Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То, что он не навсегда.Наш президент (а он наш - куда деваться) что есть положительного в нем?
Мы? Не корректно употреблено местоимение, давайте кажен сам за себя будет говорить. Я, к примеру, за это убожество не голосовал и даже не собирался это делать при любых раскладах.Мы его избрали, т.е. как бы зеркало страны.
Дешевый популизм, проголосовали многие из жалости (он же сидел за политические взгляды - прим. я серьезно, мнение одной дамочки), многие "лишь бы не йулька-варовка".Ругать-матюкать это легко, пока инет не перекрыли, а может есть в нем нечто, что заставило страну проголосить?
Первый выбор украинцев меня лично шокировал - как можно было выбрать такого комуняцкого пидораса?Я не беру конкретно нынешнего, давайте вспомним всех, благо их немного - чем сцуки заманили, что обещали?
как она с ним живет? непонятно...у Ю жена посимпатишнее...
Камрад, не пиши мегахуйни. Никому тот бандера и нахуй не вплющился, ну мова да...многим русскоязычным ввиду особой тупизны даже русский тяжко изучить, не то что мову. НАТО? Да нахуй оно нужно взагали...можно подумать, что в критичной ситуации оно поможет, сомневаюсь. Ну а газ да...Вибачаюсь, що без русскава мата, але хто голосував за Добкіна-Кернеса-Януковича? І чому?
Русскадумающєгаварящєє голосувало не за нормальну освіту для своїх дітей, не за нормальну медицину для своїх батьків, не за європейську зарплату...
Русскадумающєгаварящєє голосувало проти української мови, проти того, щоб бандера не був Героєм України, проти того, щоб Україна не вступала в НАТО, проти болонського процесу.
Русскадумающєгаварящєє голосувало, щоб газ був дешевий для Ажметова і інших олігархів, за потєшний флот в Севастопалє...
Жаль, что сам Ющ и просрал. Не хватило ему духу додавить сборище сепаратистов в Северодонецке, хотя реальные рычаги у него были. Если бы он начал жестко прессовать и уничтожать регионалов, я б лично поддержал все его начинания - донецкие маст дай и точка.
Ты уже зае***. Не тупи.русскадумающєгаварящєє
Ты уже зае***. Не тупи.
Пускай лучшє бі молілісь трупам, меньшє врєда.русскадумающєгаварящєє з додавлених святих би зробили, а портрети Януковича висіли б в церквах РПЦ МП разом з іконами святих.
Не згоден категорично. Ворогів треба знищувати без жалю і вагань. А тепер, як каже ця потвора Кравчук, маємо що маємо.Ющенко вірно зробив, коли не став перешкоджати вибору русскодумающєгаварящєму бидлу вибрати те, що хотять - Добкіна-Кернеса-Януковича. От тепер, русскадумающєгаварящєє, навіть зі своєю інтелектуальною обмеженістю, хоч трішички розібралось.
Каго заєбалі, тє могут одєваться.Ты уже зае***. Не тупи.
Нє дал оборотки (уголовщина понимает только язік силі и больше ничего), позволіл сесть себе на шею, а потом вообще сдал всякой бідлоте Україну - ничего кроме презрения такой недопрезидент не заслуживает.Мне у мистера Ю понравилось его одно высказывание: "...щоб не розчаровуватись, треба не зачаровуватись..." Человек этот, по моему, всегда думал что говорит... ну а то что получилось - не его одна заслуга... наверное щемить его начали крепко, для того чтобы нынешний порядок установить... мне кажется, что во времена юща украина и прохлопала свой единственный, хотя в это очень не хочется верить, шанс....
в принципе согласен...Нє дал оборотки (уголовщина понимает только язік силі и больше ничего), позволіл сесть себе на шею, а потом вообще сдал всякой бідлоте Україну

От жеж дурко.прошу вибачення у модераторів, що без расєйськава мата, але як ще можна назвати тих, хто використовує мову рабів?
Не згоден категорично. Ворогів треба знищувати без жалю і вагань. А тепер, як каже ця потвора Кравчук, маємо що маємо.
Нє дал оборотки (уголовщина понимает только язік силі и больше ничего), позволіл сесть себе на шею, а потом вообще сдал всякой бідлоте Україну - ничего кроме презрения такой недопрезидент не заслуживает.
ющ больной человек, у него с головой не лады, не трогайте его.
я свидомый, обломись.Табі, як прихильнику Партії Регіонів, не варто було б так висловлюватись.
Не ганьби свою партію.
а как раз такие дурачки как ты и делают услугу ПР. без твоей помощи они бы не набирали столько %%.Президент - положительные черты, деяния
я свидомый, обломись.а как раз такие дурачки как ты и делают услугу ПР. без твоей помощи они бы не набирали столько %%.
ющ больной человек, у него с головой не лады, не трогайте его.