Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Верно! Подавал голосок,пока не уничтожили оранжизм-юшЭнкизм, теперь же будем уничтожать яценюкизм-тимошЭнкизм.но всё равно подаёт свой голосок.
За меня не переживай,душевная,главное-чтоб твоей дочурке платили побольше.

Молодцом! Самокритика вызывает уважение,хоть даже ты и яценюкист.

Верно! Подавал голосок,пока не уничтожили оранжизм-юшЭнкизм, теперь же будем уничтожать яценюкизм-тимошЭнкизм.

Квазар, смотри, как фантомас разбушевался, даже не замечает, что общаются не с ним, и выборы прошли, и ему платят меньше, но всё равно подаёт свой голосок. Но не будем кормить тролля, пусть сам с собой общается, привык, ведь
![]()

Ай, пусть троллит, шуты всегда были нужны при дворе. Как же без них, правда?Да жалко его,сдохнет с голоду,ничего же больше не умеет,да и троллит на троечку с минусом

не ушки иносик то за наркоту.... а тут за бюлетни...и за лошков...В ПР за такое ушки подрезают, для начала...
Он уже привык за пол векаЭх, жирная ты свинья! В зеркало нестрашно по утрам смотреть?

Эх, жирная ты свинья! В зеркало нестрашно по утрам смотреть?![]()

Что ты! Ты куда страшней.Эх, жирная ты свинья! В зеркало нестрашно по утрам смотреть?
Да и ты за полвека напоминаешь слова "так погибают замыслы,вначале обещавшие успех...".Он уже привык за пол века
Таким троллям все по деревни.Эх, жирная ты свинья! В зеркало нестрашно по утрам смотреть?![]()

Интересно,откуда эта "производительница сумочек" знает о том,что или кто нужен при дворе? Или двор для неё-это пятачок на Тюринке?всегда были нужны при дворе.
Не всё,а только то,что говорят оранжевые и яценюковцы.Таким троллям все по деревни.
За годы работы в журналистке выработалась привычка стопроцентно верить лишь в то, что увидел собственными глазами. Возможно, моя точка зрения кому-то придется не по душе, но, проявления Виталия Кличко в украинской политике мне напоминают шараханья ученика начальной школы, которому родители «вдули» в уши какую-то свою правду. По всей видимости, у Виталия Кличко отсутствует своя точка зрения по самым острым вопросам.
Примеров тому множества. Я же приведу два, с моей точки зрения, наиболее ярких примера, отсутствие реакции на которые возмущает общество..........................................
Ага, а почему вы свою идею воплотили строго наоборот?
Кстати голосовали за кого и какая там идея? Ничему вас эти выборы не научили....
все вы о всех знаете, но на 450 грн вас кинули, а столько было надежд, поработать за такие то деньги!!!???![]()
Что ж,если Ленин считал,что каждая кухарка может руководить страной,то чем блоггер хуже?Партия «УДАР Виталия Кличко» выдвинула своего кандидата на пост мэра города Енакиево в Донецкой области. Как сообщили УНИАН в пресс-службе Донецкого областного штаба партии «УДАР», кандидатом от партии стал донецкий журналист и известный блоггер Денис Казанский.
Больше читайте тут:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Повторю для вас ещё раз - За идею нужно голосовать, а работать нужно за бабки.Baba Luda! А чем Вы возмущаетесь? Если Вы работали за идею,то как то некрасиво смотрится стенание по неуплаченной премии. Если Вы торговали своими убеждениями-тем более поделом Вам.
понял, понял. вы свою цену написалиВнимательно читайте первый пост, общая сумма должна была получиться значительно больше.
кому это вам? Вы коллективом на выборах деньжищщи зашибалиМожете нам рассказать.....
вы завидовать всем кол-вом будете?Мы вам позавидуем
свои аналитические способности вы неумело продемонстрировали потея при выборе, на кого поработать. Потом не менее качественно стали терпилой. *** это судьба?хотя судя по количеству сообщений, вы больше графоманствуете на форуме и критикуете других, чем трудитесь в поте лица на благо своего кошелька.
Баба Люба или Баб Люб.... вы не ответили на мой один вопрос, а хотите, что бы я ответил на десяток ваших? Поганенький из вас аналитегЗа кого голосовали то же напишите, обсудим чему вас научили эти выборы.

ты забыл сказать пожалуйстаЗа кого голосовали то же напишите,

повторяй это чаще, может дойдетПовторю для вас ещё раз - За идею нужно голосовать, а работать нужно за бабки.
и тебе здоровья добрая женщина, мужа хорошего, ума толику и всего что мне пожелаешь, в два раза больше.пусть вас кидают на деньги
Работать нужно на работе.а в выборах(в любом качестве)-нужно участвовать.Я вот не смог побыть наблюдателем,но чуток денег той партии,за какую голосовал(не являясь ее ******)-подкинул.А если б смог быть наблюдателем-денег бы не просил.Повторю для вас ещё раз - За идею нужно голосовать, а работать нужно за бабки.
Про торговлю своими убеждениями это просто бред, вы так далеки от понимания условий организации выборов в нашей стране, что вам не следует вообще заходить в раздел "Политика".
Ну и хочется ответить вам взаимными пожеланиями - пусть вас кидают на деньги ваши работодатели, клиенты, друзья и знакомые, ведь для вас, судя по вашему сообщению, это норма поведения.
Бред сивой кобылы. Работа в комиссиях и политические убеждения это две большие разницы. Мне понятен ваш уровень знаний.Помочь вам понять смысл моего вопроса? ок. вы работали на одного кандидата, я спросил, за кого вы голосовал? вы так неловко выкручиваетесь, что стало ясно, Работали на одного, голосовали за другого. Это порядочно? нет
Я уточнил, научил ли вас подобный расклад?
Хорошая у вас религия, для вас конечно. В ней видимо есть пара таких заповедей:И давайте Вы мне не будете говорить ,что делать,а я не скажу Вам куда идти.
За пожелания-спасибо.Но в соответствии с моими религиозными убеждениями-Ваше возвратится к Вам.
смешное название у партии, более смешное "удар по яйцам" пиарщики берите на заметку
Учитесь читать и анализировать."Ваше возвратится к Вам" означает,что если Вы пожелали добра кому то-к Вам добро вернется,если зло-то не ропщите ,что зло вернется к Вам.Заметте,я Вас пока никуда не посылал.Хорошая у вас религия, для вас конечно. В ней видимо есть пара таких заповедей:
1. Кинь ближнего своего...
2. Возрадуйся его проблемам...
Ну и посылать можете всех куда хотите, к сожалению для многих это единственно приемлемый уровень общения на этом форуме.