4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
ты терпило,даже нет хуже - лошица,неудевительно что он тебе изменяет.Если тебе 30-32,скорее его бросай и ищу другого,но только не будь ткрпилой!!!!!!!!С этим ничего не выйдет,т.к. он знает,что ты терпило!и с тобой можно так обращаться,как можно уважать женщину,которая терпит такое обрщение?!НИКАК!

не перевоспитать, а дать раскрыться.
Я с самого начала пишу - ушел в себя, ничего не хочет. И уходить от меня не хочет тоже.
А он этого хочет? Ему это надо? Он говорил, что ему нужна ваша помощь, без нее он не сможет раскрыться?
Знаете, у меня складывается ощущение, что вы пытаетесь его насильно осчастливить...
А насчет уходить я уже говорила - ему удобно с вами, потому и не уходит.

----------------------------

Останнє редагування:
Я с самого начала пишу - ушел в себя, ничего не хочет. И уходить от меня не хочет тоже.
"Вернуть мужчину к жизни". Тогда ему не надо будет обещать с три короба !
Но как ?
Место этого перелома - где оно ? Признание о своих изменах ? Комплекс вины ?
Или просто недолюбленнный ребёнок, полусирота ?
У многих были факты измен, но пары из-за этого не распадаются.
немеряно детей из неполноценных семей - они что обречены на неудачи в личной жизни ?

Помоему он "запер" себя, что-то он вам не договаривает, не признается. Он в чем та разачарован или ограничен. Невозможность преодолеть эту преграду его мучает, а вот что за преграда, он вам может и не сказать по настоящему, вот и уходит в себя что бы не сталкиваться с раздрожителем. Может он разачарован собой, своей жизнью, а может просто не знает как ему быть, потому что ничего вообще не хочет и никого не любит. Может так а может не так. Но похоже на депрессию, а раз вы говорите что типа такого почти постоянно и долго у него, то видать такой у него характер, тут уж ничего пожалуй не поделать.

-------------------------------

Останнє редагування:
Читаю Ваши посты - вижу много сомнений...сомнений, которые растянулись на 11 лет...вопрос: сколько еще и зачем?! сомневаться можно еще мнооого лет...а ВАША жизнь-то проходит((( а ЕГО-то все устраивает...ситуация мне,к сожалению, знакома...захотите пообщаться-пишите в личку... желаю скорейшего определения и удачи!!!

Насильно?
но ведь если видишь, что твоему любимому плохо - разве не станешь ты пытаться помочь ему.
Нельзя помочь человеку, если он этого не хочет. Точно так же, как и нельзя осчастливить другого своим счастьем, поймите это! Из того, что вы здесь писали, явно видно, что вы очень разные - у вас отличаются взгляды на жизнь, семью, материальные ценности. И то, что вы делаете, называется "переделывание под себя". Вы хотите, чтоб он раскрылся, но в направлении, которое нужно вам, а не ему. И это уже насилие, которому он сопротивляется определенным образом.

Но как ?
немеряно детей из неполноценных семей - они что обречены на неудачи в личной жизни ?

За 11 лет жизни так и не раскрылся, а Вы все еще на что-то надеетесь?! Вы его просто жалеете, а он очень умело этим пользуется.

Дык он и делает - любит и со мной)))). А насчёт детей - и что, постоянно делать надо ? Это ж вопрос одного мгновения. И ответственности на всю жизнь в дальнейшем.

Простите,врать и подводить вас - это проявление любви? И тот факт, что он с вами - это не однозначно любовь. Вместе , не всегда = любовь.

------------------------------------

Останнє редагування:
ILZITE сказав(ла):
Но как ?
Во зациклило авторицу! :)) Ilzte, Вы определнно не хотите услышать то, что вам тут на протяжении всех страниц талдычат: вы снова в первую очередь хотите разобраться в нем, а не в СЕБЕ!!! Решайте - как лучше ВАМ! А "мальчегу" предоставтье возможность самому разобраться со своими тараканами. Если он увидит, что "подпорка в жизни" в виде Вас исчезла - то у него это получится значительно быстрее.

Как бы да...давно и долго...
Вот от этого мне и больно. Что доверия нет. Ни у меня к нему, ни у него ко мне, видимо. Что ж это за мука такая семейная жизнь. Думаете, ничего не поможет ?
И расставание тоже ?

Делайте что-то, меняйте в жизни что либо а не в теории. И будут изменения с которымы легче работать, а так вы совсем запутаетесь в ментальных поисках ответа.
Удачи вам.

ILZITE;8584314В отношении "подводить" - вернусь к своим прежним постам. Он не считает сказав(ла):
Знаете ,любовь это то ,что мы хотим получить от другого человека. И если я не получаю то, что считаю любовью, это значит ,лично для меня ,что нет ко мне любви. Если вас устраивает такая любовь - то да,он вас любит. Но то что вы описываете для меня не любовь ,а издевательство. Это все .конечно ,ИМХО.

----------------------------

Останнє редагування:
Во зациклило авторицу! :)) Ilzte, Вы определнно не хотите услышать то, что вам тут на протяжении всех страниц талдычат: вы снова в первую очередь хотите разобраться в нем, а не в СЕБЕ!!!
угу, мой мозг уже вытошнило и он хочет меня покинуть.:D
Если человек 11 лет живет в ситуации, которая его не устраивает, то разбираться нужно В СЕБЕ!!!!!

а последнее время вообще такое началось : я когда начинаю "разговор по существу" - ооо!!ну єто сегодня полнолуние. Или "ты- типичная Иванова"(фамилия изменена))), короче вообще вся моя прыть нивелируется какими-то причинами вне сути проблемы.
А вы не думали, почему такая реакция?
По-моему - вы его уже до такой степени запилили, что все сказанное списывается на вашу пришибленность и желание покапать ему на мозги, а не на реально существующую проблему.

---------------------------

Останнє редагування:
Во зациклило авторицу! :)) Ilzte, Вы определнно не хотите услышать то, что вам тут на протяжении всех страниц талдычат: вы снова в первую очередь хотите разобраться в нем, а не в СЕБЕ!!! Решайте - как лучше ВАМ! А "мальчегу" предоставтье возможность самому разобраться со своими тараканами. Если он увидит, что "подпорка в жизни" в виде Вас исчезла - то у него это получится значительно быстрее.

Аффтару не нужны советы.
Аффтар и здесь будет 11 лет рефлексировать.

Назад
Зверху Знизу