закрыто
Закрыто
Закрыто
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вчера ехал на работу,и на новом мосту выбежала прям под колеса собака,я даже затормозить не успел, скорость была где-то 70-80км,ну и сбил бедную собачку,остоновиться не мог т.к машин много было и был на мосту,посмотрел только в зеркало,она лежала на дорогеудар был нормальный(погнуло номер и трещина на бампере) ,наверно насмерть...
На работе рассказал ,сказали есть такая примета ,за собакой идет человек...
Вопрос:кто сбивал животных и что делали?может в церковь пойти ей свечку поставить?
Ты шо в это веришь? Знаешь сколько собак дольнобойщики сбивают и те кто постоянно за рулем? Сбил,жалко, но этим нужно и ограничиться, ты же в этом не виноват, не специально ж наехал, а так получилось.рапка палезла ИветачкеВ церкви точно нельзя за собак свечки ставить.
Сестра после такого меняла машину. Муж после этого помучался немного и ездит дальше. Все зависит от того, насколько вы в это верите.

а хули-ано,сцука,живое и невридимое а лабавухе пиздец..

самое главное шоп потом данный пешеход не поехал в 4-ку на скорой и не говорил что с ним случилось ....
иначе потом розыскная биргада ДПС со всеми выткающими и пр. качели
я уже влип разок ...
Ну, я "своему" 100 гривен дал...

На работе рассказал ,сказали есть такая примета ,за собакой идет человек...
Вопрос:кто сбивал животных и что делали?может в церковь пойти ей свечку поставить?

Какая там приметаТы шо в это веришь? Знаешь сколько собак дольнобойщики сбивают и те кто постоянно за рулем? Сбил,жалко, но этим нужно и ограничиться, ты же в этом не виноват, не специально ж наехал, а так получилось.
у нас во дворе фигня произошла. еду за девяточкой в глубину дворика неспеша километров 20. а рядом по тротуару непонятное тело в говне ковыляет. и тут неожиданно это тело меняет свою траекторию, его начинает заносить, оно все больше и больше разгоняецца шоб не упасть и так живчиком добегает до девяточки и падает прямо под колеса..
я искренне сочувствовал мужичку на 9. ни за что ни про што. а скорее всего еще виноватым сделают и наверное посадят
та у него свидетелей полная машина. да сьебался. я быдла![]()
Почему то кошек не жалко,я их сцуко ненавижу

Да я особо в приметы не верю,просто не по себе как-то...

та у него свидетелей полная машина. да сьебался. я быдла![]()