Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрыто.

• Автор теми Автор теми Baba Luda
  • Дата створення Дата створення
Какой из него политик-двух слов ни по украински ни на русском языке связать не может. *** с отбитыми мозгами . Что америкосы дали -заучил -и пытался проблеять с ошибками. Да что о нем говорить.....Через время свалит в германию или в штаты, заказ выполнен,можно отдохнуть.

Какой из него политик-двух слов ни по украински ни на русском языке связать не может. *** с отбитыми мозгами . Что америкосы дали -заучил -и пытался проблеять с ошибками. Да что о нем говорить.....Через время свалит в германию или в штаты, заказ выполнен,можно отдохнуть.

Какой из тебя политик-двух слов ни по украински ни на русском языке толково связать не можешь...

А что, в другом месте никак нельзя было заработать эти же 2000 грн? Неужели такие невъебические деньги, чтобы за них совесть продавать? Можно было бы месяц на тралике покондукторить, думаю, там не меньше выходит, но совесть чиста.

Вы не обижайтесь на меня но про совесть это просто глупость.
Члены комиссий выполняя свою работу честно обеспечивают всем гражданам их конституционное право на честные выборы. Им (ЧКистам) запрещено агитировать за кого либо весь период предвыборной компании. Члены комиссий дают присягу.
Многие шли от одной партии а голосовали за других и это нормально т.к. это и есть некая гарантия честных выборов - все заинтересованы провести выборы честно и быстро без нервотрепки всё закончить, сдать протоколы, пойти выспаться и получить оплату за свой труд.

Труд нелёгкий и госвыплат маловато. Выборы организованы отвратительно. В стране, где выборы длятся перманентно уже почти 10 лет следует набирать Голов, Замов, Секретарей комиссий на проф. основе с соответствующей подготовкой и оплатой труда.

P.S Если все пойдут в кондуктора то кто же будет наши голоса считать?

Да дело, не в том, что Виталик нехороший человек, скорее даже наоборот. Просто ввиду отсутствия опыта у человека партийного строительства и понимания процессов на местах была допущена ситуация, что местные князьки просто разворовали бабки на местном уровне, в том числе и те, которые предназначались на выплату членам комиссий, ввиду чего за месяц до выборов, сюда в спешном прибыл ставленник Кличка - наводить порядок, но было уже поздно, ребята справились раньше и красиво всех развели...

ТС, дело в том, что Вы просто встали не под те знамена и не в той области. По большинству областей с партийной местной кассой порядок и Вашим коллегам выплаты шли....

Для небольшого утешения и не из жалости ради, поведаю, если у Виталика проблемы с выплатами возникли по причине не чистых на руку местных дельцов, то, к примеру, Наталья Королевская, видя реальные свои рейтнги за 2-3 дня до выборов огласила через своих глашатаев по всей Украине, что вряд ли члены комиссий, наблюдатели и пр что-то от нее получат.....так что, не только УДАР по Харькову отличился в этом плане...

Имею примерно такую же информацию. Но почему "Удар" решает проблемы за счёт людей, которых он нанял на работу и которые честно выполнили свои обязательства? За не профессионализм Кличка заплатили простые люди. Проблемы не только в Харькове но и в Артёмовске, Симферополе, Кировограде и т.д.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вывод: любые проблемы решаем за счёт смертных, на своих лозунгах пишем обратное.

Людей от Королевской то же жалко. Наверное для них слабое утешение то, что она не прошла в раду и возможно является реальным банкротом после своей фееричной агиткомпании.

Останнє редагування:
писец кличко

В 2004 году я принципиально отказался от денег.
Во даёт! А говорил,что вообще не платили,что всё было "за идею"!:):):)
Всё-таки платили,просто сам не взял? Или взял,но не всю сумму?
Кстати,а сэконд-хэндовское ношенное барахло тоже не взял?

....
Члены комиссий выполняя свою работу честно обеспечивают всем гражданам их конституционное право на честные выборы. .
Знаете, я конечно двумя руками за то, что бы выполнялись обещания, нооо...

Вы хотя бы понимаете, что пишите?

Ну как минимум, кто должен обеспечить членов комиссий достойной компенсацией за участие в выборах? Кто вообще, отвечает за выборы и соблюдение Конституции при их проведении?
----
Кто мешал власти поднять уровень выплат членам комиссий?
А не думали ли Вы, что экономя на выплатах членам комиссий, власть поставила больше лавочек во дворах? Нет, я конечно рад, что лавочек стало больше. Но тогда не нужно страдать, что денег мало от государства за выборы... Тут или пенье или танцы...

Знаете, я конечно двумя руками за то, что бы выполнялись обещания, нооо...

Вы хотя бы понимаете, что пишите?

Ну как минимум, кто должен обеспечить членов комиссий достойной компенсацией за участие в выборах? Кто вообще, отвечает за выборы и соблюдение Конституции при их проведении?
----
Кто мешал власти поднять уровень выплат членам комиссий?
А не думали ли Вы, что экономя на выплатах членам комиссий, власть поставила больше лавочек во дворах? Нет, я конечно рад, что лавочек стало больше. Но тогда не нужно страдать, что денег мало от государства за выборы... Тут или пенье или танцы...
Вы ведь хотите, что бы Ваш голос был учтен именно за того кандидата, за которого Вы и проголосовали? На этапе подсчёта голосов на избирательных участках за это отвечают ЧКисты.
Государство пообещало оплатить эту работу, надеюсь это обещание оно выполнит. На сегодня со мной не рассчиталась партия, которая меня пригласила на эту работу, о чём собственно и тема.

Ну лично мне сразу же наличкой заплатили ту сумму о которой договаривались :незнаю:
Мне отслюнявили купюрами по 100 гривен ровно 1400 гривен.
А поподробней? Ты был в тройке или простым ЧКистом?
Знаю лично четверых от "Удара", которым не выплатили ничего.
За что тебе такое счастье?:D

Вы ведь хотите, что бы Ваш голос был учтен именно за того кандидата, за которого Вы и проголосовали? На этапе подсчёта голосов на избирательных участках за это отвечают ЧКисты.
Государство пообещало оплатить эту работу, надеюсь это обещание оно выполнит. На сегодня со мной не рассчиталась партия, которая меня пригласила на эту работу, о чём собственно и тема.
А что значит пригласила?

А государство, которое эти выборы полностью должно обеспечить от людей до оборудования - экономит? А куда сэкономленные деньги пошли? А не на админресурс?
----
Выше я сказал, что полностью за то, что обещания нужно выполнять... Но почему "власть-провокатор" не подняла уровень выплат ЧКистам?
-----
Кстати, я вообщето не связываю честность ЧКистов с деньгами за честную работу от партии. :) Вы уж простите, такие принципы.

В августе 2012г. партия «Удар» проводила набор в члены комиссий на выборы в ВР. Перед подачей документов (отсканированная копия паспорта и инд.кода) людям было объявлено, что за эту работу, кроме полагающейся оплаты от государства, партия выплатит премиальные в размере 2000 гривен. Затем, в конце сентября, примерно половина будущих членов комиссий, без их согласия были распределены по участкам, но уже не только как представители партии «Удар», а и как представители партий «Молодь Украины» и «Христианской демократической партии Украины». При этом всем объявили, что оплата будет снижена до 1200 гривен, а то, что люди записаны от других партий ни на что не повлияет.
При проведении обучающих семинаров в начале октября представители штаба на вопросы о премиальных отвечать отказывались и говорили, что сумма уточняется, но оплата будет обязательно.
За пять дней до выборов, т.е. со вторника, всех членов комиссий начали обзванивать и сообщать радостную новость – оплаты не будет вообще! При этом ссылались на распоряжение из Киева и что, мол это решение принято на самом верху.
По сути, это простое и примитивное кидалово!!!
Люди уже выполнили примерно половину своих обязанностей, потратили деньги на проезд, телефон, скидывались на канцтовары и др. расходы. Многие отпрашивались с работы т.к по 2-3 раза каждый должен отдежурить на участке, провели по 4-5 заседаний в комиссиях. На выборах придётся отработать сутки и более. И если посчитать расходы и выполненную работу, то оплата от государства не покроет их в полном объёме. Т.е. люди отработают просто в ноль на благо Виталика и его партии.
Вот такой у нас чемпион – демократ и молодец. Передовые полит технологии в жизнь! Начинаем шлёпать своих избирателей ещё до выборов – а нафига откладывать на потом, то, что можно недоплатить сегодня.
P.S. Всякие глупости типа это «чёрный пиар» писать не надо, выборы прошли, до следующих далеко. Вот телефон штаба в Харькове 759-46-46 – позвоните и сами всё узнаете. Вот телефон представителя штаба, который всех обзванивает (099)6666000. Штаб расположен на пр.Ленина в доме проектов 8й этаж, хотя на оф. сайте указан другой адрес:
, по адресу ул. Космическая, 21 проводились только обучающие семинары.
Очень прошу коллекционеров звездей под аватаркой не писать в этой теме свои бессмысленные сообщения. Создавайте свои темы и в них поливайте друг друга помоями сколько угодно. Из за вашего срача в теме приходиться создавать тему по новой, название изменил т.к. первое слишком возбудило флудодрочеров. Типа БФ.

Так Вам сукам продажным и надо. Выборы это не работа, это бесплатно и по убеждениям !!!

А поподробней? Ты был в тройке или простым ЧКистом?
Знаю лично четверых от "Удара", которым не выплатили ничего.
За что тебе такое счастье?:D
Голове 1600, заступнику и секретарю 1400, членам по 500. Я заступник.
Если второй человек на комиссии, то бесплатно. Ну а кто их заставлял бесплатно на штаб работать? Они знали всё изначально.

А что значит пригласила?

А государство, которое эти выборы полностью должно обеспечить от людей до оборудования - экономит? А куда сэкономленные деньги пошли? А не на админресурс?
----
Выше я сказал, что полностью за то, что обещания нужно выполнять... Но почему "власть-провокатор" не подняла уровень выплат ЧКистам?
-----
Кстати, я вообщето не связываю честность ЧКистов с деньгами за честную работу от партии. :) Вы уж простите, такие принципы.
Ну всё в этой стране не идеально и я писал о претензиях к государству чуть выше. Правда претензии в основном к подготовке кадров для работы в комиссиях, а оплата это то же важно но это так же возможно может быть и способ приручить несговорчивых членов. Так, что оплата от заинтересованных партий есть некая гарантия защиты их интересов и справедливого подсчёта голосов на участках.
НО повторюсь, кто бы и как не платил голоса избирателей нужно считать правильно, иначе ***. вообще тогда выборы.

В интернете появилось скандальное видео с округа Довгого (видео)

22.10.2012 г. в 13:27

«Главком»
В интернете появилось видео, на котором человек, похожий на единого кандидата от оппозиции в округе №214 Виктора Чумака ведет телефонные переговоры о необходимости снятия кандидата от объединенной оппозиции. Также демонстрируются материалы черного пиара, которые Чумак якобы заказывал на конкурента.

Напомним, 214 округ является для оппозиции одним из самых проблемных. Там баллотируется самовыдвиженец Олесь Довгий. Ему противостояли кандидат от «Батькивщины» Юрий Ганущак и представитель «Удара» Виктор Чумак. В результате переговоров оппозиции с политической силой Виталия Кличко Ганущак в начале прошлой недели снял свою кандидатуру.

uoW1EfHYyg0

Голове 1600, заступнику и секретарю 1400, членам по 500. Я заступник.
Если второй человек на комиссии, то бесплатно. Ну а кто их заставлял бесплатно на штаб работать? Они знали всё изначально.
Чудеса да и только. Избирательное кидалово какое то. А может расщедриться Виталя и мне повезет;)?
Заранее никто ничего не знал. Объявлять об отказе платить начали с 23.10.12г(насколько мне известно).
Вас поздравляю, если Вы конечно ничего не путаете(уж простите мою недоверчивость, но своему кошельку доверяю больше).

Чудеса да и только. Избирательное кидалово какое то. А может расщедриться Виталя и мне повезет;)?
Заранее никто ничего не знал. Объявлять об отказе платить начали с 23.10.12г(насколько мне известно).
Вас поздравляю, если Вы конечно ничего не путаете(уж простите мою недоверчивость, но своему кошельку доверяю больше).
Так что значит "Пригласили на работу?"
Или будем кошельками меряться... точнее их пустотой...?:(

В августе 2012г. партия «Удар» проводила набор в члены комиссий на выборы в ВР. Перед подачей документов (отсканированная копия паспорта и инд.кода) людям было объявлено, что за эту работу, кроме полагающейся оплаты от государства, партия выплатит премиальные в размере 2000 гривен. Затем, в конце сентября, примерно половина будущих членов комиссий, без их согласия были распределены по участкам, но уже не только как представители партии «Удар», а и как представители партий «Молодь Украины» и «Христианской демократической партии Украины». При этом всем объявили, что оплата будет снижена до 1200 гривен, а то, что люди записаны от других партий ни на что не повлияет.
При проведении обучающих семинаров в начале октября представители штаба на вопросы о премиальных отвечать отказывались и говорили, что сумма уточняется, но оплата будет обязательно.
За пять дней до выборов, т.е. со вторника, всех членов комиссий начали обзванивать и сообщать радостную новость – оплаты не будет вообще! При этом ссылались на распоряжение из Киева и что, мол это решение принято на самом верху.
По сути, это простое и примитивное кидалово!!!
Люди уже выполнили примерно половину своих обязанностей, потратили деньги на проезд, телефон, скидывались на канцтовары и др. расходы. Многие отпрашивались с работы т.к по 2-3 раза каждый должен отдежурить на участке, провели по 4-5 заседаний в комиссиях. На выборах придётся отработать сутки и более. И если посчитать расходы и выполненную работу, то оплата от государства не покроет их в полном объёме. Т.е. люди отработают просто в ноль на благо Виталика и его партии.
Вот такой у нас чемпион – демократ и молодец. Передовые полит технологии в жизнь! Начинаем шлёпать своих избирателей ещё до выборов – а нафига откладывать на потом, то, что можно недоплатить сегодня.
P.S. Всякие глупости типа это «чёрный пиар» писать не надо, выборы прошли, до следующих далеко. Вот телефон штаба в Харькове 759-46-46 – позвоните и сами всё узнаете. Вот телефон представителя штаба, который всех обзванивает (099)6666000. Штаб расположен на пр.Ленина в доме проектов 8й этаж, хотя на оф. сайте указан другой адрес:
, по адресу ул. Космическая, 21 проводились только обучающие семинары.
Очень прошу коллекционеров звездей под аватаркой не писать в этой теме свои бессмысленные сообщения. Создавайте свои темы и в них поливайте друг друга помоями сколько угодно. Из за вашего срача в теме приходиться создавать тему по новой, название изменил т.к. первое слишком возбудило флудодрочеров. Типа БФ.
а какого ***, ты это выложил сейчас????

А как тогда Янукович стал политиком? Тот и с бумажки иногда прочитать не может.

Назад
Зверху Знизу