Закрыто

• Автор теми Автор теми iFLACK
  • Дата створення Дата створення
с первой звездой тебя
дотрынделась)))))))))))))))))))

так это.... а Вы того?... мужик,что ли?)
тю, ты шо совсем уже)))))))))))))))))))) я про возраст))))))))))))))))))

:пиво: спасибо,

всем спасибо! пойду спать :)
завтра может расскажу как все прошло..

еще раз, озвучь иной, и мы его примем если лучше:незнаю:

я не уверен, что понимаю, чего ты хочешь. не от меня - от девушки. от отношений. ну "чего хотел", если угодно. вообще хотел ли отношений. и уж совсем не в курсе, чего ты решил прекратить их. или ты хочешь типа расстаться, но отношения сохранить. ну что я тебе озвучить могу при этом? ) вон, озвучил один вариант выше "будь мужиком. инсценируй собственную смерть" )

или ты про случай ТСа? да ну блин, вы серьёзно? 2 неделя, она очень сильно привязалась, а он пару дней думает как её отшить.. ото ещё ёбарь-террорист. быть нормальным человеком - это так сложно ) особенно если изначально ведёшь себя как мудак )

чё-то я уже повторяюсь.. пора закругляться.

А какие у меня еще могут быть намерения? :rolleyes:

1.Подкормить своё самолюбие (дескать, вон какой я благородный да успешный, девки на меня сами вешаются штабелями, а я их отшиваю, да не просто так, а благородно. Чтоб они потом ещё в ножки кланялись и отцом родным называли :yahoo: )
2.Щоб уникнути "шкандалю". Я Вас, мужиков, знаю :D Вы скандалов и ссор боитесь, как огня. На всё пойдёте, лишь бы предотвратить это.
3.Планируешь потом "раз в недельку-другую" навещать её для поправки телесного здоровья и утех :) но без отношений
4.Она с твоей работы\общей компании\в одном дворе живёте - плохо расстанешься - проблем не оберёшься.

(Извини, если чё не так)
Просто теоретически возможные варианты

457757756.jpg

всем спать)))))))))))))))))))

1.Подкормить своё самолюбие (дескать, вон какой я благородный да успешный, девки на меня сами вешаются штабелями, а я их отшиваю, да не просто так, а благородно. Чтоб они потом ещё в ножки кланялись и отцом родным называли :yahoo: )
2.Щоб уникнути "шкандалю". Я Вас, мужиков, знаю :D Вы скандалов и ссор боитесь, как огня. На всё пойдёте, лишь бы предотвратить это.
3.Планируешь потом "раз в недельку-другую" навещать её для поправки телесного здоровья и утех :) но без отношений
4.Она с твоей работы\общей компании\в одном дворе живёте - плохо расстанешься - проблем не оберёшься.

(Извини, если чё не так)
Просто теоретически возможные варианты

да вот же. стандартный топик в выдаче гугла:

Такая проблема: Мне 28, ей 25, знакомы неделю. Соблазнение прошло на ура, было 3 свидания, девочка крепко запала, очень крепко. На третьем свидании оказались в кровате, после всего этого понял что это не моё, ну совсем не моё.
Девочка просто милашка, божий одуванчик, очень не хочеться делать ей больно. Тут встал вопрос: Как экологично, очень экологично, перевести девушко в дод, наименее безболезнено для неё и быстро?

угадай откуда? правильно, пикап.ру ) соблазнители хреновы ) понты, позы, и именно что самолюбие - для прикрытия комплексов всяких) а как красиво всё начиналось.. пивняки под экологичностью отношений что-то другое понимали, если мне память не изменяет )

я не уверен, что понимаю, чего ты хочешь. не от меня - от девушки. от отношений. ну "чего хотел", если угодно. вообще хотел ли отношений. и уж совсем не в курсе, чего ты решил прекратить их. или ты хочешь типа расстаться, но отношения сохранить. ну что я тебе озвучить могу при этом? ) вон, озвучил один вариант выше "будь мужиком. инсценируй собственную смерть" )

или ты про случай ТСа? да ну блин, вы серьёзно? 2 неделя, она очень сильно привязалась, а он пару дней думает как её отшить.. ото ещё ёбарь-террорист. быть нормальным человеком - это так сложно ) особенно если изначально ведёшь себя как мудак )

папа, ты с кем разговариваешь?(с):confused:
где обсуждались мои отношения?
когда мы узнали что они у тса двухнедельные?
инсценировать смерть? ахриненная альтернатива:eek:
таки спать;)

да вот же. стандартный топик в выдаче гугла:

угадай откуда? правильно, пикап.ру ) соблазнители хреновы ) понты, позы, и именно что самолюбие - для прикрытия комплексов всяких) а как красиво всё начиналось.. пивняки под экологичностью отношений что-то другое понимали, если мне память не изменяет )

Эхх, да.
А всё потому, что люди редко честны друг с другом в начале отношений (в своих корыстных, по- своему, целях, кто алчет сексу, кто денег, кто свадьбы с белым платьем, кто просто захомутать)
Нет бы сразу обмен пожеланиями
-"Привет, я Дима, хочу тебе вдуть, да поскорее"
-"Приятно познакомиться, я - Маша. Хочу замуж, кольцо с брюликом и фоток свадебных пачку (чтоб все подружки ахнули и умерли от зависти, скрипя зубами)"

Но так не будет, большинство людей скрывают свои истинные намерения :rolleyes:
Вот и ТС поди о чувствах и звёздах, луне и прекрасных глазах что-то там бороздил просторы. И ни слова о том, что все мысли - как бы поскорей перевести разговор в горизонтальное положение :rolleyes:

папа, ты с кем разговариваешь?(с):confused:
где обсуждались мои отношения?
когда мы узнали что они у тса двухнедельные?
инсценировать смерть? ахриненная альтернатива:eek:
таки спать;)

"озвучь иной и мы его примем" - ну я ж не знал, что ты там за ТСа что-то принимаешь, подумал ты о себе радеешь )
кто такие "мы" не знаю, а я узнал в 00:36

"сегодня 2 неделя. пару дней назад начал думать как это сделать.." (с)

понимай как хочешь) это фраза из анекдота была вообще) эта тема разве не анекдот?)

Назад
Зверху Знизу