Закрыто

• Автор теми Автор теми iFLACK
  • Дата створення Дата створення
ТС хоть бы картину яснее обрисовал..бо если отношения недавние то отшить будет проще,а если длительные то уже сложнее и нюансы надо учитывать...

сегодня 2 неделя
пару дней назад начал думать как это сделать..

Могу если серьезно дать дельный совет из личной практики, только я девочка и он жестокий

слушаю...

может конечно с одной у тебя так и прокатило, но по факту...нафиг твои объяснения через столько лет! Жить нужно здесь и сейчас....И быть человеком тоже....а не страусом

эээ... не уверен, что понял, что это за страсти-мордасти вскипели. в том и дело же - что ей это может быть нужно. ты не к словам придирайся, сказать-то я хотел, что быть мудаком там товарищ предлагает и говорит, что легче - а по факту это просто эгоизм, трусость, слабость, банальное непонимание и неумение повести себя достойно. когда вариант повести себя достойно ещё существует. когда его уже нет и остались только варианты "мудак" и "подонок" - то там что уж конечно, выбирай один из этих и иди.

всех под одну гребёнку я не предлагал чесать. "с одной у тебя так прокатило, но..." - не смеши меня)

сегодня 2 неделя

ну тогда пговори с ней как тебе ранее предлогали по человеческий,обрисуй что мол так и так,ты хорошая,но увы...(нужное вставить)

издеваешься?они мне знаешь де уже сидят...

вы чего?:confused:
я об этом
ТС хоть бы картину яснее обрисовал..бо если отношения недавние то отшить будет проще,а если длительные то уже сложнее и нюансы надо учитывать...
в общем контексте цитату увязал;)

сегодня 2 неделя
родненький, да какие ж это отношения....пару раз в кино, кофе.....
да и как можно себе что то придумать...знакомство....

колись, секс - был?

но совет скажи, интресно, правда

эффект неожиданности)))))

ну тогда пговори с ней как тебе ранее предлогали по человеческий,обрисуй что мол так и так,ты хорошая,но увы...(нужное вставить)

На такой стадии даже разные вкусы в музыке и то повод:D

эээ... не уверен, что понял, что это за страсти-мордасти вскипели. в том и дело же - что ей это может быть нужно. ты не к словам придирайся, сказать-то я хотел, что быть мудаком там товарищ предлагает и говорит, что легче - а по факту это просто эгоизм, трусость, слабость, банальное непонимание и неумение повести себя достойно. когда вариант повести себя достойно ещё существует. когда его уже нет и остались только варианты "мудак" и "подонок" - то там что уж конечно, выбирай один из этих и иди.

еще раз, озвучь иной, и мы его примем если лучше:незнаю:

родненький, да какие ж это отношения....пару раз в кино, кофе.....
да и как можно себе что то придумать...знакомство....

колись, секс - был?

но совет скажи, интресно, правда

я не говорил что есть отношения
она очень привязалась ко мне а я нет
секс - конечно

Вот это самый верный способ, даже без ляма
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:D

сегодня 2 неделя

2-я неделя - это так, разминка перед выходом.
Скажи ей просто "я понял, что не готов к серьёзным отношениям, хочу ещё погулять, пока молодой, не ограничивать себя одной девушкой" раз такой сердобольный. И не оскорбительно для самолюбия, и подталкивает к уходу - её (если она, конечно, не свингерша или любительница "сама налево")
А по сути, уходи без разговоров, и всё. Не думаю, что за неделю она прям так уж к тебе прикипела. Наоборот, сейчас - не уходя - мурыжишь ей голову, она бы уже давно забыла тебя и знакомилась с другими.
Будешь затягивать разговор или свой уход - будешь тогда уж точно мудаком.
Если очкуешь сказать глядя в глаза это, напиши на имейл или смс :клас:

2-я неделя - это так, разминка перед выходом.
Скажи ей просто "я понял, что не готов к серьёзным отношениям, хочу ещё погулять, пока молодой, не ограничивать себя одной девушкой" раз такой сердобольный. И не оскорбительно для самолюбия, и подталкивает к уходу - её (если она, конечно, не свингерша или любительница "сама налево")
А по сути, уходи без разговоров, и всё. Не думаю, что за неделю она прям так уж к тебе прикипела. Наоборот, сейчас - не уходя - мурыжишь ей голову, она бы уже давно забыла тебя и знакомилась с другими.
Будешь затягивать разговор или свой уход - будешь тогда уж точно мудаком.
Если очкуешь сказать глядя в глаза это, напиши на имейл или смс :клас:

Скажу завтра в любом случае. Сейчас ищу варианты вот и всё
Думал может кто совет даст дельный..

Назад
Зверху Знизу