4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми djdemon08
  • Дата створення Дата створення
работает - не трогай. Ещё и с такими знаниями.

Какими знаниями,я инженер дядя,просто я у вас спрашиваю g94 на какой температуре работает,желательно от asus,интересно всё правильно или нет:D

да похуй кто ты.. у меня 45 постоянно видяха держит и ниче, жива... притом в разгоне.. сказали не трогай значит не трогай... а твое инженерное образование тут до одного места

Какими знаниями,я инженер дядя,просто я у вас спрашиваю g94 на какой температуре работает,желательно от asus,интересно всё правильно или нет:D

раз ты тут спрашиваеш, пофиг кто ты - инжинер или нет. У меня дед тоже был большим инженером. Разработки в германию отправляли.и шо? в компах ни бум бум. Так что "инженерством" можно не выпендриватся

P.S. Asus en9600gt 512мб

en9600gt-high.webp

Щас в простое 30градусов.

P.S.2 Вентиляция в корпусах тоже разная....

ТАк я и есть компютерный инжинер,при любых воросах кроме видюх и некоторых ньюансах винтов!Я спрашиваю что действительно пишут о том что температура 40-50,так как у меня 37-39 то потенциал для разгона есть,уточняю до какой температуры её можно разогнать,только не до пиковой.

у меня вообще 30. И все нормально.
Оптимальные температуры видеокарт до 75 градусов где-то (под нагрузкой естественно). Выше нежелательно, НО это ГПУ, ты про питальныик видеокарты подумал? Он итак нагреваются, а под разгоном его вообще колбасить будет. И если разгонять память, то на нее радиаторы тоже не помешают

радиаторы на память, радиаторы на питалово. Температура ГПУ нежелательно чтоб переваливала за 80 градусов.

Почитай нупские гайды по оверклоку. Инженер.

ЗЫ. поламерски обфотожопленый спидтест в подписи залитый на i.piccy неилюзорно доставляет.

А нарушение мне в ЛС за подпись,гы.Я буду сорится,что это ещё такое.Это же смех,хочу обьяснений.Мои подписи вполне соответствуют форуму,они уже 1 год стоят,и никто ни слова не сказал до вас!Жду обьяснений!

Дурачка не надо включать, угу?

Размер оперативно уменьшил, молодец. Правда залил в этот раз не на и-пик а на радикал. Палишься.

И всёравно есть неприятноть... Размер всех картинок в подписи складывается.

Назад
Зверху Знизу