Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закрытие ЧП

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Подскажите, хочу сдать ликвидационный отчет на общей системе, который 30 дней. К нему в канцелярии хотят копию описи из регпалаты и заявление, вот тут я и подвис (пункт 1 фото). Заявление в свободной форме или как в рег палате (форма 12). Фото прилагается
gbf7aj.jpg

Останнє редагування:
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
без этого барахла утром не приняли

Подскажите, хочу сдать ликвидационный отчет на общей системе, который 30 дней. К нему в канцелярии хотят копию описи из регпалаты и заявление, вот тут я и подвис (пункт 1 фото). Заявление в свободной форме или как в рег палате (форма 12). Фото прилагается
gbf7aj.jpg

Я писала заявление с таким текстом:

У зв’язку з припиненням підприємницької діяльності надаю:
- ліквідаційну податкову декларацію про майнових стан і доходи,
- ліквідаційний Звіт про суми нарахованого доходу застрахованих осіб та суми нарахованого єдиного внеску (Дод.5),
-копію опису наданих документів Державному реєстратору.

Но..я отправляла все это по почте.. Пока действий со стороны налоговой никаких..Посмотрим,что будет дальше

Нашел все таки образцы в налоговой, может кому пригодятся
fgh5ec.jpg

eh5bah.jpg

Если бы читали тему, то увидели бы эти образцы не раз.

Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйста, при ликвидации нужно ли подавать Заяву про відмову... № 1675? В связи с этим, не мог-бы, кто-нибудь выложить заполненную заяву (всё надо заполнять или только шапку и пункт 5.4)?

Подскажите, пожалуйста, за 2016 год не сданы отчет по ЕСВ и декларация ( общая система, без дохода), в понедельник хотим закрыться в регпалате. Нужно ли сначала решить вопрос по сдаче отчетов в налоговой, а потом ликвидироваться? Или это не имеет значение, ликвидировался в регпалате, а потом решаем вопрос с несданными отчетами за 2016 год? спасибо за ответ

Знакомая посоветовала закрыться на Сумской, 6 , сказала что это делается за день: сегодня принесла- завтра забрала и стоит 250 грн. Главное вообще нет очередей ..... Верилось с трудом , думала какой-то подвох. Ан нет. Вот иду , на руках "Повідомлення про припинення ..., еду в налоговую. Рекомендую !!! Сумская 6, 3-й этаж. Так здесь можно и открыться и еще куча всего.

Подскажите пожалуйста
В объявлении из поста №741 указано, что вместе с "Заявой на припинення ...", нужно подать "Опис від держ.реєстратора". Я закрылся отправив письмо с заявлением о закрытии (заказное с уведомлением). На руках у меня только уведомление о доставке от курьерской службы. На сайте Мин.юста и ДФС статус - "припинено".
Что мне подавать вместо "Описа" ? В чем смысл этого "Описа" если в ДФС уже поступили данные о закрытии (с датой) ?

На Светлой, 5 ликвидационные деки не принимают, только по ЕСВ. С заявой и деками отправляют на Чернышевского. Чтоб их...

Т.е. вы считаете примут без "Описа"?

Я тоже по почте отправляла и у меня нет описа
В налоговой (на Светлой) не приняли ликвидационную декларацию - только ЕСВ
Я отнесла на Чернышевского только ее, ни опис не давала, ни заяву не писала на проверку - приняли без вопросов. Только надо будет писать сопроводительное письмо к декларации, т.к. сдается она в канцелярию, а они отметку ставят только на письмах (если Вам нужна отметка)

Только надо будет писать сопроводительное письмо к декларации, т.к. сдается она в канцелярию, а они отметку ставят только на письмах (если Вам нужна отметка)

Расскажите пожалуйста, что в этом сопроводительном письме?

Вкладення

• Untitled000.jpg
    Untitled000.jpg
    64.6 КБ · Перегляди: 303
Назад
Зверху Знизу