4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Да я нормально выгляжу. И небезынтересна как собеседник) И готовлю я зашибись. И работать я умею. И всякое "такое") И таланты у меня есть. А что-то никому оно не надо.
мож и надо, но без довеска в виде мужа :D И даже без его фантома.

Да, говорит то, что я хочу услышать. Правильно вы всё говорите. Альтернатив реальных - да чё то маловато...мне уже 35(((

Вот это и главное чего ты боишься, тут хоть такой а то вообще никакого не будет. Так ведь? Скажи честно сама себе. Тогда терпи, и не мучай свои нервы, значит вот он Такой у тебя, а недостатки определи для себя как несущественные или будешь сходить с ума, если не хватит духу расстаться.
Женщины в основном боятся своего возраста и интересно, что начинают лет с 20, потому что кому-то 17, и это вот и добавляет комплексов и страхов, а мужик он это мгновенно почувствует и будет верёвки вить и ноги вытирать.

ну а что тогда такое любовь, если не ПРИНЯТИЕ таким как есть ?

Принятие таким как есть человека, которого Вы описываете, - это явно НЕ любовь к себе, имхо. Об этом тут уже много сказано

Какое-то чувство,которое иногда путают с любовью, ослепляет человека.Любовь подразумевает обоюдное уважение.Уважаешь ли ты своего мужа,признаешь ли ты его главой вашей семьи,человеком,авторитет которого для тебя непоколебим?

Не перебивай стрелки.:D

Не, ну у аффтара более сложная ситуация, у меня всего-то нада там чего... не так уж и многа для её повышения... одного тока не хватает... :ги: А у человека кризис :D

---------------------------

Останнє редагування:
что имеете ввиду под альтернативой? Нового мужчину?
Мне кажется, альтернатив много:
начать с повышения самооценки. Это и работу поднять на уровень.
Или совсем поменять направление.
Себя привести в конкурентный вид и состояние. Ой, да писать много не хочется.
А думать про нового мужчину только тогда, когда внутренее равновесие устаканится. Чтоб не тащить свои комплексы в новые отношения.
Не каждая дама после 11 лет семейной жизни легко уйдёт в никуда. Самооценка и прочие мантры - это как тайм менеджмент: гладко на бумаге, но ходить-то по оврагам. При всём феминизме, лет после 30 не так уж легко сходиться с людьми. А дамам в этом смысле, на мой взгляд - ещё сложнее.

Какое-то чувство,которое иногда путают с любовью, ослепляет человека.Любовь подразумевает обоюдное уважение.Уважаешь ли ты своего мужа,признаешь ли ты его главой вашей семьи,человеком,авторитет которого для тебя непоколебим?

Вопрос, уважает ли он, тоже актуален, видимо (

Для любви и принятия таким как есть тоже ведь существуют границы. Или нет, по-Вашему? Если Ваш любимый примется с понедельника есть младенцев на завтрак, Вы его будете продолжать принимать таким, как есть?

От же ж...И тут не сдержался.:D Ядовитое ты существо, Сатирко. А должен же быть весёлым духом лесов, полей и похоти.:D

Он яду въебал прост... бывает... Ему совет дали видимо "Выпей йаду" :(

Не каждая дама после 11 лет семейной жизни легко уйдёт в никуда. Самооценка и прочие мантры - это как тайм менеджмент: гладко на бумаге, но ходить-то по оврагам. При всём феминизме, лет после 30 не так уж легко сходиться с людьми. А дамам в этом смысле, на мой взгляд - ещё сложнее.
да, говорят, что умная женщина сначала подготовит куда уйти. Хз, вроде не с талантами тс-а так делать.
После 30 страшно? а ничего, что очень много шансов, что он от тс свалит когда ей 45 будет? Ведь и этому ласточке может надоесть в таком подспудном напряге жить. Примеров - море необъятное.
Вот тогда мы и не такое почитаем :D

-------------------------------------------

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу