• Автор теми Автор теми Витя VW
  • Дата створення Дата створення
это зависит от типа автогражданки... но всё равно "твоё сидение рядом с ним" (считай ты пассажир) ничего не дает 100% если страховка не 1-го типа, а если "1-го", то твоё присутствие в авто не нужно...

если был 1-й тип то без разницы кто сидел за рулём - страхуются все водители, сидящие за рулём этого авто (именно такой тип страховки лично у меня - разница 30грн от 3-го типа)...
если 3-й, то страхуются только те, кто управлял авто и указан в этой страховке... (до 3-х человек) - нужно было просто пойти в страховую компанию, доплатить 20-30грн и вписать нужного человека в документ и отдать эту страховку ему.

потому делаю вывод что намечается какая-то махинация, возможно с переводом стрелок и дальнейшим упрашиванием тебя принять всю вину на себя (типа у тебя всё равно страховка)... но неизвестно как всё обернется в дальнейшем по этому делу... потому я бы отказался однозначно.

Не страховка у меня самая обычная,я незная что они хотят,но брать на себя ну иво нах)

это зависит от типа автогражданки... но всё равно "твоё сидение рядом с ним" (считай ты пассажир) ничего не дает 100% если страховка не 1-го типа, а если "1-го", то твоё присутствие в авто не нужно...
если был 1-й тип то без разницы кто сидел за рулём - страхуются все водители, сидящие за рулём этого авто (именно такой тип страховки лично у меня - разница 30грн от 3-го типа)...
если 3-й, то страхуются только те, кто управлял авто и указан в этой страховке... (до 3-х человек) - нужно было просто пойти в страховую компанию, доплатить 20-30грн и вписать нужного человека в документ и отдать эту страховку ему.

Верно :)

ещё неплохо узнать были ли лёгкие или (не дой бог) средние увечья в ДТП..если "да" , то эт банальный развод..

в любом случае совет один: это проблема того, кому Вы продали авто.

ещё неплохо узнать были ли лёгкие или (не дой бог) средние увечья в ДТП..если "да" , то эт банальный развод..

в любом случае совет один: это проблема того, кому Вы продали авто.

Не небыло

владельцем авто всё равно является ТС :) и тем более его "подсадили" в авто... для страховой ОСАГО это не случай для выплаты денег 100%... значит что-то другое...

Да лано жути не нагоняй

Я продал машину (по доверености)месяц назад,сегодня звонил хозяин,говорит попал в аварию,короче от меня нужно чтобы я сказал страховщикам что сидел рядом с ним(страховка автогражданка на меня)
Я вроде знаю что страховка действует только если ты за рулем,но он говорит ему сказали,что так можно?Вопрос такой можно ли так? и стоит мне во все это влазить?

посылай найух.
им 200-250 грн в год на страховку жалко, а ты теперь поимей гемора с непонятными последствиями.
может еще ремонт за них оплатишь?
впали они тебе.

и если что - зарезервируй свидетелей, которые подтвердят что ты находился в другом месте.

но неизвестно как всё обернется в дальнейшем по этому делу... потому я бы отказался однозначно.

у меня друг попал в аварию, страховая компания по автоцивилке не от чего не отказывается, но с другой стороны много гемороя с документами, судами, оценками и тп, машина разбитая стоит уже 3-й месяц...

ТСу посоветую не влазить, заипет

у меня друг попал в аварию, страховая компания по автоцивилке не от чего не отказывается, но с другой стороны много гемороя с документами, судами, оценками и тп, машина разбитая стоит уже 3-й месяц...

ТСу посоветую не влазить, заипет

аналогичная фигня у моего знакомого, он уже другой таз взял, а страховки все нет

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу