Статус: Офлайн
Повідом.: 293
Повідом.: 293
Как происходит налоговая проверка?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если вы найдете завтра нотариуса который ее вам заверит отправляйте через укрпочту ценным с описью, уведомлением и курьерской доставкой.
Тогда успеете.
сложно сказать, в законе про держ.реестрацию сказано что в течении 24 часов обрабатываются заявки, кроме вых. и праздничных.Если отправленное мной письмо с кур. дост. с формой 12 вручили 30.12 (пятница), тот такое письмо откроют и обработают только в январе, правильно я понимаю?
Это пост от 27.12.
Именно 28-го в первой половине дня отправлял с главного отд. связи на Кирова. 29-го письмо попало на 68-е отд., ну и лишь 30-го было вручено.
По состоянию на утро 31-го в реестре⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я не перебуваю в процессе припинення.
Имеет смысл пробовать размахивать уведомлением о вручении 30.12, когда мне выставят ЕСВ за январь?
И их голосов, а также голосов членов из семей, не хватит нынешним кандидатам, как их не хватило Юльке в 2010г.А всего ФОПов около 2-х миллионов
Сегодня в ящике нашел уведомление о вручении 26.12.16.
ФОП так и не припинили. Непонятно почему и что теперь делать. Я давно не живу в Харькове и официально трудоустроен, никакой деятельности давно нет.
Бегом сваливай за бугор. А то вдруг как дадут нам безвиз - все с торбами драпать кинутся, билеты не купишь .Я фоп, сдавал нулевки лет десять, сейчас приехал на новогодние в рідну неньку і тут такі покращеня
Завтра уже Налоговая работает. Кто в курсе прошлогодние бланки ещё действуют? Или ввели как обычно новые? Общая система без деятельности, ликвидационный (закрылся).
Весело, про майновый стан нашёл- бланк⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Может кто дод.5 по ЕСВ подбросит
Хотелось бы сдать всё пока очередей нет! В прошлом году сразу после Нового года сдался без очередей, в "пустой" налоговой.

Может.Сможет ли, например, мой муж подать форму 12 по доверенности?
Не должны всех. Это касается "Юридичних осіб, для яких законом установлені особливості їх державної реєстрації та відомості щодо яких не містяться в Єдиному державному реєстрі (у тому числі військові частини)"Подскажите что это за 8 ОПП которое надо сдать на Науки 9 . всех туда отправляют.
Может.
Кто говорит? Дуся из очереди?говорят без заявления не смогут проверить ЕСВ. Для этого ехать наНауки 9