закрыто
..
..
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ТС, а Вы кто по профессии?Признание недействительным договора купли-продажи
Ситуация такова.Дал доверенность на право продажи квартиры своему знакомому,но тот без согласования со мной даты и суммы продажи, продал квартиру и деньги присвоил себе.Обращался в милицию,ответ-гражданско правовые отношения идите в суд.С чего начать и как обосновать свой иск в суд?
ТС, а Вы кто по профессии?
А если сделать экспертную оценку(и приложить к иску) где будет вывод о том что сумма сделки не соответствует рыночной цене?
Как доказывать что я денег не получил?
Ситуация такова.Дал доверенность на право продажи квартиры своему знакомому,но тот без согласования со мной даты и суммы продажи, продал квартиру и деньги присвоил себе.
сумма сделки по оценки бти(заниженна в два раза от рыночной)
в доверенности написано - продати за ціною на власний розсуд
:Если ТС согласился подписать доверенность знакомому с такой формулировкой, могу сказать только одно:
летом 2012 года
Скан доверенности нет смысла ,там действительно доверенность с правом продажи на умовах и свой россуд продати.
1-была,она занижена специально(эксперт в доле,его знакомый) и ниже в 2 раза рыночной(я обратился к независимому экспрту)
2---
3----оформил по экспертной,не по рыночной.
4 -меня не уведомил и не расчитался.
если у Вашего знакомого нет имущества, которое можно взыскать, и/или значительного официального дохода, то даже в случае удовлетворения Ваших исковых требований вернуть деньги будет проблематично.