4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Я живу в своей квартире, это ему надо искать, где жить.
Кстати, на эту тему на меня обрушился камнепад со стороны близких - ты мол его на улицу выгнала, как ты могла, ему же некуда идти.
Как же я узнаю, как ему "холодно ли жарко" ?
По каким признакам ?!
Будет ли звонить, приходить, умолять. И что кроме слов он будет делать.
Хотя, лично мое мнение, он думает что вы не способны его бросить окончательно и бесповоротно, он в это просто не верит.

----------------------------------

Останнє редагування:
Вобщем я хочу изменить, но насколько радикально я не знаю.
Я всё же не теряю надежду, что возможно через время как то изменить эту "ситуацию". На сегодняшний день мы расстались. Это уже немало.
Я понимаю, что изменив себя я получу результат другой.
Ага! 11 лет ситуация не менялась, а щас изменится, сама по себе...
Так а почему не меняете, если понимаете? Не знаете как? Так даже в теме было много вариантов. Может, просто не хотите, а?

Я живу в своей квартире, это ему надо искать, где жить.
Кстати, на эту тему на меня обрушился камнепад со стороны близких - ты мол его на улицу выгнала, как ты могла, ему же некуда идти.
Хм... Смотрите, уже не первый раз в ваших постах проскакивают слова о том, что ваши близкие на его стороне... Может, вы все-таки утрируете ситуацию и проблема не только в вашем муже, но и в вас самой?

-----------------------------

Останнє редагування:
Будет звонить и приходить - потому что у нас завязки по работе.
Смотреть будет печальным взглядом...он типа в глубине души очень страдает...
Я вот думаю. Пусть он попробует сам себе найти жильё, купить зубную щётку, как говорится, обустроится там как нибудь. И тогда походу и станет понятно, нужна ли я ему. Если и правда, всё это держится на потребности в материнской опеке и безусловной любви - то научившись жить сам он и не вспомнит обо мне. А если всё таки любит - то может и вспомнит. Надо ждать?

Вариант хороший. Чем черт не шутит. Если все же так сильно любите и хотите чтоб он был с вами и тоже вас любил, то ждите.
Если думаете что это долго и вам все надоело - просто отпустите его на все четыре стороны ;)

-------------------------------

Останнє редагування:

Останнє редагування:
Как Вы считаете, возможно ли мне понять - чего он ХОЧЕТ ?

Смотрите, за 11 лет вы не смогли понять что он хочет?
Значит - либо он ничего существенного не хочет (кроме развлечений на стороне и измен в следствии этого (опять же, вы с титаническим терпением или титанической привязанностью)), либо вы его не понимаете, выбирайте свой вариант и исходя из этого делайте решение.

Дык он и делает - любит и со мной)))). А насчёт детей - и что, постоянно делать надо ? Это ж вопрос одного мгновения. И оветственности на всю жизнь в дальнейшем.
А вы уверены, что любит? Как по мне, то ему просто очень удобно с вами - не надо напрягаться, что-то делать и принимать решения, нести ответственность. Для этого ж вы есть...
И пока вы сами серьезно не решите поменять все это и не прекратите наслаждаться ролью мученицы-героини, ситуация не изменится.

---------------------------

Останнє редагування:
А чем мерять ? Унижение - это что ????
Любовь по моему, она сама по себе. Я его не за отношение к себе люблю, а за ту глубокую доброту, которая не у каждого есть. Смешно, сейчас наброситесь на меня..
Он незлопамятный, не меркантилен, лишен привязанностей, которые весь социум нам каждый день втюхивает - надо телик, надо холодильник, надо в египет и прочая-прочая...Он может пойти и покрасить забор в приюте, чтобы сделать доброе дело....

Может вам просто попробовать принимать его таким каким он есть? Раз говорите,что любите - то зачем себя накручивать? Похоже, вам советы не нужны.:)

Останнє редагування:
Товарисчи ! Я его принимаю таким как есть. Я также принимаю запутанную психологическую проблему, проблему, из которой наверняка есть выход !

Может вы ему надоели? Всё-таки 11 лет. :) Пора что то менять.

Товарисчи ! Я его принимаю таким как есть. Я также принимаю запутанную психологическую проблему, проблему, из которой наверняка есть выход !
Не-а! Не принимаете... Если б принимали, то и темы б этой не было. Вы б просто смирились со всем этим, как, например, с плохой погодой. Вы ж не сетуете на то, что небо пасмурное, и не спрашиваете, как сделать так, чтоб сейчас солнце светило?
А в данном случае вы постоянно задаете вопрос - что делать с мужем и как его перевоспитать. Это как-то не вяжется с "принимаю таким как есть", сорри.

11 лет?
уже давно не любовь, а страх остаться одной, еще и детей нет, а рожать-то надо от кого-то, возраст поджимает.

Бросайте его нах, и пока еще время есть ищите мужа и отца своим детям, и избавляйтесь от этой своей маниакальной зависимости от мужчин. Себя любить надо, заняться собой, спортом позаниматься. Не зря мужчины при проблемах в личной жизни выбивают дурь в тренажерных залах. Это действует.
Дерзайте:)

--------------------------------

Останнє редагування:
не перевоспитать, а дать раскрыться.
Я с самого начала пишу - ушел в себя, ничего не хочет. И уходить от меня не хочет тоже.
"Вернуть мужчину к жизни". Тогда ему не надо будет обещать с три короба !
Но как ?
Место этого перелома - где оно ? Признание о своих изменах ? Комплекс вины ?
Удовлетворённость нынешней жизнью.

Я слежу за постами, и у меня складывается впечатление, что ТС - засланный казачок. Такое впечатление, что у неё проблемы в жизни весьма квалифицированно собраны из разных источников. Материала в этой ветке хватит на серьёзную статью по психологии семейных отношений.

Назад
Зверху Знизу