4000 грн на місяць

Закрыто

• Автор теми Автор теми Другг
  • Дата створення Дата створення
Многие жёны думают, что мужья любят только их, а налево ходят так… от излишка свободного времени и тестостерона.

Многие любовницы думают, что мужчины любят их, а к жёнам домой приходят так… по месту прописки.

На самом же деле большинство мужчин любят себя и только себя. Ну ещё маму.

С жёнами они живут потому что там тепло, уютно и именно там находятся их чистые носки, трусы и рубашки.

К любовницам они ходят, потому что там прикольно и приятно.

А к мамам они ходят, потому что там вкусно, и там всегда принимают их какими плохими бы они не были.
и не поспоришь

Даже не знаю, что и ответить :(

Просто поверь, что я давно уже воспринимаю ХФ как виртуальный интерактивный цирк.
Как можно беситься или злиться на клоунов, клоунесс и прочих персонажей ? :eek:

ну ответь в своей манере) как ты можешь) сделай мой день):іржач:

Уже ревнуют :eyecrazy:
Вот это нравы! Человек жалуется, что нет никого, и тут позавидовали .....

а вдрух всех форумных любовниц переманите)
и придецца Поруччику в одиночестве свою портупею... чистить):D

если она ему настолько не нравится - ни одежда, ни голос, ни сиськи,
то зачем он вообще на ней женился?
допустим, сиськи со временем меняются, но голос редко кардинально меняется за 10-20 лет, одежда (стиль одежды) тоже, и можно попросить жену наряжаться в конкретную одежду, когда она вместе с мужем, если ему так важна одежда
ну просто человек хочет чтото новое

=) я это ещё с детства по бате своём прохавала) и решила, что в жизни буду законченной эгоисткой, мужика у ног держать буду(любовников менять как перчатки) и сама буду получать от жизни удовольствие) никаких постирушек и жизнь у плиты) всё только для себя и своего хорошего самочувствия - шмотки, отдых, частые праздники с подружками шампанским. нуегонах жить как тряпичная овца и ждать своего любимого всю ночь стоя у окна глотая слёзы), а он придёт и ещё по -пьяне может тебя угостит кулаком для профилактики так сказать)

оно то так... но любовь сцука.. иногда как долб:Dанет.. и все.. пиши пропало) и готова у плиты стоять)

мне кажется, их тут намного меньше, чем негров-мужиков
наверное мало кто из чёрных дам сюда приезжает, а некоторые просто тут родились, а то вообще б не было
ну так и есть . Но много ж здесь родились . Только вот нах им женатый мужчина?

Назад
Зверху Знизу