Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я не знаю кто делает такие магазины. Но четко виден дешевый не качественный подход. Я бы в таком магазине товар не покупал.
Вот например магаз знакомогоотроду ему 2 дня. Ещё не наполнен даже. А смотрится куда более приятно чем ваш. Да и кто на джумле магазин делает. Ещё бы на вордпресс замутили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вы знаете, с, мы получили более 150 заказов(первый был 2.10.10). При том что цена, практически на все товары, выше процентов на 10 чем у остальных. И раскрутка сайта при помощи сторонних фирм за деньги тоже не проводилась. ( Здесь я никоим образом не хочу сказать что это заслуга вебмастера, скорее сказалось то что все товары представленные на сайте всегда были в наличии.)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Смысл вопроса был в том что стоит ли переделывать его в, что бы улучшить полученный результат.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Возможно даже вложить средства в раскрутку.
Ваше мнение понятно - смысла нет.
Спасибо.
А вы часто покупаете в интернете дороже на 10% ?
И не 3 года, а 2,5.
И не 150, а более 150, так как заказы по телефону не подсчитывались.
Без раскрутки.
Категория товара-часы, вам знакома?
Вот мне и стало интересно, что значит улучшить? Если за следующие 3 года Вы собираетесь получить 170 заказов (тоже улучшение) то это одно. Если хотите 170 в неделю получать, то это другое.что бы улучшить полученный результат.
Спасибо, ваше мнение полезно.
Буду думать.
Поменял⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ну кто тут спец по юзабилити?Оцените именно с этой стороны мой магазинчик(не хочу плодить ветки) -
Диз гуано - знаю, никак 4к грн не выделю на новый⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.его не оценивать!
Попробуйте себе письмо написать, на мыло, которое в шапке. Ссылки там нет. Блоком мыло не выделишь. Криво заверстали div, который class="aqu_top" и таблицу в нем.
На счет маил-клиента Вы ошибаетесь. Многие ими пользуются. Да и просто написать письмо проблематично. Нельзя скопировать в буфер обмена адрес. Там тупо блок не выделяется. Поэтому, чтоб что то написать, нужно по буквам адрес переносить. Если Вы планируете использовать только форму обратной связи, то просто уберите мыло из шапки. А не выделяется он из за верстки. Там на странице 2 строки таблицы <tr> и в них стоят <div>. Нижняя часть div-а с мылом находится под div-ом из второй строки.Мыло да, и не было цели делать чтобы отписать с помощью мейл-клиента надо было.. у простого юзера он как правило не настроен.. обычные пользователи пишут через форму обратной связи или заказывают по телефону.. А вот по верстке не знаю, может косячная изначально было, а может потом когда изменения вносил что-то поломал.. Но шаб изначально стандартный, на нормальный нужны деньги, которые никак не соберусь выделить - уже писал выше. Спасибо за оценку!
С блоками вроде все нормально. Мне тематика не знакома. Но вроде все можно найти достаточно быстро.Но интересует, в плане расстановки блоков, может что-то убрать, что-то добавить?
Если будет достаточное количество ретвиттов, то поисковые роботы будут чаще на сайт заходить и быстрее будут находить новые страницы. Пузомерок твиттер не даст. Там ссылки заумные. Реальных покупателей это уже от тематики зависит. Я бы в сторону контекстной рекламы смотрел.Еще.. тут недавно заинтересовался твиттером.. как по мне непонятная хрень.. но в плане продвижения сайта может что-то давать? продажи подымать, или заинтересовывать пользователей? Вообще могут там сидеть те, кто покупает? Мне просто непонятно, как можно сидеть и читать короткие сообщения - кто-то кого-то фолловит или как-то так.. бред какой-то.. но может он может этот бред принести покупателей на сайт?![]()