4000 грн на місяць

закрыть тему

• Автор теми Автор теми ILZITE
  • Дата створення Дата створення
Всем доброго времени суток. Прошу совета, потому что не могу уже сама разобраться, слишком "затянутая" ситуация, вкратце:
Замужем 11 лет. Деток нет. Муж - патологический лгун. ......
Но я его люблю....Что же мне делать ???

Пить таблетки. Для мозгов.

девушка,нельзя такое терпеть.ваши отношения давно умерли.или нужна очень серьезная стряска,или....
хотя я думаю и стряска не поможет,если человек такой по своей натуре.

-------------------------------

Останнє редагування:
мммм....а он мило и радостно и с удовольствием взялся за домашние дела - уборки, готовки еды, походы в супермаркет...ну хоть облегчает мне жизнь этим.
...
хочу быть мамой и домашней волшебницей...
Ты сначала узнай, нужно ли кому, чтоб ты была "домашней волшебницей". Учитывая, что муж взялся за уборки-готовки-походы_в_супермаркет и не жужжит. Я нна тоже хочу, чтоб меня кто-то баблом обеспечивал и что?

У меня такое чувство, что вся любовь к патологическому вруну от отсутствия реальных альтернатив.
что имеете ввиду под альтернативой? Нового мужчину?
Мне кажется, альтернатив много:
начать с повышения самооценки. Это и работу поднять на уровень.
Или совсем поменять направление.
Себя привести в конкурентный вид и состояние. Ой, да писать много не хочется.
А думать про нового мужчину только тогда, когда внутренее равновесие устаканится. Чтоб не тащить свои комплексы в новые отношения.

----------------------------

Останнє редагування:
Твоё прошлое не уходит в глубь веков далее, чем на 20 лет...

:rolleyes::girl:

Да я нормально выгляжу. И небезынтересна как собеседник) И готовлю я зашибись. И работать я умею. И всякое "такое") И таланты у меня есть. А что-то никому оно не надо.

Главное, чтоб тебе самой это было надо.

Да я нормально выгляжу. И небезынтересна как собеседник) И готовлю я зашибись. И работать я умею. И всякое "такое") И таланты у меня есть. А что-то никому оно не надо.

Главное, чтобы прежде всего оно было надо Вам :)

Заниженная самооценка у Вас походу... У меня таже хуйня... :(

-----------------------------------

Останнє редагування:
А чем мерять ? Унижение - это что ????
Любовь по моему, она сама по себе. Я его не за отношение к себе люблю, а за ту глубокую доброту, которая не у каждого есть. Смешно, сейчас наброситесь на меня..
Он незлопамятный, не меркантилен, лишен привязанностей, которые весь социум нам каждый день втюхивает - надо телик, надо холодильник, надо в египет и прочая-прочая...Он может пойти и покрасить забор в приюте, чтобы сделать доброе дело....
Глубокая доброта и те действия, которые Вы описывали в старт-посте мало совсеместимы. Забор в приюте можно красить по разным поводам. Некоторые это делают для того, чтобы поднять самооценку. Не то, чтобы я это категорически утверждала именно о Вашем муже.
ТС, один месяц с психологом в подобной ситуации - как 1 печенье для всех голодных детей в Африке. И, кстати ( ИМХО!), здесь нужет не психолог, а психотерапевт. Не на один-два месяца. Есть случаи, когда люди нуждаются в пожизненной терапии. Часто это именно люди с аддиктивными склонностями (к вранью, наркотикам, алкоголю, пр.).
11 лет - немалый срок. Скажите, а вам не приходила в голову печальная мысль, что так будет всегда? Всегда, понимаете?

Назад
Зверху Знизу