Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Если будете продолжать, поменяйте хостинг.. очень долго грузит.
p.s. переделка неплохо смотрится. удачи![]()
Уже просил оценить магазин, но тему удалили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь начал переделывать его в такой -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Есть ли смысл продолжать?
Спасибо.
мало иметь софт еще нужно хоть что-то знать и иметь вкусУже просил оценить магазин, но тему удалили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Теперь начал переделывать его в такой -.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
Уже просил оценить магазин, но тему удалили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Спасибо.
Я не знаю кто делает такие магазины. Но четко виден дешевый не качественный подход. Я бы в таком магазине товар не покупал.
Вот например магаз знакомогоотроду ему 2 дня. Ещё не наполнен даже. А смотрится куда более приятно чем ваш. Да и кто на джумле магазин делает. Ещё бы на вордпресс замутили.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давно слежу за этой темой. И соглашусь с Drad. Очень большой % пользователей, которые заходят в интернет-магазины не возвращаются в него из-за плохого дизайна, который не внушает доверия. Это статистика. Делайте качественный, "богатый" дизайн.
Я так понимаю, что сайт, который в пример привел Drad Вы мега-разработали?
Нет, не мы![]()
Ваш из подписи не лучше.
Наверно на этом варианте попробую остановиться -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Жду критику. Спасибо.