня в ящике нашел уведомление о вручении 26.12.16.
ФОП так и не припинили. Непонятно почему и что теперь делать. Я давно не живу в Харькове и официально трудоустроен, никакой деятельности давно нет.

Возможные варианты:
1. Неправильно заполнено заявление
2. Не по той форме
3. Подпись не заверена нотариально
4. Другое...

Завтра уже Налоговая работает. Кто в курсе прошлогодние бланки ещё действуют? Или ввели как обычно новые? Общая система без деятельности, ликвидационный (закрылся).

Про майновый стан бланк новый - с 31.12.2016 действует
Да и дод.5 по ЕСВ прошлогодний не подойдет. Выдумали новый

Весело, про майновый стан нашёл
- бланк
Может кто дод.5 по ЕСВ подбросит ;)
Хотелось бы сдать всё пока очередей нет! В прошлом году сразу после Нового года сдался без очередей, в "пустой" налоговой.

Нашёл это, надеюсь, что актуальный ;)

Не успела закрыться до нового года, ФОП на общих основаниях без деятельности.Как теперь закрывать?
1.Сдать отчёты за 2016
2.Заплатить ЕСВ за январь или квартал как правильней?
3.К регистратору на закрытие.
4.Сдать ликвидационные отчёты за январь 2017 года или за первый квартал 2017 года как правильней?

или есть попроще вариант?
если сразу к регистратору я так поняла уже не примут отчёты за 2016 год в налоговой как от предпринимателя
да и обязательство уже возникло ЕСВ за январь так что если закрыть сначало будет налоговый долг уже висеть по ЕСВ

Останнє редагування:
Все с ликвидационными?

Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, как закрыться в регистрационной палате без личного присутствия. Вариант отправить доки по почте не подходит, ибо, находясь в Словакии, у меня не получится заверить свою подпись у нотариуса. Сможет ли, например, мой муж подать форму 12 по доверенности? Что насчет помогаторов, которые могут закрыть за вознаграждение, им тоже требуется личное присутствие?

Подскажите что это за 8 ОПП которое надо сдать на Науки 9 . всех туда отправляют.
Не должны всех. Это касается "Юридичних осіб, для яких законом установлені особливості їх державної реєстрації та відомості щодо яких не містяться в Єдиному державному реєстрі (у тому числі військові частини)"
и "фізичних осіб, які здійснюють незалежну професійну діяльність".
Для всех остальных достаточно сообщения из регпалаты.

Спасибо за ответ! А без доверенности через помогаторов никто, случайно, не пробовал в регпалате закрыться? Даже не знаю, сколько времени понадобится на оформление доверенности через консульство. Еще и нет уверенности в том, что эту самую доверенность потом в инстанциях примут. Какую-то особую строчку не нужно в доверенность вписывать? А остальные операции - подача ликвидационных отчетов, закрытие банковских счетов - по доверенности получится провернуть?

Назад
Зверху Знизу