Binance. Винагорода до 100 USD за реєстрацію!
  • Автор теми Автор теми ahzatrah
  • Дата створення Дата створення

НЛП в вашей жизні

• про НЛП - перший раз чую

Голосів: 8 29.6%
  • актівно применяю НЛП

Голосів: 3 11.1%
  • владею, но применяю редко

Голосів: 11 40.7%
  • НЛП - це нова ліберальна партія :)?

Голосів: 5 18.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    27
Из НЛП в рекламе, в основном, используются всяческие языковые манипуляции (интересующимся курить про мета-модель и "Фокусы языка" Дилтса), усиленные соответствующим визуальным рядом. Действуют на граждан, предпочитающих "развесить уши", вместо того, чтобы думать своей головой.

Какое-то более мощное НЛП (внушения и т.п.) ИМХО через телевизор просто не будет работать, так как напрочь отсутствует возможность получать хоть какую-то обратную связь от внушаемого.

1. для того что-бы бороться нужно понимать как работает то с чем Вы хотите (зачем это Вам?) бороться.
2.технологии НЛП активно используются в рекламе и политике настолько давно, что большинство просто не отстреливает где заканчивается то, что нужно ему и начинается то что нужно кому-то.
3. эти технологии эффективны.

не заморачивайся всякой редкостной хуйней, - и будет тебе счастье:yahoo:

если ты не заморочен сам тебя заморочит другой! и счастье будет ему - другому!
величайшая шутка дьявола - убедить всех, что его на самом деле нет.. ты уверен, что в магазине ты покупаешь то что нужно тебе? .....правда так думаешь??

Есть.
Во-первых, уметь думать, как тебе выгодно.
А во-вторых, не принимать скоропалительных решений.
Эффект от НЛП держится недолго. Пару суток от момента воздействия - максимум.
а єслі обрабатують єжеднєвно (новості, реклама, інше ТВ)???

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;)
на ГМО также, нормальна передача, нормальний ведущій
отлічно було б якби все було іменно так

НЛП обучает воздействию в первую очередь на себя и свою психику, а не на других.
желающих саморазвіваться в рази менше чем желающих поживиться за чужий щет
по принципу - без лоха і жизнь плоха

Останнє редагування:
Видяха смахивает на демо 95 годов, такие писали на компах которых уже нет, типа Amiga или ZX.

В оригинальном видео некоторые эффекты даже для Амиги крутоваты будут (если говорить об A600/A1200), но по стилю да, очень похоже.

если ты не заморочен сам тебя заморочит другой! и счастье будет ему - другому!
величайшая шутка дьявола - убедить всех, что его на самом деле нет.. ты уверен, что в магазине ты покупаешь то что нужно тебе? .....правда так думаешь??

Да, я уверен...
П.С. любой мудак, который "использует" технологию НЛП, идет нахер весело и с песней...:yahoo:

Вона как...А я-то думаю, чего это вдруг мне хочется луснуть ТС-а доской по лбу...а это всё коварная технология НЛП. :D
ну што ви, сказочка, ми же даже не знакоми - і такі желанія:D
но єслі доска паркетна - я б взяв пару метров

Останнє редагування:
ну што ви, сказочка, ми же даже не знакоми - і такі желанія:D

Вот такое оно, неуправляемое влияние НЛП...:D

но єслі доска паркетна - я б взяв пару метров

Приходи на Баварию к кафе "Арсенал", там тебе и десять метров навалят.

по теліку НЛП, реклама - НЛП, політика - НЛП

каждий питається заставить тебе думать тебе так, як йому вигодно.
чи є способи борьби с етім НЛП

Ось, дивись:

6kimooj1vmka.jpg

Приходи на Баварию к кафе "Арсенал", там тебе и десять метров навалят.
дорого електрічкой добираться:D

шось похоже на мілу йовович і якогось качка з небритими подмишками
причом там НЛП?

Да, я уверен...
П.С. любой мудак, который "использует" технологию НЛП, идет нахер весело и с песней...:yahoo:
блажен кто верует...:D это как про алкоголика, который не признается , что он алкоголик.. посмотри на пресс конференции Путина или Тимошенко... каждый тот кто не мудак), вычленит и пяти шаговую модель наведения транса с последующим внушением и так называемый рефрейминг и еще кучу того что настоящие, думающие, что они покупают то что хотят, называют хуйней...:іржач: поэтому и Путин и все остальные с песней весело идут на хер, а о тебе, друг никто не слышал..грустно.

Назад
Зверху Знизу