да как-бы еще 25 лет батрачить, больше, чем отбатрачил, так что все еще впереди. кризис среднего возраста тоже переносятся, в связи с новым пенсионным законодательствомВот думаю, скоро на пенсию пора....

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да как-бы еще 25 лет батрачить, больше, чем отбатрачил, так что все еще впереди. кризис среднего возраста тоже переносятся, в связи с новым пенсионным законодательствомВот думаю, скоро на пенсию пора....

Не. Тощего брУнета не хочу.Высокий худощавый брюнет.
Хочу плотненького шатена.
Вот тока он, гад, брыкается.
Не. Тощего брУнета не хочу.Хочу плотненького шатена.
Вот тока он, гад, брыкается.
![]()
А я вот влюблялась так несколько раз. Только эта любовь проходила за период от двух недель до нескольких месяцев. В зависимости от уровня стервозности мужика. В общем сейчас я просто жду когда попустити не путаю любовь с влюбленностью

Наверное так и придётся.по темечку тяжёленьким и - пользуй...

Каждый волен распоряжаться собой по своему усмотрению,смотрю у тебя в приоритете сосание хуйков,а я на этих дурных и пошлых мыслях как-то не заморачиваюсь,нравиться тебе сосать -соси себе на здоровье!!живи пока живется !ебись пока ебется!)
![]()
Тощенький,то пол-беды.Здесь проблема в том,что ТС считает себя стариком в сорокет!Не. Тощего брУнета не хочу. Хочу плотненького шатена. Вот тока он, гад, брыкается.
может там не столько ему с женой скучно, сколько жене с ним, вот и "нет того огня"Скучный какой-то.
Судя по тому,что он описал,то секс там ппц.
мелкие или не очень приятности) в виде презентиков)

может там не столько ему с женой скучно, сколько жене с ним, вот и "нет того огня"

мжм и жмж, это тот же колхоз, но маленький. Свингеры не обязательно занимаются сексом повально, на одном ложе. можно по разным комнатам разойтись. вопрос в другом, сможешь ли ты принять тот факт, что за стенкой шпилят твою жену, и не будут ли ее стоны удовольствия отвлекать тебя самого от процесса?Свингеры - тема интересная. Но реально пораскинув мозгами я понял, что не смог бы трахаться в большом колхозе. Та и в маленьком тоже.
Максимум, на что хватает решительности это мжм или жмж.
может там не столько ему с женой скучно, сколько жене с ним, вот и "нет того огня"
странно,с чего бы это?Он же писал, что жена неохотно подходит к вопросу. Интересно, от чего бы?
ну мужчины так созданы, что вряд ли им это приходит в голову . Опять же и барышни что говорят во время секса,? Ты самый лучший , у тебя такой большой , мне ни с кем не было так хорошо и тд. Так строго говоря , с какой стати мужчины начнут думать чтото другое?странно,с чего бы это?![]()
Не бывает холодных женщин.Просто бывает,что нет смысла и "таять".
Меня всегда поражали мужики ,которые ищут себе любовницу и причину указывают,что жена "без огня", холодная,фригидная и т. д.
Всё,что угодно плетут .
И ни один не сказал,что жена не дает,потому что этО мачО не умеет ебать своей вялой пипеткой.
Хотелось бы ,чтобы мужики наконец-то поняли,что после многих лет брака женам тоже могут нравиться молодые и спортивные парни,а не вот это унылое,плешивое,нудное создание под названием муж.
https://*******/video1477053_170803137странно,с чего бы это?![]()
Не бывает холодных женщин.Просто бывает,что нет смысла и "таять".
Меня всегда поражали мужики ,которые ищут себе любовницу и причину указывают,что жена "без огня", холодная,фригидная и т. д.
Всё,что угодно плетут .
И ни один не сказал,что жена не дает,потому что этО мачО не умеет ебать своей вялой пипеткой.
Хотелось бы ,чтобы мужики наконец-то поняли,что после многих лет брака женам тоже могут нравиться молодые и спортивные парни,а не вот это унылое,плешивое,нудное создание под названием муж.
ахмеда прелесть-смотрю сейчасили в поисковой строке вставить текст:
Stand Up: Юля Ахмедова - Об одиноких девушках, быстрых свиданиях и
даже если это не делать показательно, ты сам не увидишь? если вместе бок о бок живете. без командировок и прочего расставания хотя бы на суткиНо это не надо обсуждать и делать показательно.
с 20-летней без трусов останешься. молодежь нынче умная
![]()
ну разные бывают в жизни случаи) ну зачем шаблонить, вот так у всех происходит, да? характеры разные и гормоны с увядающим организмом злые шутки шутит) не однократно видела бесогоние как со стороны М так и Ж 45-50 лет)
Это мечта всех 20-летних потаскух: 85 летний одинокий миллионер со слабым сердцем и эротоманией![]()
если есть жена и дети, и у этой жены есть мозги,то ничего молодой любовнице не достанется и это не шаблон,а правда жизни.жена просто уничтожит конкурентку и сделает это, или за откуп ей(предложит молодухе сперва взятку чтоб свалила с горизонта), или физически устранит.если мужик остался сам и на едине с бабками, но без семьи, тогда есть варианты...тогда скорее всего он все оставит просто узенькой пиздятинке,которая будет его ублажать....
просто каждая женщина прежде всего мать...и за своего ребенка и его интересы она порвет всех при чем в буквальном смысле слова...
а нанять подзаборных алкашей с палками для проламывания черепов может каждый...