Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

Закрыто

🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 141
  • 🔴 06:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Закрыто

Закрыто

Останнє редагування:
Еси хо - рвани! Был, прикольно. баблинский - Штуко относительное;) Тока ходи на фильмы, снятые под 3Д а не на шопопало!:)

думаю сходить, глянуть. уже давно думаю :D озвучка на украинском языке смущает :D

Так вроде отменили озвучку на украинском.. теперь вновь должны на русском пустить. Я вот сама думаю сходить. Забыла уже что такое кинотеатр :)

Так вроде отменили озвучку на украинском.. теперь вновь должны на русском пустить. Я вот сама думаю сходить. Забыла уже что такое кинотеатр :)

тогда я буду быстрее думать :D

dimik1 спасибо за дельный совет!
я то понимаю, что бабло - брызги, просто бывает пойдешь на фильм, отдашь 30 грн за билет, а потом год кинотеатры стороной обходишь :)
вот хочу страхонуться, во избежание подобной ситуации!
ну 30 - ты погорячился, я 80 заплатил:rolleyes:

на украинский мови до сих пор идут:rolleyes:

На правах флуда. Есть кино, снятое под 3Д, например резидент эвил4. Само кино - так себе, на любителя, но все эффекты заточены под 3д, посему в кино - крышеснос! А есть кино адаптированное под 3д - там из всего кина пару-тройку сцен в 3д, переплачивать не стОит...

УГу, щас клиенту 3д кинотеатр дома организовал, теперь к нему хожу:D Он ещё и коньяку наливает!:)

думаю сходить, глянуть. уже давно думаю :D озвучка на украинском языке смущает :D

я сам не поклонник украинскуй озвучки, но встречаются случаи, когда украинский дубляж круче русского: смешней (если комедия), понятней. только не привычно.

я думаю у вас больше шансов:)

я сам не поклонник украинскуй озвучки, но встречаются случаи, когда украинский дубляж круче русского: смешней (если комедия), понятней. только не привычно.

никто не спорит, что случаи бывают разные...

....не, ну внатуре, какая, нах разница? Ну сходи ты в кино! Понравится - заебись, нет - расскажешь какое гавно. И в том и в дугом случае это то, что отделяет от текущей скукотищи:)

Ходил на Аватара, не плохо но не впечетлило
Озвучку обожаю на хохлятском, сейчас озвучивают качественно, адаптируют под наш минталитет - я за украинскую озвучку
а комедии вообщщеее!!

3д прикольно. но очки тяжёлые. нос болит после 2х часов.

живу от луганска- 50км где есть 3дкинотеатр -и вот я овца-поехал впервые в жизни понять-в чем изюм:D- это был-пиздец- последний шрек-вышел-плевался-эти голимые очки и еще хуже мультик последний

Был в киеве на аватаре, ощущения супер )

Смотрел в к/т россия (страна-террорист) Мега Мозок, кажется, не помню точно. Очень качественное видео, звук неплохой, в общем понравилось. Только публика с попкорном и с хрустящим целлофаном как то раздражала.
Мульт кстати - совершеннейшая параша, Дисней совсем скатился до индокино. Хочу попасть на Нарнии 2 - в Америке уже давно идёт

Назад
Зверху Знизу