4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Drobestyn
  • Дата створення Дата створення
Ну а хули, чего этот недопёсок возомнил себя Александром Македонским, Наполеоном и Гитлером в одном лице, не имея ничего, похожего на индустрию?

Ну а хули, чего этот недопёсок возомнил себя Александром Македонским, Наполеоном и Гитлером в одном лице, не имея ничего, похожего на индустрию?
Империии нет за ним, король-то голый.

Путин не такой.А какой поведай нам правду.
Он западный мерседес с собой в Милан на самолёт взял, а не Ладу Калину.

да причем тут Путин?
к производству мерседеса который он взял на свой самолёт для полёта в Милан конечно же не причём.

А жители России тут причём? У них тоже мерседес у всех?
Запад виноват, что у пукина немецкий Мерседес, а у крестьянина русская лошадь?

да причем тут Путин?
Как при чем.Название темы:Путин-обосранец.
Так ТС прав или нет?И если нет почему?

Он западный мерседес с собой в Милан на самолёт взял, а не Ладу Калину.
И доллар опустил до 66 за рубль.И сказал шо продолжит свое волшебство и дальше.

Согласитесь, и с той и с другой стороны в конфликте есть кадровые военные, еще со времен союза.
Соглашусь частично с Рокотом- тема тупая, ни одного докозательства, одни шаблоны. Ф топку.
Ну а патриотизм- это хорошо, ток не надо сюда приваливать ушаты грязи на кого-либо. Где объективизм? И вообще, нужно за некоторые фразы, упомянутые на форуме банить как за флуд.

Я в свое время надо-всей восточной Украиной и полетал и походил. И не побирался. И не вам мне тыкать что делать и как поступать. Правильно говорят, кому во дворе настучали тот на форуме герой.

Я в свое время надо-всей восточной Украиной и полетал и походил. И не побирался. И не вам мне тыкать что делать и как поступать. Правильно говорят, кому во дворе настучали тот на форуме герой.

Пока что только ты тут со своим уставом пытаешься порядки наводить. Небось самым умным себя считаешь?

А я ничего заумного не говорил. Только факты, и передергивать их не надо.
1984- в 1987 я в Великой Круче самолет в воздух сам поднял и родину защищал, не надо мне фраз в оригинале, стыдно за тебя станет.

Назад
Зверху Знизу