4000 грн на місяць
Статус: Офлайн
Повідом.: 326
Закрыть

Сегодня уже не вспомним тех проблем, от которых не знали куда спрятаться ещё каких-то десять лет назад. Многое упростилось, очень многое. К сожалению. Расстояния – и те уменьшаются телефонами-скайпами. Тысячи километров превращаются в метры. Стены больше не стены – так, фанерка изогнутая... Двенадцатилетние дети уже не дети. Подростки! Фу слово какое противное: «под-рост-ки». Под что выросли?..
Проблемы отступают, отупение наступает.
У меня так. А у вас - с возрастом есть чувство отупения? Когда на проблемы машешь рукой, и как-то они сами решаются, а тебе и пофиг - решилось же...

Останнє редагування:

не машу рукой, проблемы сами собой не решаются.... постоянно надо быть в тонусе...
прикинь вот например снова не поехал вчера в теплые края из за этого...
а так хотелось...
устал смертельно мля....

проблемы никогда не решаются сами.
теряются,забываются,уходят на 2-й план ит.д.
отупение не от возраста зависит.

Интересно, но ... но) Проблемы второго плана - тоже проблемы.

не машу рукой, проблемы сами собой не решаются.... постоянно надо быть в тонусе...
прикинь вот например снова не поехал вчера в теплые края из за этого...
а так хотелось...
устал смертельно мля....

Так может оно от усталости и кажется, что проблемы валятся на меня такого бедненького и тонусного вроде, а?

у меня\ опупение наступило

Это как?)))

нету.... к сожалению....

*оптимистично так* Будет!))) Если оно Вам надо конечно)

Нет, освобождение только в местах заключения бывает, да и то, временное. Без проблем жизнь скушно-пресная, а так все время на взводе. Не вешай нос-пробьемся

Так то само собой. Я тут это... про тормоза, когорые включаются когда не надо.

Сегодня уже не вспомним тех проблем, от которых не знали куда спрятаться ещё каких-то десять лет назад. Многое упростилось, очень многое. К сожалению. Расстояния – и те уменьшаются телефонами-скайпами. Тысячи километров превращаются в метры. Стены больше не стены – так, фанерка изогнутая... Двенадцатилетние дети уже не дети. Подростки! Фу слово какое противное: «под-рост-ки». Под что выросли?..
Проблемы отступают, отупение наступает.
У меня так. А у вас - с возрастом есть чувство отупения? Когда на проблемы машешь рукой, и как-то они сами решаются, а тебе и пофиг - решилось же...

У меня с возрастом проблем не прибавляется, и отупления к сожалению не возникает. Есть такое чувство, что некуда девать свою энергию, и от этого голова разрывается. Приходится её контролировать. :)

А у меня уже сколько раз в жизни бывало - хотелось сказать, А ебись оно все конем. Однако снова и снова начинал с начала. Все будет хорошо у тебя, не дрейфь главное.

Спасибо за поддержку, только я не о том писала.

У меня с возрастом проблем не прибавляется, и отупления к сожалению не возникает. Есть такое чувство, что некуда девать свою энергию, и от этого голова разрывается. Приходится её контролировать. :)

Так это ж хорошо. Прямо прелесть как хорошо) Тем более контролировать - тут вообще поклон сильному полу) Мужчины живы!:)

возникает. особенно, когда я в интернете

Так может ну его на фиг, инет, а?)))

:незнаю: еще не решила, что вжнее инет или отупеие

Так судя по Вашим словам у Вас оно взаимосвязано:)

Спасибо. Очень здорово. вы прям повернули меня в нужную сторону. :)

Нет-нет, это Вы сами повернулись! Не валите всё на скромную девушку)

Назад
Зверху Знизу