4000 грн на місяць

Что выбрать

• седан/обоснуйте плз/

Голосів: 6 35.3%
  • купе

Голосів: 11 64.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    17
  • Опитування закрито .
ну или подождать выхода четверки и взять е92, т.к. на них будут скидки :D

четверка будет в конце 13 года.Это долго.Меня тоже смущает тот факт что седан тока вышел а купе с 05 года.Но на шпионских фотках купешка четверка ничем сильно не отличаецца

однозначно купе! почему однозначно? потому как вопросом задалась! нравился бы седан, не выберала бы! а так, боишься рискнуть - но ты не прогадаешь:клас:

ежели честно-смущает только тот факт,что у тройки кузов тока зашел,а купешный действительно четверкой заменицца скоро.Это все.Так однозначно нра купе.Тем более у меня щаз купе тоже.Привыкла.

а что в этом плохого? порше 911 уже 20 лет с виду одинаковые)))
а тойоты камри к примеру новые хоть мне и не понравились кузова,зато старые все уже знают что старые

и наверное ж 2.0 возмешь? что б экономичней было)

ежели честно-смущает только тот факт,что у тройки кузов тока зашел,а купешный действительно четверкой заменицца скоро.Это все.Так однозначно нра купе.Тем более у меня щаз купе тоже.Привыкла.

кто куда зашел и вышел... а купешка что не тройка?

не знаю.Вы меня щаз заплюете,то мне обьем до лампочки.Хочу взять 2.0.Потому что 2.5 на 6 т евр дороже,а мне по городу ездить больше не надо.Единственное-возьму м-пакет.Черный цвет и рыжая кожа.Хотела коричневый цвет кузова.Но его в купе нету.В седане есть коричневый.Но там м-пакет вапще дурацкий какой то по дизайну.Я ш барышня и мне не пофик тока дизайн.Возможно/еще не решили/ возьмем 2.5.

учитывая размер трешки (место на галерке) я за купе
+ нужно учитывать, для перевозки скольких нужно авто
если 1-пасс.+водитель , то однозначно купе

кто куда зашел и вышел... а купешка что не тройка?

тройка.Но кузов ее с 2005 года не менялся.У седана более заужены фары-был рестайлинг или чего там

а тойоты камри к примеру новые хоть мне и не понравились кузова,зато старые все уже знают что старые

за новым не угонишься;) я езжу на бмв м5 2003 года, и понимаю что м5 2007 года выглядит современнее, и могу в данный момент ее приобрести... но мысль о том что эта "обновка" не стоит 25к разницы меня останавливает

не знаю.Вы меня щаз заплюете,то мне обьем до лампочки.Хочу взять 2.0.Потому что 2.5 на 6 т евр дороже,а мне по городу ездить больше не надо.Единственное-возьму м-пакет.Черный цвет и рыжая кожа.Хотела коричневый цвет кузова.Но его в купе нету.В седане есть коричневый.Но там м-пакет вапще дурацкий какой то по дизайну.Я ш барышня и мне не пофик тока дизайн.Возможно/еще не решили/ возьмем 2.5.

2.5 по многим моментам лучше

Назад
Зверху Знизу