Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

закрыто

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
а посередине - оранжевый! как я один раз доказывала инспектору ГАИ, который уверял, что он желтый :D желтая - моча! а на том светофоре между красным и зеленым был именно оранжевый, на который я проехала :D

ну не факт вообще-то, смотря что вы кушали, если бурак, то будет с бардовым оттенком. если нет то вы как тс :D

у меня постоянно носки разные, дальтонизм или банальная рассеянность?

разность носков может разниться не только по цвету, а и по текстуре. так что....:незнаю:

ну не факт вообще-то, смотря что вы кушали, если бурак, то будет с бардовым оттенком. если нет то вы как тс :D

я о среднестатической :D а так и моча может быть оранжевая, после почечных пилюль 5нок например :D

Нужно говорить не "проехала на оранжевый", а освободила перекрёсток в соответствии с правилами дорожного движения, чтобы не мешать остальным участникам движения. :)

:клас: он просто прицепился к фразе "оранжевый только мигнул, когда я ехала", все остальное потеряло смысл, т.к. он доказывал, что у светофора нет оранжевого сигнала, я даже ПДД из бардачка достала :D сошлись на желтом сигнале, но оранжевом стекле :іржач:

Даёшь голосовалку!!! Ща узнаем сколько дальтоников на ХФ:D

Я думаю, основной болезнью будет маразм

Чтобы посоветоваться и задать некоторые вопросы(наверное в личку)

Дожив до такого возраста, Вы до сих пор задаетесь вопросом относительно собственного диагноза, вплоть до того, чтобы спрашивать об этом на форуме? Невероятно.

Дожив до 28 лет, я только недавно узнала что у меня проблемы с цветовосприятием, и что тут такого невероятного?

Вы кажется писали, что водите машину. Далее сами развейте логическую цепочку.

Прихожу к родителям, у них новый стол стоит, я протираю столешницу (она белого цвета), проходит 10 минут - стол салатовый. Смотрю фильм, девочка едет на серебристой машине, через пять минут машина - розовая, просматриваю повтор - машина розовая. Светофор не путаю, а по-мелочам огромное количество расхождений с общепринятыми понятиями цвета. забыла добавить, у меня еще и "куриная слепота"...короче, all inclusive, но блин, я не думала что женщины бывают дальтониками и вдруг:confused:

Я думаю, вам надо не про мочу хихикать, а пройти медицинское обследование. Начать, наверное, стоит с окулиста и невропатолога.

Переношу в Здоровье.

Дальтонизм передается только по мужской линии. Медицински доказано.
Передача дальтонизма по наследству связана с X-хромосомой и практически всегда передаётся от матери-носителя гена к сыну, в результате чего в двадцать раз чаще проявляется у мужчин, имеющих набор половых хромосом XY. У мужчин дефект в единственной X-хромосоме не компенсируется, так как «запасной» X-хромосомы нет. Разной степенью дальтонизма страдают 2—8 % мужчин, и только 4 женщины из 1000.

Назад
Зверху Знизу